• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -6°
楼主: 阿波罗二号

如此误导大众,《大中报》用意何在?

最初由[正义者]发布

自尊重要,而让当地人尊重我们,视我们为同类,为朋友而不是其鹰犬同样重要。 这矛盾吗?

sorry, your theory is so sophisticated. Forgive me, please.
最初由[阿波罗二号]发布

sorry, your theory is so sophisticated. Forgive me, please.
Definitely sure.
Who is " dong nan nv shi". Shut her up.

Mr. Zhao, please do not care what she said, she is nobody. You have thousands " tong bao" supporting.

Thank you for your done for this event.

Thanks
越来越热闹了,俺喜欢泥!
最初由[阿波罗二号]发布

等一下表现自己那么能耐!先告诉我,“CCTV”新闻联播说“中国人素质低所以不能实行民主”的时候,你在干吗?
给出链接来。“CCTV”新闻联播何年何月何日说的? :confused:

大中报到底怎么了?

每一个人都有表达自己意愿的权利,无论是反对还是赞成。16家媒体做了他们应该做的事,在受到社区肯定的同时,也理应受到别人的监督和评论。问题是大中报的立场是什么? 究竟是为社区作点具体的事呢,还是一味的停留在为反对而反对呢?
    现在的大中报与过去相比,不可同日而语啊!!!想一想你们当年为保护投保人权益而作的努力与贡献,而现在却。。。。

你已经离我们愈来愈远啦!!!

另外,我也是签名的支持者之一,易欢迎大中报来核对。
这次在支持长城平台落地的媒体名单中,唯独没有那个所谓的《大中报》!
热闹,更加热闹了泥!
最初由[看你不顺眼]发布

你怎么知道不全部真实? 你发现了其中有假吗?

你别说, 我倒是发现一个造假者,就是你这所谓的[阿波罗二号].美国宇航局为探月而发射的阿波罗系列火箭,从"阿波罗一号"到"阿波罗十七号",其中并没有"阿波罗二号".

我说怎么看你这么不顺眼呐,原来是个造假的.

哈哈哈哈哈哈!!!这段话非常有意思,很聪明的回复。很棒!!!
老赵是越来越爱出风头了。如果支持成功,对将来或有好处么?
至于记者嘛,就是靠耍嘴,玩笔,炒新闻,至别人于死地而后快,特别是华人记者。正所谓狗咬狗,一嘴毛,看戏吧。

回复:媒体有不同的声音是好事!

最初由[芦苇荡]发布
媒体有不同的声音是好事!

最可怕的是华人社区只有一个声音。

支持《大众报》,支持 51网! 只有通过你们的争论大家才能看清事情的真相!

好! 好!好!

Yes I agree with you.

But I don't like too mych political, 现在已演变成一场中国设的政治运动了.
大中报挺无聊的,越来越没有东西,以后不看了。

请问东南,51网站凭什么要向你提供签名者的详细资料,提供了就是真的,不提供就是假的? 你以为你是谁?谁给了你这样的权力?

长城平台落地不过是多一种声音,就象大纪元,CNN一样,有什么了不得的?

别人做了点事情,可以支持,可以反对,但是请不要捣乱,又不是三岁小孩。
我并不想支持或反对哪一方。只是想从统计家的角度指出老赵在该文中提出的建议(如下)违背了统计学中抽样调查的原则。更合理的建议应是: 双方合作进行抽样调查。这样一来,既能符合抽样调查的原则,又能保护签名者的隐私。

"4月26日,东南女士给赵平波先生打电话要求提供签名者的个人资料时,赵平波曾建议她:她可以在加国无忧网的论坛上发一个帖子,要求愿意接受采访的签名者直接与她取得联系。赵平波先生同时还表示,只要东南女士愿意写这样一个帖子,他会把她这个帖子在网站置顶。然而,遗憾的是,东南女士根本就没有这样做,在这篇《大中报》的文章中,也闭口不提这个建议,却在赵平波不肯向她公开签名者个人资料这件事上大做文章。这难道是一个真心希望采访签名者的记者的专业作为吗?"
平台落户 CANADA IS A GOOD BUT 我认为彻底改变和改革一下全国电视体系,真实体现为民服务, 公正报到才是至关重要的, 这样才能使祖国和人民健康发展.大搞这些现在有些本末倒置. 身在海外的国人应多为祖国人民考虑.