• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 11°
楼主: 阿波罗二号

如此误导大众,《大中报》用意何在?

最初由[正义者]发布

搞不懂你为什么对大陆人不满。 我认为如果大陆移民早出来,这的华人也早就站起来了。 你相不相信我们并不重要;重要的是要让当地人尊重我们。

等一下表现自己那么能耐!先告诉我,“CCTV”新闻联播说“中国人素质低所以不能实行民主”的时候,你在干吗?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复:回复:我爱中国!

最初由[那啥,阿那啥~]发布
回复:我爱中国!

引用原文:

那啥,请你不要把反共与反中混摇在一起. [ QUOTE]

严重声明:

我既不反共更不反中国, 你从什么字眼看出我反共? 自作聪明的东东!我看你就是和那群没吃没喝又不想劳动的人一样, 什么党都反, 什么人都反, 什么事都反的二流痞子!!!!!
never read Chinese Newspaper, Such as chinese news......
最初由[鳥南返]发布
(加拿大是个诚信度较高的国度,在加拿大要学会相信人,)但這不包括來自中国大陸的人 大陸人自已人也不相信自己人  叫人家相信你嗎?

大陆有些人不讲信用,并不能代表所有的人没有信誉。而且,随着他们口袋越来越满,将来会变得越来越有信誉。其实有时候像BELL这样的大公司也缺乏信誉。

你可别小看这些大陆人,大陆人思想解放,没有任何包袱,文化素质高,眼光高,早晚会在加拿大华人中起主导作用。

至于台湾和香港,只是个小地方。据苏有朋在《艺术人生》做谈,他在台湾的日子很艰难。其实据我了解,香港人日子过得也很可怜,毕竟那里是资本主义社会,香港非常拥挤,房子那么小,生活和工作压力非常大,一天通常只睡5小时。

香港是很美丽,像维多利亚港、深水湾、浅水湾都很美丽,不过那里真是有钱人的天堂,据说深水湾房子高达50万港币/平方米(在香港,半山、深水湾一带的豪宅别墅,高达4000-5000万港元一套,顶级豪宅别墅动辄过亿)。而且移民加拿大的大多数港人在香港是穷人。
最初由[阿波罗二号]发布

等一下表现自己那么能耐!先告诉我,“CCTV”新闻联播说“中国人素质低所以不能实行民主”的时候,你在干吗?
我在这里维护加拿大宪法付与我的权力呀! 你要不要看我用英文写的相关材料?

回复:自己尊重自己最重要

最初由[哇咧]发布
自己尊重自己最重要

大中报人士如果明确提出反对长城平台,也搞个签名活动,我头一个参加之。现在只好偷偷摸摸地录制每天《新闻联播》头五分钟节目给CRTC寄去。
当然,自己尊重自己最重要。 可“偷偷摸摸地”做事是尊重自己吗?
最初由[正义者]发布

我在这里维护加拿大宪法付与我的权力呀! 你要不要看我用英文写的相关材料?

oh, boy, you must have forgot what you said a while ago. Look at it, please.

最初由[正义者]发布

搞不懂你为什么对大陆人不满。 我认为如果大陆移民早出来,这的华人也早就站起来了。 你相不相信我们并不重要;重要的是要让当地人尊重我们。  

oh, boy, you must have forgot what you said a while ago. Look at it, please.

最初由[正义者]发布

自尊重要,而让当地人尊重我们,视我们为同类,为朋友而不是其鹰犬同样重要。 这矛盾吗?
最初由[正义者]发布

自尊重要,而让当地人尊重我们,视我们为同类,为朋友而不是其鹰犬同样重要。 这矛盾吗?

sorry, your theory is so sophisticated. Forgive me, please.

sorry, your theory is so sophisticated. Forgive me, please.
Definitely sure.
Who is " dong nan nv shi". Shut her up.

Mr. Zhao, please do not care what she said, she is nobody. You have thousands " tong bao" supporting.

Thank you for your done for this event.

Thanks
越来越热闹了,俺喜欢泥!

给出链接来。“CCTV”新闻联播何年何月何日说的? :confused:
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽