• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 雪妮迪

单身男男女女进来速配啦![希望此帖不沉]

善男信女...
真的睡觉去了。大家不要说是非了哈。
最初由[蛇的传人]发布
离500贴还有几贴,我还可以说几句

亲爱的猪猪猪妈妈,您总是丑化女儿,.为什么啊?

我弄不懂,秀才爹爹为了小妮子说我不是女儿身,您是为了什么呢?

要丑化我

:p
不给看照片、不证明你的性别,是你的错嘛。
最初由[伤逝]发布

小妮子紧记:男人都不是好东西!

多认几个姐姐,姐妹同心,对付花心爹爹。

谢谢,男人都不是好东西,这句话,我15岁就体会到了.
秀才爹爹的花心,小妮子也不是第一次知道.呵,早都有听闻了.只是,不知道他不但老婆,妹妹,女朋友,连女儿也喜欢多几个哈!!~

嗯,大家把我说的话当放屁吧.没事了.睡吧.
晕,,水灌得还真快呀。
最初由[雪妮迪]发布

谢谢,男人都不是好东西,这句话,我15岁就体会到了秀才爹爹的花心,小妮子也不是第一次知道.呵,早都有听闻了.只是,不知道他不但老婆,妹妹,女朋友,连女儿也喜欢多几个哈!!~

问题严重啦哈!
要在党内开展一次大规模的整风运动!现在就开始!
最初由[风飘过]发布

是Orlando Bloom吗?
识货   
最初由[蛇的传人]发布
离500贴还有几贴,我还可以说几句

亲爱的猪猪猪妈妈,您总是丑化女儿,.为什么啊?

我弄不懂,秀才爹爹为了小妮子说我不是女儿身,您是为了什么呢?

要丑化我

是美化你呢!这两款发型都很超前,没看到琉这些发型的都是美女吗?再给你一张看看,laotu

最初由[afywla]发布

是美化你呢!这两款发型都很超前,没看到琉这些发型的都是美女吗?再给你一张看看,laotu

亲爱的猪猪猪妈妈:
您知道我是蛇的传人,白蛇娘子的后代,长着一张黄脸,您总贴这种很前位的白MM的照片,难道您已经白化啦?
我对白GG白MM之类的没好感,要是那样,我以后可不敢再叫您妈啊娘啊之类的啦!

http://wish.cbbn.net/music/moban/200512160922356127_53_S.wma
最初由[雪妮迪]发布
晕!!~是哪个家伙搞的音乐啊?!为啥我每次进来都听成龙那死了娘的声音,怪难受的。

不好意思,小妹.

我喜欢这歌,是我和我的娘贴的!

还好爹爹有人抢,妈妈没人抢!

最初由[雪妮迪]发布

谢谢,男人都不是好东西,这句话,我15岁就体会到了.
秀才爹爹的花心,小妮子也不是第一次知道.呵,早都有听闻了.只是,不知道他不但老婆,妹妹,女朋友,连女儿也喜欢多几个哈!!~

最初由[松花江]发布

枉费秀才兄八斗之才啦,只恨所学有误,如果当年苦功物理,凭如此才气可超杨振宁哈! :smile:

是秀才爹爹的不对,认的女儿还吃醋,翻坛子,骂爹爹花心,女儿说的话怎么象是情人说的啊

最初由[南山秀才]发布

不给看照片、不证明你的性别,是你的错嘛。

我都贴过好几张照片啦,那再多贴一张!

那正中间的黄尾巴的是我

;

最初由[afywla]发布

识货   

哈哈,我喜欢他喜欢了4年了都没变过。lol
最初由[风飘过]发布

哈哈,我喜欢他喜欢了4年了都没变过。lol

电影<加乐比海盗>里面的铁匠.但太秀气,象文人