• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 雪妮迪

单身男男女女进来速配啦![希望此帖不沉]

最初由[雪妮迪]发布

:angry:  :angry:  :angry:  :angry:

气气气气气气气!!!!!!

哈,我算什么!~生气又有谁管了?!!记得某人曾说“你拿自己当根葱,谁拿你粘酱啊?”
嗯,小妮子记住了,小妮子知道!!生活就像强*,无法挣脱,就去享受吧。哈!!~谁发明这话啊?!真TMD经典!!!
小妮子,你别上当。这个蛇可能是个弟弟,搞不好是故意来气人的。我要批评他。
没事,小妮子没为蛇女的事生气。只是,唉,小妮子才知道自己是多么的无能为力。一想到VIC叔叔。。。。。。。

算了,呵,爹爹愿意多收几个女儿,小妮子也高兴,多几个姐妹嘛。
最初由[雪妮迪]发布
没事,小妮子没为蛇女的事生气。只是,唉,小妮子才知道自己是多么的无能为力。一想到VIC叔叔。。。。。。。

算了,呵,爹爹愿意多收几个女儿,小妮子也高兴,多几个姐妹嘛。
哎,Vic 叔叔的事,我也不大清楚。不知道情况就不好发表意见。我看你也别太上心,不是什么大不了的事儿。Vic 是个聪明人,他知道怎么处理。别担心哈。
最初由[南山秀才]发布

小妮子,你别上当。这个蛇可能是个弟弟,搞不好是故意来气人的。我要批评他。

要你爹爹受我做干女儿,农帮你一起赶走色女。 :p
最初由[南山秀才]发布

为什么啊?我是女儿身.
秀秀爹爹一碗水担不平,要讨好小妮子也不能把我的性别也要变了啊

:p

http://wish.cbbn.net/music/moban/200512160922356127_53_S.wma
最初由[南山秀才]发布

哎,Vic 叔叔的事,我也不大清楚。不知道情况就不好发表意见。我看你也别太上心,不是什么大不了的事儿。Vic 是个聪明人,他知道怎么处理。别担心哈。

小妮子现在有好多苦水。。。。。。秀才叔叔有EMAIL么?可以跟小妮子在线聊天么?
http://webmessenger.msn.com/?mkt=en-us
这是一个WEB MSN,不需要下载也可以上MSN的。
最初由[伤逝]发布

嗯,不要意思,的确不能再收了。怎么也得考虑咱小妮子的感受呢。大家做网友哈。
最初由[南山秀才]发布

嗯,不要意思,的确不能再收了。怎么也得考虑咱小妮子的感受呢。大家做网友哈。

最初由[雪妮迪]发布

:angry:  :angry:  :angry:  :angry:

气气气气气气气!!!!!!

哈,我算什么!~生气又有谁管了?!!记得某人曾说“你拿自己当根葱,谁拿你粘酱啊?”
嗯,小妮子记住了,小妮子知道!!生活就像强*,无法挣脱,就去享受吧。哈!!~谁发明这话啊?!真TMD经典!!!

小妹?为什么啊?爹爹又不是情人,
大家一起灌水不是很开心吗

最初由[伤逝]发布

把你这个专搅浑水的捣难女赶走,天下就太平了
最初由[南山秀才]发布

你故意刺激小妮子,别这样。

秀才爹爹,我怎么啦?我是白蛇娘子的后代,本来就是MEI女啊,我娘生我就是这样子,我也没办法!

最初由[afywla]发布

把你这个专搅浑水的捣难女赶走,天下就太平了

跟你有仇? :confused:
最初由[afywla]发布

你干女儿我见过,照片在这里

亲爱的猪猪猪妈妈,我长的丑,您也不能这样子丑化女儿啊,
难道您也象秀才爹爹一样有私心

但可惜您也是女儿身!

我要500号的

回复:我要500号的