• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 雪妮迪

单身男男女女进来速配啦![希望此帖不沉]

少先队员就是好!
最初由[afywla]发布

这一句是你瞎编的吧?

金善喜:
(少路差浪哈达妈又没太少奶又)
我们连"爱你"这一句话都无法讲
成龙:
爱是心中唯一不变美丽的神话

......

是歌词的读音翻译吧

让你我这种不懂韩语的人好跟着瞎唱

:p
最初由[松花江]发布

:aquest:

一江水,你个水货,别人看不上你!

你的干女儿如果是猪,我们岂不是连猪肉都没的吃了?

你是猪,我们就有猪猪肉吃!

http://wish.cbbn.net/music/moban/200512160922356127_53_S.wma

[I]歌名:无尽的爱! :p [/I]

(男)解开我最神秘的等待
星星坠落风在吹动
终于再将你拥入怀中
两颗心颤抖
相信我不变的真心
千年等待有我承诺
无论经过多少的寒冬
我决不放手

(韩女)现在紧抓住我的手闭上眼睛
请你回想起过去我们恋爱的日子
我们是因为太爱
所以更使得我们痛苦
我们连"爱你"这句话都无法讲

(男)每一夜被心痛穿越
思念永没有终点
早习惯了孤独像随
我微笑面对
相信我我选择等待
再多苦痛也不闪躲
只有你的温柔能解救
无边的冷漠

(韩女):现在紧抓住我的手闭上眼睛
请你回想起过去我们恋爱的日子
我们是因为太爱
所以更使得我们痛苦
合:让爱成为你我心中
那永远盛开的花
穿越时空绝不低头永不放弃的梦
我们是因为太爱
所以更使得我们痛苦
让爱成为你我心中
那永远盛开的花
我们千万不要忘记我们的约定
唯有真爱追随你我
穿越无尽时空

(男):爱是心中唯一不变美丽的神话

歌曲:endless love
歌手:成龙&金喜善 专辑:《神话》主题曲

最初由[蛇的传人]发布

看来不少网友都喜欢此歌,此歌的名字叫: 无尽的爱
最初由[蛇的传人]发布

想吃猪肉?没那么容易,逮着我再说

好热闹

想吃猪肉?没那么容易,逮着我再说

猪妈妈,看看那猪是你吗?

.

:234: 呜。。。。。我得秀才爹爹被抢走了。。。。。终于发现,原来秀才爹爹那么花心!!~左一个空妹妹,右一个蛇妹妹,中间还有个水妹妹。小妮子只能在角落头眼巴巴地看着花花绿绿的美女围绕在秀才爹爹身边穿梭。。。。。。没人要的小孩。。。。。。
最初由[雪妮迪]发布
:234: 呜。。。。。我得秀才爹爹被抢走了。。。。。终于发现,原来秀才爹爹那么花心!!~左一个空妹妹,右一个蛇妹妹,中间还有个水妹妹。小妮子只能在角落头眼巴巴地看着花花绿绿的美女围绕在秀才爹爹身边穿梭。。。。。。没人要的小孩。。。。。。

原来小妮子是看上了自己的秀才爹爹啊,那还发什么的征'荤"贴啊,向大情圣学习,在51网把大情圣的情书抄一份给你的秀爹爹不就行啦!

最初由[水中茉莉]发布
原来小妮子是看上了自己的秀才爹爹啊,那还发什么的征'荤"贴啊,向大情圣学习,在51网把大情圣的情书抄一份给你的秀爹爹不就行啦!

好像小妮子刚刚认了干爹,你又让她写情书给秀才,真是乱了,全乱了。
小妮子只是对秀才爹爹有尊敬之意,没有非分之理!!!!!~~~ :230:
最初由[雪妮迪]发布
嗯,小妮子别伤心。初步发现空妹妹是个男儿身;蛇妹妹是若即若离的;水妹妹人家恐怕是名花有主了。我和他们只是开开玩笑而已。你才是真正的干女儿。别担心哈。
最初由[雪妮迪]发布
:234: 呜。。。。。我得秀才爹爹被抢走了。。。。。终于发现,原来秀才爹爹那么花心!!~左一个空妹妹,右一个蛇妹妹,中间还有个水妹妹。小妮子只能在角落头眼巴巴地看着花花绿绿的美女围绕在秀才爹爹身边穿梭。。。。。。没人要的小孩。。。。。。 你的秀才爹爹想学唐伯虎点秋香,但不知哪位是秋香?
最初由[雪妮迪]发布
小妮子只是对秀才爹爹有尊敬之意,没有非分之理!!!!!~~~ :230:

那你的秀爹爹身边MEI女多,你应该高兴才对啊,那就没必要学空妹吃醋,翻坛子啦