• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 雪妮迪

单身男男女女进来速配啦![希望此帖不沉]

最初由[雪妮迪]发布

我都已经把话说明了,秀才爱认几个女儿,爱认几个妹妹,我无权过问.你还想要我怎样??!!!
我吃不吃醋,翻不翻坛子干你什么屁事?!!情人说的话?!!哈,那我倒要请教你了,何谓情人话啊?!!我一直装孙子似的四处乱喊叔叔,爹爹.你看不爽就别看,没人求你!!
我没跟你抢什么爹妈哥弟,别人不要你,别把责任推到我身上!!管我屁事?!
你有种,把电脑改良过的照片贴上来哈!!保证男人像发春了一样追着你!!到时候不只哥哥爹爹爷爷叔叔,连老公都有一大群了.那样你可满意了吧?!!要是电脑改良了还是见不得人,那我也没办法了,哈!!
嘿,我没权要你离开51,但总有权求你滚开我的帖子吧?!!

呵,在york混久了,说话也开始拽了.哈!~

没见过女孩说话这么粗俗的.....

我在网上发的照片是灌水,不是为了找对象.我长的什么样,是不是美女,你,我再加秀才爹爹三人出来见个面不就知道啦(我到是很想见见秀才的,看他是不是帅G,为什么会那么花)

:smile:
呵呵,楼上是不是属蛇的?
最初由[佳国吾优]发布
呵呵,楼上是不是属蛇的?

不是,是蛇变的!

:p
hehe, 好怕怕。。。 ^__^
我希望自己是棵树变得,或是片叶子
饿,美女蛇阿,呵呵
最初由[风飘过]发布
hehe, 好怕怕。。。 ^__^
我希望自己是棵树变得,或是片叶子

我娘怀我的时候,梦到一条大花蛇在床上,然后就有了我.大家以后就说我的前身是蛇,我是蛇变的!

:p
呵呵,新白娘子传奇少个男主角

美女蛇,你有主没阿?
最初由[蛇的传人]发布

没见过女孩说话这么粗俗的.....

我在网上发的照片是灌水,不是为了找对象.我长的什么样,是不是美女,你,我再加秀才爹爹三人出来见个面不就知道啦(我到是很想见见秀才的,看他是不是帅G,为什么会那么花)
:smile: 哇 :eek: ,见了面发现你的秀才爹爹是个女的假装的,那可就有意思了。
看了此贴很久,搞不懂这个秀才为什么会那么花,这么多美女想认她做秀才爹爹? :confused:
最初由[春露]发布
哇 :eek: ,见了面发现你的秀才爹爹是个女的假装的,那可就有意思了。
看了此贴很久,搞不懂这个秀才为什么会那么花,这么多美女想认她做秀才爹爹? :confused:
其实秀才并非花心萝卜,只是喜欢欣赏美好的人和事物,常常夸赞妹妹,有几个网友就到处唱,说我是花秀才,慢慢地,也就背上这个黑锅了。其实,我是被冤枉了的。有眼光的人还是看得出这一点的。嘿嘿。
最初由[南山秀才]发布

其实秀才并非花心萝卜,只是喜欢欣赏美好的人和事物,常常夸赞妹妹,有几个网友就到处唱,说我是花秀才,慢慢地,也就背上这个黑锅了。其实,我是被冤枉了的。有眼光的人还是看得出这一点的。嘿嘿。

这里有条松花江,跳落洗白白。
秀才见女孩喜欢嘿嘿!哈!

so....
最初由[伤逝]发布

这里有条松花江,跳落洗白白。
嗯,难哪,洗砚池里洗“煤炭”,越洗越黑。最可气的是你,不知道是谁的马甲, 添油加醋抹黑我。不表扬哈。
最初由[sunny2008]发布
秀才见女孩喜欢嘿嘿!哈!

so.... 嘿嘿,哈哈,也并不意味着是花心的嘛。
最初由[南山秀才]发布

嗯,难哪,洗砚池里洗煤炭,越洗越黑。最可气的是你,不只是谁的马甲, 添油加醋摸黑我。不表扬哈。

这样可以出名,付我宣传费,嘿嘿,哈。
最初由[南山秀才]发布
嘿嘿,哈哈,也并不意味着是花心的嘛。

妹妹们没见过世面,她们少小离家,长辈的关爱叫她们感动呢。

我证明秀才除了只是个秀才,秀才还是个很好的兄长呢。