• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

领馆喊贪官快自首 加律师:自首是傻蛋

推荐

相关文章内容摘要

加拿大的律师只管赚钱,根本不是为中国贪官考虑。他们利用加拿大的法律系统,一次次的让贪官上诉,当年赖昌星就是被他们活活给吃光了,一直到赖昌星拿不出钱来了,律师们也就不吭气了,遣返吧。如今把李东哲、李东虎、高山吃个够呛,只是因为他们的钱还没全吃完就被遣返 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-3-31

中国政府一直特要面子,这次却把这样丑陋的事情张扬的满世界都是,以为习近平如今的反贪抓贪官抓的是国民党的,其实还不都是共产党一窝的?你们派系斗争,拿经济问题,淫乱问题说事,就别忽悠善良的老百姓了,这次打老虎打的都是草根没有背景的贪官,除了薄熙来属于政敌,其他没一个是红二代,按照数学概率说,这次也最多反掉50%的贪官,其余的属于自己阵营的照样平安无事继续炒房,继续奢侈.
李鹏子女的问题有人敢提吗?温家宝家族的问题有人敢说吗?江泽民儿子的事情有人报道吗?还有宋祖英...别太善良了.老百姓的热情良知不要被他们利用来对付异己.
推荐
dddlll 发表于 2015-3-31 15:17
ZT:    广大侨胞盼反腐春风。先查查领事馆吧,个别贪官纠结其同伙成立了所谓的签证中心,凡是办签证的,雁 ...

领馆喊贪官快自首, 真是笑话! 前总领事房事搞的签证中心, 敛了大笔不义之财.  新来的薛总领事, 也笑纳签证中心的"红利". 让参与腐败的领馆督促贪官快自首? 还是房事先去自首吧!

推荐
同意5/6楼。

真有海外反腐的决心,就把那签证中心是怎么运作的内幕先曝光。凭什么有的人可以这么轻松地把领馆该干的活揽过来,然后再让我们付额外的钱?领馆为什么可以这样做?这些签证中心的人是什么背景?

还有,请解释一下为什么有的办签证花145加元,有的签证中心160加元,都是一个连锁店的。天宝旅行社也收160。到底有没有个基本的收费标准?不要告诉我虽然同一个店,地点不同收费也不同。

楼主

领馆喊贪官快自首 加律师:自首是傻蛋

加拿大的律师只管赚钱,根本不是为中国贪官考虑。他们利用加拿大的法律系统,一次次的让贪官上诉,当年赖昌星就是被他们活活给吃光了,一直到赖昌星拿不出钱来了,律师们也就不吭气了,遣返吧。如今把李东哲、李东虎、高山吃个够呛,只是因为他们的钱还没全吃完就被遣返了,律师很心疼那些钱而已。

沙发
广义上说, 加拿大的律师代表中国贪官打遣返的官司, 客观上保护了大部分贪官不会被遣返, 因为加拿大司法系统的资源是有限的, 不可能都用到贪官遣返官司的审理上. 所谓自首, 对那些贪官并没有什么好处, 还是该判几年是几年.

板凳
这只能说明该律师是个人渣!

地板
ZT:  

ZT:    广大侨胞盼反腐春风。先查查领事馆吧,个别贪官纠结其同伙成立了所谓的签证中心,凡是办签证的,雁过拔毛。与此同时,领事馆基本冻结了本馆办理签证,网上预约永远约不到,逼得不得不去那个签证中心签证,需付额外的手续费。希望中纪委把这几个贪官坏蛋揪出来,不辜负广大侨胞一片爱国热情。 请通天的人把侨胞的水深火热转到全国人大,政协,中纪委

中国的有期徒刑最长是20年,超过20年就是无期徒刑.加拿大律师造谣也要打个草篙.

为什么100元签证费竟要45%的额外的手续费???

yzchen 发表于 2015-3-31 15:50
同意5/6楼。

真有海外反腐的决心,就把那签证中心是怎么运作的内幕先曝光。凭什么有的人可以这么轻松地把 ...

价钱不一样不好吗?有竞争啊, 找便宜的.

同样的鸡大腿, 各店卖的价格也不一样, 华人超市会便宜一些。

修一 发表于 2015-3-31 16:42
为什么100元签证费竟要45%的额外的手续费???

有些文盲不会搞吧, 或者有人不想花时间吧。。。。自己申请来加拿大的, 和经过代理申请来的, 也不是一个价钱啊。

克 飞 发表于 2015-3-31 17:12
价钱不一样不好吗?有竞争啊, 找便宜的.

同样的鸡大腿, 各店卖的价格也不一样, 华人超市会便宜一些。 ...

克飞你不是来搅局的吧?

中国领馆统一规定的价格到了签证中心就变得价钱不一样了,这跟卖鸡腿的超市是一回事吗?你能请假跑到每个签证中心去比较价钱再回头到那家嘴便宜的办吗?能这样竞争,能这样坐地起价吗?

克 飞 发表于 2015-3-31 17:15
有些文盲不会搞吧, 或者有人不想花时间吧。。。。自己申请来加拿大的, 和经过代理申请来的, 也不是一个价 ...

你不去质疑为什么领馆搞了个签证中心让这些有特殊背景的人额外赚我们的钱也就罢了,倒过来侮辱我们是文盲,或不想花时间。这明明是签证中心的敛财费,你还要替它开脱。

什么地方写着这额外收的几十块钱是给文盲的服务费?难怪人家骂你克飞是最胡搅蛮缠的那什么。

yzchen 发表于 2015-3-31 17:33
你不去质疑为什么领馆搞了个签证中心让这些有特殊背景的人额外赚我们的钱也就罢了,倒过来侮辱我们是文盲 ...

具体的我还不清楚, 这个逛商店, 比价格是女同志喜欢干的事,我一点兴趣都没有.

宾至如归 发表于 2015-3-31 15:10
这只能说明该律师是个人渣!

不是我说,回贴先思考一下嘛。

首先,加拿大律师不是中国共产党员,也不一定是海外中国人,律师是以赚钱为目的的,只要符合律师行业的职业道德,他怎么做是他的事。

其次,贪官找律师,那么贪官就是律师的客户,如果律师出卖贪官,那就是违反职业道德,严重的要被吊销执照,饭碗砸碎。

最后,中国政府要对付请律师的贪官,一定也要请律师对战,最好请大律师,才有可能赢。

其它的办法,让贪官当雷锋自我检讨,发动海外中国人包括加拿大白求恩示威游行,批斗贪官,派特工暗杀贪官,到贪官家里扔石子,媒体上批判贪官,这些都有利弊,谁愿意去做就去做,还真的和律师无关。