• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: Orientspear

领馆喊贪官快自首 加律师:自首是傻蛋

看来大家又一次形成了共识。
完全是自发。

大炮二世 发表于 2015-3-31 23:02
看来大家又一次形成了共识。
完全是自发。

你们本来就是一群人, 还需要形成。。。别特别强调自发了,还”完全“呢! 有句成语叫“此地无银三百两"。。。知道吗?

克 飞 发表于 2015-3-31 23:09
你们本来就是一群人, 还需要形成。。。别特别强调自发了,还”完全“呢! 有句成语叫“此地无银三百两"。 ...

都是一群什么人?“轮子”?
这一群是不是太多了点?

大炮二世 发表于 2015-3-31 23:12
都是一群什么人?“轮子”?
这一群是不是太多了点?

加拿大是收难民很多的.。。你不知道吗?

克 飞 发表于 2015-3-31 20:40
我把这个加拿大在中国的签证中心向大家说明一下, 帮助大家看一看和多伦多签证中心的比较.
共有四个签证中,  ...

老克,看你忙的不亦乐乎,插一句吧。

首先,37.38加元是从人民币换算过来的,所以精确到分。其次后面的价格表示选项,你可以自己在家做,不用付费。

两国签证中介的关键区别在于:

- 在中国,申请人有权利直接去加拿大领事馆交签证申请,不需要通过签证中介。
- 在加拿大,申请人被剥夺了直接去中国领事馆交签证申请的权利,必须要通过签证中介。

不是我说,老克,你一不在签证中心当中介,二可能不用签证,干嘛费这劲和人争辩。等你儿孙在加拿大出生后,拿不到中国护照,必须要去签证,再来发表意见,感同身受,才有说服力嘛。

Sanssouci 发表于 2015-3-31 23:49
老克,看你忙的不亦乐乎,插一句吧。

首先,37.38加元是从人民币换算过来的,所以精确到分。其次后面的 ...

没有几个人会愿意去总领馆的, 大部分的情况是, 你去了, 白跑, 最后他们建议你去签证中心. 所以都是建议不要去总领馆的.
你再看看, 人民币也是有小数点的啊, 精确啊。

克 飞 发表于 2015-3-31 21:32
这个歧视早就有了, 以前香港、台湾来加拿大不用签证, 中国大陆签证都很难的啊。。。你为什么不找加拿大签 ...

老克,这你又搞混了。

同样都是中国人,港台护照比中国护照好使,这是事实。港台不但护照好使,而且拿了外国护照,回中国根本不需要签证,大摇大摆就走进去了。注意,这些港胞台胞的家,或者出生地根本不在大陆。

同样都是中国人,拿着中国护照和港台的一比,就成二等的了,这个二等的始作俑者,就是现行国籍法。你再忽悠,搞出一个含金量,人港台的就是100%参照物。问题来了,这些中国人拿了本外国护照,要回家,要回出生地,居然要签证,要邀请信,回去还要像地富反坏右一样24小时报到,当然要惹起公愤没商量。

以前拿加拿大签证不容易,拒签率高,原因很简单,因为加拿大不是你的家,不是你的出生地,人家当然有权力察看你是否有移民倾向。现在国人有钱了,移民也容易了,加拿大的签证政策也随之改变,签证也好拿了。

而中国的现行国籍法却根本不考虑现实,顽固地和海外中国人做对,不肯做一点改变。如果你要报仇,应该针对出生地根本不在中国的加拿大白求恩,拒签率应该高达90%,譬如哈帕要来中国,拒他九次,才让他来一次,这才能显示天朝高大上嘛。

Sanssouci 发表于 2015-4-1 00:14
老克,这你又搞混了。

同样都是中国人,港台护照比中国护照好使,这是事实。港台不但护照好使,而且拿了 ...

海外华人回国拒签吗?我没有听说过身旁有过这事啊.。。。拒签的会是什么人呢?

云水怒 发表于 2015-3-31 22:11
看了半天觉得这位老兄不知是幼稚还是瞎胡闹!请你先把国籍,移民,公民等等搞清楚再出来说话,不要胡搅蛮 ...

小云同学,你的2,说得到位,确实如此。你能不能拓开点思维想想,如果没有签证中心,当然就不会有45这个费用了。

zeak同学说老克傻蛋,这确实不对,但你说zeak同学像白痴,咱看不出你有批判他的意思。

至于3,现在拿中国护照的还需要去“狭小闷热”的办公室办各种证件服务,就算是拿外国护照的中国人要办活着的证明,也需要去这个“狭小闷热”的办公室,从来没看到有任何人抱怨。你拿这个来说明签证中心高大上,以及它存在的合理性,似乎没有说服力嘛。

克 飞 发表于 2015-4-1 00:03
没有几个人会愿意去总领馆的, 大部分的情况是, 你去了, 白跑, 最后他们建议你去签证中心. 所以都是建议不 ...

这个又是你杜撰的吧,自签的人多了去了。你如果英语好,表格填的正确无误,怎么可能被打回票呢。

学签才需要去北京总领馆办,主要是面试。

Sanssouci 发表于 2015-4-1 00:34
这个又是你杜撰的吧,自签的人多了去了。你如果英语好,表格填的正确无误,怎么可能被打回票呢。

学签才 ...

如果都自签了, 还要办四个签证中心那么多干吗?不如全部在领事馆办了算了.。。。

克 飞 发表于 2015-4-1 00:17
海外华人回国拒签吗?我没有听说过身旁有过这事啊.。。。拒签的会是什么人呢? ...

建议你看清贴子再回,一浮躁,就会出错。

出生在加拿大的人回家,回出生地需要签证吗?我没听说过。

你不是对加拿大领馆拒签中国人不满嘛,所以咱建议中领馆拒签非海外中国人的加拿大人,譬如白求恩,哈帕。

克 飞 发表于 2015-4-1 00:38
如果都自签了, 还要办四个签证中心那么多干吗?不如全部在领事馆办了算了.。。。 ...

中国这地方,钱多人傻加上英语不溜,签证中介(这是国人描述的)才有生意嘛。

Sanssouci 发表于 2015-4-1 00:42
建议你看清贴子再回,一浮躁,就会出错。

出生在加拿大的人回家,回出生地需要签证吗?我没听说过。

加拿大白人一般不会中文, 不会对中国造成什么伤害, 倒是有些中国人才需要防一防啊, 这个我理解的,

在51网上我可以看到一些这种人的,

倒是老外反而还倒是不错的.。。我遇到过不少到过中国去的老外, 真的都很好, 比51网的一些所谓的中国人不知道要强多少. 这些中国人我都不认同他们, 更何况共产党!
对这些人拒签, 我赞成!

Sanssouci 发表于 2015-4-1 00:45
中国这地方,钱多人傻加上英语不溜,签证中介(这是国人描述的)才有生意嘛。 ...

这么傻得可爱的人, 加拿大政府就更不应该挣他们的钱了, 应该帮助弱势是吧!这是加拿大奉行的价值观. 不能到了中国就变味了. 加拿大不象共产党这样反正臭名在外, 得维持自己的光辉形象的.

这四个市签证中心都不是中资的吧, 我的链结上有他们的公司名.