• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: Orientspear

领馆喊贪官快自首 加律师:自首是傻蛋

克 飞 发表于 2015-4-1 02:02
这个我只给出客观事实, 不想表达主观判断. 同样的一座山, 不同的角度看起来完全不一样.。。所以有云, 横 ...

同样的一座山再怎么看也还是一座山。肯定不会看成是平原。在搞清中领馆的签证代办处是否有猫腻之前,不要用加拿大驻中国领事馆来混淆视听。网友们盯住中领馆是否赚黑心钱这件事不放,恰恰是爱国的表现。

这帮律师真不是好鸟,贪官一自首,他们自然没钱赚。害怕刑法伺候,当初就别伸手。

签证代办处的法人代表是谁?不敢说出来,这其中就有猫腻。

liuliufu 发表于 2015-4-1 07:10
签证代办处的法人代表是谁?不敢说出来,这其中就有猫腻。

现在大家都希望大使带头自首起表率作用。

Sanssouci 发表于 2015-4-1 01:54
兼回老克,

没什么好质疑的,在加拿大的中国签证中心是加拿大注册公司,在中国的加拿大签证中介是在中国 ...

大家还是对贪官更感兴趣吧, 屡次被人转移了视线

庄碧 发表于 2015-4-1 07:15
大家还是对贪官更感兴趣吧, 屡次被人转移了视线

每次大家的主题一谈A,克飞就飞快地转移话题到B,
并在B里死缠烂打,
几个回合之后,他再把B话题转移到C
在C里继续抬杠,然后再伺机转移到D.
就这样一路下去,直到遥远的地方.
一个极其有意义的话题A,就这样遭克飞黑掉.

他不是一般的脑残问题,而是长期如此,似乎肩负着重任或靠此谋生.
大家继续注意观察,因为他几乎每次都如此,尤其是涉及党妈短处时,他就飞快地把话题转移到西方国家(特别是加拿大),然后,把毫无关联的两个事情搅拌在一起,弄得你只好为他的故扮无知、假装单纯,疲惫不堪地帮他启蒙,可他从不认错,即使铁证如山.

这就是克飞在51里的基本套路.

克飞党妈万岁! 发表于 2015-4-1 07:27
并在B里死缠烂打,

怀疑克飞是卖国的国民党特务,哦错了,以前共产党说国民党特务,现在是卖国的共产党特务.

加拿大也在中国成立了好几家签证中心,的确是带来不少方便。别忘了以前去领事馆的时候是怎么排队到。现在方便而去舒适,你们就别再胡骂了。十年签证收费合理,我个人很满意,很愿意为这点个赞!

自首是傻蛋!应该让律师掏光,然后再送回去!这样律师就说他不是傻蛋了,哈哈哈!

asana 发表于 2015-4-1 07:55
自首是傻蛋!应该让律师掏光,然后再送回去!这样律师就说他不是傻蛋了,哈哈哈! ...

你应该不是华人,如果是华人就应该知道加拿大人移民外国回加拿大不要签证,台湾香港人回中国不要签证.还有许多人都认为大使要率先自首.

克飞党妈万岁! 发表于 2015-4-1 07:27
并在B里死缠烂打,

我告诉你们你们了加拿大在中国的签证中心的客观情况, 我也看到了你们的反贪的热心, 真的感到非常的高兴.

可是我感到纳闷的是, 这些反贪的人居然不是对中国拥护的人, 大部分都是对中国有刻骨仇恨的人,置之于死地的一些海外”优秀“华人。。。这个目的好象不是在帮助中国, 这与反贪的宗旨是矛盾的.

中国历史有很多反贪的清官, 为了老百姓的福祉可以粉身碎骨, 其爱国爱民之心苍天可表.。。。但是实在不觉得你们是这样的”好人“, 真的很抱歉.。。。那到底是怎么回事呢, 大概只有问你们自己了.

贪官和民运很容易走到一起的, 您老明白吗

克 飞 发表于 2015-4-1 07:58
我告诉你们你们了加拿大在中国的签证中心的客观情况, 我也看到了你们的反贪的热心, 真的感到非常的高兴.
...

你是只反贪官,不反皇帝
我是只反皇帝不反贪官.

贪官代代有,皇帝只数家;
你为党妈愁,我为天下虑.

克飞党妈万岁! 发表于 2015-4-1 08:03
你是只反贪官,不反皇帝
我是只反皇帝不反贪官.

那就很清楚了, 你们是反华, 而不是反贪.。。。这次得赞扬一下, 你很诚实.。。。那你们就打明了反吧。。那是你们的自由, 我没有兴趣。

皇帝什么时候开始代表中国了? 党文化要不得