• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: Orientspear

领馆喊贪官快自首 加律师:自首是傻蛋

Sanssouci 发表于 2015-4-1 00:45
中国这地方,钱多人傻加上英语不溜,签证中介(这是国人描述的)才有生意嘛。 ...

这么傻得可爱的人, 加拿大政府就更不应该挣他们的钱了, 应该帮助弱势是吧!这是加拿大奉行的价值观. 不能到了中国就变味了. 加拿大不象共产党这样反正臭名在外, 得维持自己的光辉形象的.

这四个市签证中心都不是中资的吧, 我的链结上有他们的公司名.

克 飞 发表于 2015-4-1 00:48
加拿大白人一般不会中文, 不会对中国造成什么伤害, 倒是有些中国人才需要防一防啊, 这个我理解的,

在 ...

难道拿着中国护照的对中国就不会造成伤害了,3天前从版报道几个拿中国护照的妹妹贩毒,而她们都是被拿外国护照的,不会说中文的洋人操纵唆使的。所以,你的识别能力还有待提高哦。

还有,搞民运的坚决不拿外国护照,拿着过期的中国护照,领馆还不是死活不让更新。

Sanssouci 发表于 2015-4-1 00:57
难道拿着中国护照的对中国就不会造成伤害了,3天前从版报道几个拿中国护照的妹妹贩毒,而她们都是被拿外 ...

民运的我不大清楚, 因为我不是搞这行的.。。行行出状元的.。。

克 飞 发表于 2015-4-1 00:52
这么傻得可爱的人, 加拿大政府就更不应该挣他们的钱了, 应该帮助弱势是吧!这是加拿大奉行的价值观. 不能 ...

工作人员都是中国人,老外具体不会去干这事。

注意,在中国的签证中介是商业机构,赚的钱,和加领馆和加政府是没有关系的。所以你说加拿大政府通过签证中介挣中国签证人的钱是不准确的。

Sanssouci 发表于 2015-4-1 01:03
工作人员都是中国人,老外具体不会去干这事。

注意,在中国的签证中介是商业机构,赚的钱,和加领馆和加 ...

中国人工便宜, 当然. 可那是加拿大的公司啊, 难免有瓜李之嫌啊。。。。里面的东西谁知道呢? 你大概觉得加拿大都是伟光正了, 我只在51听到这儿有些移民吐嘈时好象也是一地鸡毛啊。什么保守党, 自由党的, 也不比文化大革命革命小将斗起来弱,使绊子等下流招数还真的是贼阴的.。。而且不以为耻, 反以为荣.

克 飞 发表于 2015-4-1 00:59
民运的我不大清楚, 因为我不是搞这行的.。。行行出状元的.。。

网上报道多了去了,这又不需要什么专业。

那个新疆汉人叫伍尔凯希的民运,又没拿外国护照,要回北京看爹妈,到香港还不是给海关拦下,不让进就是不让进,不照样防。还有一个,不知叫什么名字的,只能偷渡回去,结果被抓起来,杳无音讯。这些时不时地都有报道,所以拿中国护照的也别太得瑟。对洋人也需要防,阶级斗争一根弦要紧绷,哪怕绷出毛病,也不能放松。

Sanssouci 发表于 2015-4-1 01:13
网上报道多了去了,这又不需要什么专业。

那个新疆汉人叫伍尔凯希的民运,又没拿外国护照,要回北京看爹 ...

伍尔凯希我知道, 能让他出来就不错了. 应该知足了的.

而且既然当初这么硬, 就根本不应该逃到国外.。。当初留在国内抗争的话, 我可能真的会赞他为一条汉子..

克 飞 发表于 2015-4-1 01:22
伍尔凯希我知道, 能让他出来就不错了. 应该知足了的.

而且既然当初这么硬, 就根本不应该逃到国外.。 ...

狗屁汉子,还不是让不会中文的和会中文的老外忽悠了。

所以别把洋人看成无害动物,也别把拿中国护照的都看成道德高尚,实事求是,按老毛老邓的做,才不会闹出乱子。

Sanssouci 发表于 2015-4-1 01:31
狗屁汉子,还不是让不会中文的和会中文的老外忽悠了。

所以别把洋人看成无害动物,也别把拿中国护照的都 ...

也没啥。。。共产党当初不就是这样来的.。。。只要主义真, 怕死不革命, 革命不怕死.。。。象条汉子, 共产党里的人一样敬他三分. 但是, 拿了狗粮, 就不会有人把他当人了, 也不能怪中国的老百姓绝情.. 什么都想要, 也就是贪了.

克 飞 发表于 2015-4-1 01:09
中国人工便宜, 当然. 可那是加拿大的公司啊, 难免有瓜李之嫌啊。。。。里面的东西谁知道呢? 你大概觉得加 ...

这个回答可否这样理解?加拿大的领事馆在中国的签证业务有猫腻,所以你们这些网友为什么不去质疑加拿大在中国签证的猫腻?中领馆在加拿大的签证业务有猫腻为什么却要被你们一直揪着不放?你的回答很明显的透露了这样的信息。对不起,给你指出来,影响你的工作业绩了。不过希望你不会因为这么低级的失误影响党对你的信任和提拔。

克 飞 发表于 2015-4-1 01:36
也没啥。。。共产党当初不就是这样来的.。。。只要主义真, 怕死不革命, 革命不怕死.。。。象条汉子, 共产 ...

还没睡?

据历史考证,我党一直有拿俄共狗粮,所以老毛屡次大权旁落。

月下独酌 发表于 2015-4-1 01:42
这个回答可否这样理解?加拿大的领事馆在中国的签证业务有猫腻,所以你们这些网友为什么不去质疑加拿大在 ...

兼回老克,

没什么好质疑的,在加拿大的中国签证中心是加拿大注册公司,在中国的加拿大签证中介是在中国注册的公司。

加拿大的中国签证中心之所以被人质疑,使因为有和中领馆串通的嫌疑,迫使签证人使用签证中心的服务,而收取的费用并没有入中国国库。

月下独酌 发表于 2015-4-1 01:42
这个回答可否这样理解?加拿大的领事馆在中国的签证业务有猫腻,所以你们这些网友为什么不去质疑加拿大在 ...

这个我只给出客观事实, 不想表达主观判断. 同样的一座山, 不同的角度看起来完全不一样.。。所以有云, 横看成岭侧成峰, 远近高低各不同.

网友仁者见仁, 智者见智, 只要不是刻意污蔑与吹捧, 主观决定客观, 就是正常的.

Sanssouci 发表于 2015-4-1 01:54
兼回老克,

没什么好质疑的,在加拿大的中国签证中心是加拿大注册公司,在中国的加拿大签证中介是在中国 ...

这么大的签证公司难道中国都不知道 也有点不可思议了.。。。再说, 是谁告诉你不知道的即使有人告诉你也没有用啊 可能本来就不是他应该知道的呢?.。。我是不是也可以说加拿大的签证中心加拿大也不知道啊。其实在今天以前还真不知道的呢? 但我不知道 不代表加拿大所有的人都不知道有加拿大的签证公司, 是吧。

克 飞 发表于 2015-4-1 02:02
这个我只给出客观事实, 不想表达主观判断. 同样的一座山, 不同的角度看起来完全不一样.。。所以有云, 横 ...

同样的一座山再怎么看也还是一座山。肯定不会看成是平原。在搞清中领馆的签证代办处是否有猫腻之前,不要用加拿大驻中国领事馆来混淆视听。网友们盯住中领馆是否赚黑心钱这件事不放,恰恰是爱国的表现。