• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

客户要打持久战,唐炜臻:别花冤枉钱

楼主

相关文章内容摘要

(本网综合)部分受害人与律师座谈,就整个事件发展进程及追债问题向律师进行咨询。唐炜臻说,我的涉案金额,不是靠报案人报出来的,是从证监会查封的账上确定的。既漏不了,也多不出来。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-5-7
中国人中的渣,总算知道什么是不要脸的了
沙发

板凳
跟阿扁有得一拼

地板

呼吁成立51华人互助基金,帮助此类受害人和徐亚平等,类似血库捐者先得

鉴于受害人在老唐那里已经损失全部积蓄,很多人现在都衣食不保, 过着捉胫见肘的生活,如果受害人集体按常规请律师帮受害人处理这个案件, 受害人必需交律师行10万的首付金。

老唐你去操盘赚钱来还,你有那能力吗?
你有那能力就不会亏了,就没有现在这些麻烦了.

这个姓唐的心理素质就是好!

我靠!我太佩服老唐了!有这样的心理素质比得上007了!就是不知道象007那样搞那么多的妞儿!

唐老鸭真的是无耻到极点。

林彪说:不说假话办不成大事。
伪真说:脸皮不厚办不成大事。

我等自愧弗如啊!

典型的党员干部,应该回国从政

最便宜购买沃伦巴菲特所喜爱股票的方法

http://www.w18.ca/blogs/1609/1/index.html

美国说:由于我的挥霍无度,造成了这次金融危机。为了解决这场危机,请大家再给我钱让我继续挥霍。只有美国挥霍了,美国人民的日子过好了,世界上的其他人民就过好了。危机也就没有了。

唐炜臻说:由于我的操盘失误,造成了这次“诈骗”风波。为了解决这场风波,请大家再给我让我继续操盘。只有我老唐操盘了,老唐操盘赢利了,我的客户也就赢利了。风波也就消失了。

无赖的本性毕现无遗了。

在没有人声明的情况下,美国接收人可以通过加拿大法院授权接受加拿大证监会冻结的资产。用以支付美国投资人的损失,如果加拿大投资人利益没有代表,加拿大投资人不会参与这部份财产的分配。

老唐的加拿大投资客户就倒大霉去吧。

sth is not right here.
maybe I do't understand.
investment means there is risk you win or lose.
everbody is fine when they get profit. now who gets your guy's money, the market or the Mr. Tang ?
Is it reasonable you only invest the part of your money that
has nothing to do with your living? if you throw all the money into it , now you are complaining you are poor and starving,
I don't have any sympathy for you guys.
Investment is always a game for the rich people.
people having money play the game with money, that is what they call-- investment.
stop it.... you won't lose your money and your face together.

老T就是牛,只有第三条路给你走.让我再操盘,但每月生活费4000大洋一份不能少.另外,你要再投资,才能拿回原来的本金在N年以后.你说我是欺诈. 那是诬告.一切要法官说了才算数.那怕我现在打死了人, 也要等N年以后,法官说了才定.你说就是诽谤.