• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: timothy1

客户要打持久战,唐炜臻:别花冤枉钱

精明的唐,摸透了加国法律

楼上几位有见地,呵呵。不久前,浙江省纪委书记王华元还在说嘛:“作为党员、官员,“包二奶”现象是党组绝不允许的,有一件查处一件,绝不姑息。”结果,自己不但包了,而且连孩子都包出来了。高。
   客户信有道理,应该坚持,改变加拿大的法律,否则还会有这样的人来骗华人,伤害中国人民的感情,损毁国人形象。

回复:呼吁成立51华人互助基金,帮助此类受害人和徐亚平等,类似血库捐者先得

鉴于受害人在老唐那里已经损失全部积蓄,很多人现在都衣食不保, 过着捉胫见肘的生活,如果受害人集体按常规请律师帮受害人处理这个案件, 受害人必需交律师行10万的首付金。

肯定是招臭棋。
首先,唐的投资者在华人社区看来并不“可怜”,甚至,有不劳而获,起码不是穷人,从以前的帖子看多数人局外人是幸灾乐祸的态度。

所以他们只能靠自己。而且这类事情在加拿大耗时耗力没结果,在这点上,我相信唐。

是欺还是投资失败?

这恐怕要由法庭栽定。客观地说:这次危机,连华尔街的百年老店象雷曼,CITY BANK都撑不住,也没听说什么人要去告。

我想Tang不会比华尔街的巨头NB吧!个人意见。大家别砸砖!

早告訴大家過

早就告訴大家 這種Top 10的律師事務所收費比較貴 還不如依照每位受害人不同損失自行委請律師提出訴訟要便宜且快速 甚至幾個月就搞定
再聽T的謊言 只會讓自己輸到褲子也沒的穿

从已经取走的其他客户那里追回重新分配

合理。

"T"他怎么越说越理直气壮,毫不脸红.哎,世间无耻皮厚的骗子默过于此了."T"可以当陈水扁的师父了,因为阿扁再能辩,如今在庭上都掉泪了,而"T"还在这JJYY,怪就怪加国的法规太好了,法律程序玩一圈,就是几年,现在他老"T"可是偷着乐了.我诚心诅咒"T"的恶报降临.花圈以为他准备好了,墓地就让投资人定吧.气从此就顺了,哈哈.

中国人要管,只有共产党才能管中国人,这个是真理,如果唐骗子在中国早就枪毙了

打官司费钱费时啊

good very good
lost too much

只要不藏匿就没有犯罪了吗?庞氏也没有藏匿金钱,只不过根据其偏好,有预谋的将钱当成红利发了出去。例如我让亲戚投资100万,虽然同期亏损10万,但依然另发给他50万红利。How's that sound?

别找个只盯着你钱包的律师

交了首期,你就被套住了,本人及朋友深有体会, 51网的律师广告,吹自己最便宜,最神通广大的.就是最差的, 看准人最要紧. 本人不是T的客户,不了解实情, 不过觉得T也有道理, 主要是怎么把钱拿回来.大家好运.

有些律师是可以不收押金接案的。
如果律师觉得有较大把握,可以用提成方式收取报酬。
如果律师说没有多大把握,趁早换个律师。
愿听高见。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

太冷清了

最近太冷清了,T和D和其他金融骗子都没有消息了。所以么。。。。。。。嘿嘿,51搭个台,各路人马来唱戏。哈哈哈哈。又热闹了哦。

说老唐是骗子的始作俑者是谁? 就是老唐自己!

在东窗事发前,是谁用1%周盈利吸引资金?

为了证明高盈利,是谁给客户发了红利?

东窗事发之后,是谁说这几年基本没操盘?

答案可以在老唐的博客中找到。我不知道这些证据能不能定罪,但任何一个客户都可以把这个事实叙述清楚。老唐如果能有一个合理的解释,也许庞氏骗局的帽子就不合适;如果没有,那就看法律怎么处理了。陈水扁在被羁押和没有出示证据前,嘴比老唐还硬。

藏匿资金的数额如果不大,很难找到证据。

让老唐再操盘,历史的经验已经给了回答,看你敢不敢相信屡败屡战的勇士。另外,资金从哪里来?我如果是老唐的老客户,我不敢再给他钱玩;如果要想让我成为新客户,嘿嘿,我胆小。