• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: timothy1

客户要打持久战,唐炜臻:别花冤枉钱

多伦多《正道网》上明显是老唐在反驳,让人恶心

别左一个"唐老师",右一个"唐老师".你是他的学生吗?还拿温总的像片做招牌.看了恶心.

不习讽刺,哪知好为人师(门票一万加币)招摇撞骗之徒的可憎? 唐老师啊,唐大师啊。。。。都是恨极而吐之词。

唐大尸脸皮之厚,只有大象的屁股可以比!
唐大尸心肠之坏,只有卑鄙的轮子可以比!
唐大尸品行之恶,只有无耻的李红痣可以比!

嘘你小声点 :cool:

小赖啊,人家唐大尸曾经是大使馆的座上客呢,小心主子怪罪下来,你吃不了兜着走呢。

做奴才也不容易啊,你忘了党妈因说错话杀了多少同志了?

看看老唐和一些“客户”的交流。 我不知为什么还有这么多人想着老唐能在市场挣钱? 希望有高手指明

http://bbs.w18.ca/thread-348-1-1.html

小赖啊,人家唐大尸曾经是大使馆的座上客呢,小心主子怪罪下来,你吃不了兜着走呢。

你紊乱的神经, 哎.....

回复:[评论]客户要打持久战,唐炜臻:别花冤枉钱

中国人中的渣,总算知道什么是不要脸的了

从最近唐的一个客户私自把30万加元转回中国, 其他客户事先根本不知情来看, 暗地里的资金转移可能是有计划的. 唐要客户别花冤枉钱打持久战,也许是难得的真话.

还是自己学习, 自己做投资安心.

还是自己学习, 自己做投资安心. 亏了也是自己的, 就算是赌博, 赌亏了自己也玩了一把, 学了点经验, 把钱交给别人是最笨的, 别人拿你的钱赌亏了起码也精神上享受了快感和刺激.

他党妈啊咋把这块料给漏网了呢  :confused:  :confused:

个别人要去赌气,把我送进牢房,可这也挽回不了你们的损失啊。

哈哈,垃圾也怕了。