• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

倡议无人签名响应:神秘人不愿现身

楼主

相关文章内容摘要

(本网特稿) Peter 吴说,到目前为止已经收到五六封邮件,但都是反对他的倡议的,目前还没人表示支持。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-4-24
好玩
沙发
看来只有peter真正爱国呀!
在西方媒体网上有个老外让驻加拿大的中国人回答一个问题:
你们说的中国那么好,那你们来加拿大干什么,为什么不回去?

是呀,为什么不回去?
去抗议的中国人,我们怎么回答呢?
建议组委会的人先回答这个问题!给他们一个令人信服的答案。
然后响应peter的号召,放弃加国一切,回到中国做一些实实在在的爱国之事。
板凳
我决定向Peter 吴 下战书
首先,我认为Peter 吴的目的不纯。所以我决定向Peter 吴 下战书,请所有51的网友作证。也请51的编辑和Peter 吴 联系一下。

我决定放弃加拿大的永久居留权,并且永不踏入加拿大半步。我的条件很简单,因为我来加拿大只是为了经济利益(可以参考我以前的帖),所以只要Peter 吴答应我两个条件我就实现我的承诺,决不反悔:

条件1: 向我一次性支付我现在年收入的5~10倍,也就是我将来5~10年的收入。我可以提供我的pay stub,税表等证明来表明我现在的年收入。

条件2: 把我lease的车买了,或者和克莱斯勒商量办理转户手续。

要说我为什么要让人家赔偿我10倍的年收入,很简单,我认为Peter 吴是在炒作,如果他真有本事来检验我,就来真格的,不要说一套做一套。也许有人说你爱国就应该不要钱回去。可我已经说了,我来这里是经济利益的驱使,不能让我空手而归去我的祖国。我的本意就是赚了钱回国,所以这个钱Peter 吴应该给。然后我会用他给的钱来补413活动的亏空。

所以从逻辑上来讲,Peter 吴把钱给我,我再来补偿413活动的亏空,不知道Peter 吴同一否? 不要以为我想从Peter 吴要钱,其实我很可能比Peter 吴挣的更多。我就是想看看他的狐狸尾巴。

另外,如果觉得10年太多,这个还有商量余地。但是我觉得Peter 吴不会在乎才给10倍的收入。

为了避免有人认为我在操作,我先只公布我的EMAIL地址,希望Peter 吴或者51的编辑和我联系.

我的Email: [email protected]

编辑后加:
before you think there is something wrong with my deal. you have to rethink peter wu's magic logic that is "I only can love motherland in my original country" ...
地板
你见当年钱学森回国要美国赔偿他什么了么?一条香烟?一瓶酒?你这是爱国么?倡议人应该是指的那些超级爱国粉丝们说的。
他注册域名用的是Peter Lee, 不是Peter Wu。我们都知道,从大陆来的姓氏绝大部分用汉语拼音,姓李或黎应该是Li,只有香港人或韩国人用Lee。注册域名用的应该是真名实姓。那么,他在这里为什么又变成姓伍或武或伍了呢?
最初由[夜晚]发布

是呀,为什么不回去?
然后响应peter的号召,放弃加国一切,回到中国做一些实实在在的爱国之事。
激将法也好,威胁利诱也好,你就是把嘴皮磨破了,也不会有人响应这个所谓的神秘人的“号召”的。我们就是要留在这里,绝不会让那些独运轮逍遥自在。我们爱国不爱国,自己心里明白就可以了。我们不想任何人表扬或奖赏,你们就在这里跳吧、骂吧!除非祖国在召唤,除非祖国真的需要,我们是不会离开加拿大的。
最初由[夜晚]发布

是呀,为什么不回去?

can you answer us why we have to go back montherland to show our love to our country? is there any connection in between? in fact, I never feel I love my country that much before I came to Canada? I realize I love China after I came to here? can you explain me why?
The following answer can be your reference:
Canada is not your private land. Everybody can live here as one of the shared land owners. Your parents or your grand-parents may have arrived here 100 years earlier than me. But it doesn't mean you own the land privately.
So you are also new immigrants compared to Innuits or Indians. You can express your love to your homeland like England, Scotland, but please don't **** on my love on my past homeland.

The polical system was formed when you guys were here. Then gradually you are hearing and will hear more and more sounds on changing the existing laws and regulations. I have the right to contribute to this change since I am a Canadian citizen now. I want to make Canada a more comfortable country for every Canadian of different nationalities. Please respect my feeling and my rights.

I know lots of people from your original country have shown and will show your love to your origin. What is your response if I said to you "please get out of Canada and go back to your original country if you complain or dislike what the government is doing?". Can you cancellate your Canadian citiazenship first?
最初由[aoruaicou]发布
我决定向Peter 吴 下战书
首先,我认为Peter 吴的目的不纯。所以我决定向Peter 吴 下战书,请所有51的网友作证。也请51的编辑和Peter 吴 联系一下。

我决定放弃加拿大的永久居留权,并且永不踏入加拿大半步。我的条件很简单,因为我来加拿大只是为了经济利益(可以参考我以前的帖),所以只要Peter 吴答应我两个条件我就实现我的承诺,决不反悔:

条件1: 向我一次性支付我现在年收入的5~10倍,也就是我将来5~10年的收入。我可以提供我的pay stub,税表等证明来表明我现在的年收入。

条件2: 把我lease的车买了,或者和克莱斯勒商量办理转户手续。

要说我为什么要让人家赔偿我10倍的年收入,很简单,我认为Peter 吴是在炒作,如果他真有本事来检验我,就来真格的,不要说一套做一套。也许有人说你爱国就应该不要钱回去。可我已经说了,我来这里是经济利益的驱使,不能让我空手而归去我的祖国。我的本意就是赚了钱回国,所以这个钱Peter 吴应该给。然后我会用他给的钱来补413活动的亏空。

所以从逻辑上来讲,Peter 吴把钱给我,我再来补偿413活动的亏空,不知道Peter 吴同一否? 不要以为我想从Peter 吴要钱,其实我很可能比Peter 吴挣的更多。我就是想看看他的狐狸尾巴。

另外,如果觉得10年太多,这个还有商量余地。但是我觉得Peter 吴不会在乎才给10倍的收入。

为了避免有人认为我在操作,我先只公布我的EMAIL地址,希望Peter 吴或者51的编辑和我联系.

我的Email: [email protected]

哦!我明白你的意思了。
你的回答是你只有在加拿大才能挣这么多钱,回中国你就没什么收入了对吧!
中国经济没加拿大景气?还是你不适合在中国挣钱?
有人不用peter pay 5-10倍,pay他们现有的收入他们就会回去的。
你的要求太高了。
最初由[Peter Wu]发布
The following answer can be your reference:
Canada is not your private land. Everybody can live here as one of the shared land owners. Your parents or your grand-parents may have arrived here 100 years earlier than me. But it doesn't mean you own the land privately.
So you are also new immigrants compared to Innuits or Indians. You can express your love to your homeland like England, Scotland, but please don't **** on my love on my past homeland.

The polical system was formed when you guys were here. Then gradually you will hear more and more sounds on changing the existing laws and regulations. I have the right to contribute this change since I am living here now. I want to make Canada a more comfortable country for every Canadian of different nationalities. Please respect my feeling and my rights.

I know lots of people from your original country have shown and will show your love to it. What is your response if I said you get out of Canada and go back to your original country if you complain?
最初由[aoruaicou]发布

can you answer us why we have to go back montherland to show our love to our country? is there any connection in between? in fact, I never feel I love my country that much before I came to Canada? I realize I love China after I came to here? can you explain me why?

in fact, you love China now! this is my answer.
最初由[迎春]发布

激将法也好,威胁利诱也好,你就是把嘴皮磨破了,也不会有人响应这个所谓的神秘人的“号召”的。我们就是要留在这里,绝不会让那些独运轮逍遥自在。我们爱国不爱国,自己心里明白就可以了。我们不想任何人表扬或奖赏,你们就在这里!跳吧、骂吧除非祖国在召唤,除非祖国真的需要,我们是不会离开加拿大的。

什么叫激将法呢?
我不支持藏独,我支持北京奥运。
我爱祖国的大好河山,爱我生活在那里的亲人、朋友,同时也爱加拿大的大好河山和简单的生活方式。

“跳吧、骂吧!”

who?
我的教车师傅就叫这个名字,他是香港人,也是个轮子,别上了轮子的当。
我觉得有些人好象很清闲或者说无聊!来加拿大的目的无非是希望生活有所改变,当然都希望向好的方面去转变!到一个新的地方,就该入乡随俗,好好生活,学习人家的长处,怎么没事找事的瞎忙活!我们从原来出生的地方出去念书,考学,工作,谁在抱怨?来这儿又有什么抱怨的呢?加拿大又没绑你来,愿意回就回么?也没不让你回!你的宣誓如果可以随便自我诋毁的话,你就是个不可靠的人!不可靠的人有谁敢跟你一试?好好想想,我们到哪都是中国人,即使有些人不承认,但你的DNA就是这样了,所以我们要做的是努力自强!
如果PETER WU真的想爱国的话,就不要劝爱国的人回国,因为这里有很多轮子和藏毒,爱国的人还要和他们战斗,让他们没有市场.更好的方法是你给钱收买那些轮子和藏毒,让他们供出隐藏在中国的轮子和藏毒,这样岂不是更好.