• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: ph18

倡议无人签名响应:神秘人不愿现身

Peter 自己都不能肯定,怎能说服别人?

他自己都未必会去,有谁那么傻相信他呢?
也许有人会去,我相信是看热闹。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
一个倒下去,千百个站起来,老吴阿!
最初由[烟酒生]发布
如果PETER WU真的想爱国的话,就不要劝爱国的人回国,因为这里有很多轮子和藏毒,爱国的人还要和他们战斗,让他们没有市场.更好的方法是你给钱收买那些轮子和藏毒,让他们供出隐藏在中国的轮子和藏毒,这样岂不是更好.
这是中共第五纵队宣言吧?不过,这个第五纵队将发现他们首先遇到的麻烦是触犯加拿大法律,他们将面对散布仇恨的指控。
最初由[夜晚]发布
看来只有peter真正爱国呀!
在西方媒体网上有个老外让驻加拿大的中国人回答一个问题:
你们说的中国那么好,那你们来加拿大干什么,为什么不回去?

是呀,为什么不回去?
去抗议的中国人,我们怎么回答呢?
建议组委会的人先回答这个问题!给他们一个令人信服的答案。
然后响应peter的号召,放弃加国一切,回到中国做一些实实在在的爱国之事。

如果我回答那个老外:

我热爱中国,因为那是养育我长大的地方, 我的祖国。尽管她在他人眼里有不好的地方,我也知道有不足的方面,但我依然热爱, 就像热爱孩提时的家一样。热爱并不一定非要居住在中国。

来加拿大是我的自由,我想去哪里就去那里,只要有机会。来认识一下总说我的国家不好的国家好在哪里,告诉长期受误导的百姓我的国家是什么样的。

我很庆幸我住在加拿大,有机会向我的同事、邻居展示我的为人,我的能力,介绍我的国家,改变他们的偏见。
爱国同胞知道在加拿大爱国最方便,如果在中国,他们是根本没有机会站出来表达爱国情怀的。他们只会到商场门口打自己的同胞。

中华民国万岁!

恢复中华民国在大陆地区的主权,实现国家主权的完整和独立。
其实,这只是一个恶意玩笑,这么多人当真了。别浪费时间了,不会有结果的。这种限制条件本身就是倒退,如果你的条件是处于对自己的保护,无可厚非。如果你的条件是对别人自由的限制,那就是专制。别太CNN了,大家也别太拿CNN当回事。

好!好!好!再改几个字更好----我爱加拿大

最初由[waterring]发布
我爱国,但不爱中国的政府,因为它没有给人民应有的民主和自由,没有公平地分配财富,他们的官员腐败透顶,而又要装作很为人民的样子,什么时候中国出现了真正民主的政府,不要钱,我马上就回去.

有人把藏独和轮子贬得一文不值,但骂他们的人谁和他们真正接触过.我没有,所以我不能对他们进行评价,但我接触过不少中共官员,他们的中间不少人与我的私交还不错,但他们也很改变,很无奈地整天投入到腐败之中,在大陆的政府生态下,不腐败都不行!

有人老是说中国因为西方的入侵才变穷的,其实内因才是最主要的.没有一个真正的人民当家作主的社会,就不可能有老百姓安身之处.我到加一为了挣钱,二为了自由地生活,而不用担心被警察叔叔叫去喝茶,三为了儿子的前途.

所以,再苦再累,我也要在加国生存下来.我不爱加拿大,但我爱加拿大的社会制度. [U]

-------- 所以,再苦再累,我也要在加拿大生活

散了,散了,同学们,别凑热闹了。努力工作吧,自己的生活要紧。

我看了一下事态发展,其实碰到硬的时候都是软蛋。我都不相信那么多的爱国人数就没有一个敢于面对挑战的?
和平时期都没有人愿意回国建设,国难当头时你们能回去吗?

运动中大部分人都是投机者,真正敢于牺牲自己利益的人少之又少。

所以,散了吧。别耽误时间了,钻心搞好自己家的小日子吧,我很佩服党的先驱们的牺牲精神。
最初由[waterring]发布
我爱国,但不爱中国的政府,因为它没有给人民应有的民主和自由,没有公平地分配财富,他们的官员腐败透顶,而又要装作很为人民的样子,什么时候中国出现了真正民主的政府,不要钱,我马上就回去.

有人把藏独和轮子贬得一文不值,但骂他们的人谁和他们真正接触过.我没有,所以我不能对他们进行评价,但我接触过不少中共官员,他们的中间不少人与我的私交还不错,但他们也很改变,很无奈地整天投入到腐败之中,在大陆的政府生态下,不腐败都不行!

有人老是说中国因为西方的入侵才变穷的,其实内因才是最主要的.没有一个真正的人民当家作主的社会,就不可能有老百姓安身之处.我到加一为了挣钱,二为了自由地生活,而不用担心被警察叔叔叫去喝茶,三为了儿子的前途.

所以,再苦再累,我也要在加国生存下来.我不爱加拿大,但我爱加拿大的社会制度.   

水水兄,51中国人认为吃饭便足够的,人权不重要。
回国去???? 开玩笑,60年代,大量海外同胞回去建设祖国 被GCD迫害, 血还未干。