• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: ph18

倡议无人签名响应:神秘人不愿现身

爱国也分派别了,别内讧哦。
每个人的能力有大小,所以爱国是有钱出钱, 有力出力,只要不是像王千源,在关键时刻,屁股坐到ZD一边,被别有用心的人利用,我们都要团结鼓励支持,而不是冷嘲热讽,看笑话。所以,Peter,你可以到一边凉快去了。

You are right

最初由[yuvincent]发布
首先一个人如果爱国在哪里都是一样。
加拿大也不是白人的地方,如果他们回去我也回去。
最初由[gx16160]发布
还是先让这个老外回答以下3个问题:
1、您是第几代移民?或者是“您是土著族后裔吗?”;
2、您知道加拿大为什么需要不断的移民呢?(如果您已有足够的力量去建设她!)
3、您能否建议“新移民法案”增加一款:如果你认为你的祖国好,请不要移民加拿大。

找到您需要的“答案”了吗?!简单供求关系使大家怀着无限的热情走上这遍寒冷但却有着友好传统的土地——加拿大——移民之国   !!   

白痴问题,如果在国内待得好好的,非要来加拿大只有5种情况:

1、贪官逃犯
2、被人追杀
3、大使
4、求学
5、发扬国际主义,支援加拿大

如果你是第5类,那简直又一个模范——白求恩。

号召全世界人民向您学习!
最初由[Jiangcnd]发布
Peter, 尽管我觉着你的真实动机很可疑,像是在对这次的活动变相进行嘲讽, 我还是要好心的向你指出你命题的逻辑错误,另外请你不用再等下去了,因为不会有人响应一个近乎白痴者的号召。
你的逻辑荒谬之处在于:

爱中国,就不能爱加拿大,就要返回中国去爱,就要撕毁加国护照,就像小孩只有永远在父母身边,甚至啃老, 才算尽孝,离开家出外谋生,成家立业,就是大逆不道。女子出嫁改姓,就是对自己父母的背叛,就大逆不道,这是什麽白痴逻辑?

相信按你的逻辑,一定还有进一步的推论,要爱国,就要爱党,号召大家集体在天安门前写血书什麽的。
我看你还是先去补补逻辑三段论的课,再来这里丢人现眼。

还是CND的人明白。Peter实在不聪明。实际上,在加国的中国人当中,有不少人有中、美、加三国身份,本人也是其中一个,但我不想跟他玩,本人不喜欢斗气。

BTW,我不相信一个不爱自己祖国的人会爱加拿大;恨自己祖国的人,早晚也会恨加拿大,除非TA能得到TA想得到的。

回复:回复:[评论]倡议无人签名响应:神秘人不愿现身

最初由[穷汉]发布
回复:[评论]倡议无人签名响应:神秘人不愿现身

是的,只有印第安人有权要我回去。再者,入籍宣誓时各位嘴里念叨的是啥各自自己明白。将来有一天加拿大共和了,你还要求共和前出生的人都去死?我是加拿大籍。但我永远都是中国人,永远爱中国。世界任何地方,看见我的人都知道我是中国人,就像知道我是个人一样。我还希望来加拿大的中国人越多越好。入籍也好,不入籍也好,大多数人只不过是一种生活方式,图个方便,没有什么政治动机。一百二十万加拿大华人,绝大多数都是靠自己辛勤劳动过日子的。只要不像陈用林之流靠咬人过日子、靠出卖中国过日子,就丝毫不必为入加籍而有任何不安。其实,就算你回了中国,如果你为反华势力工作,还不如你待在外边噘娘骂爹来的危害小一点。

“丝毫不必为入加籍而有任何不安”??? 你抛弃了中国国籍而效忠英国女王还有脸说这些,还说自己是中国人,还说爱国,真无耻!

爱国居士

你是第二种情况来加的. 快逃吧, 别在这儿臭贫了.
最初由[aoruaicou]发布

Actually, I'm making money in both side. I actually invest most of my money to China's stock market. so far it's very hard to tell which side can help me make more money.

and I have same question for you: can you ask the Westerns to stop making money in China? you know they invest huge money in China. if you can't stop them to make money in China, then what makes you to stop me make money in Canada?  

smart guy
其实问问那个老外,他或他的祖先为什么要来加拿大就有答案了。
最初由[夜晚]发布
看来只有peter真正爱国呀!
在西方媒体网上有个老外让驻加拿大的中国人回答一个问题:
你们说的中国那么好,那你们来加拿大干什么,为什么不回去?

是呀,为什么不回去?
去抗议的中国人,我们怎么回答呢?
建议组委会的人先回答这个问题!给他们一个令人信服的答案。
然后响应peter的号召,放弃加国一切,回到中国做一些实实在在的爱国之事。
this peter wu is retarded, don't waste time!
最初由[waterring]发布
我爱国,但不爱中国的政府,因为它没有给人民应有的民主和自由,没有公平地分配财富,他们的官员腐败透顶,而又要装作很为人民的样子,什么时候中国出现了真正民主的政府,不要钱,我马上就回去.

有人把藏独和轮子贬得一文不值,但骂他们的人谁和他们真正接触过.我没有,所以我不能对他们进行评价,但我接触过不少中共官员,他们的中间不少人与我的私交还不错,但他们也很改变,很无奈地整天投入到腐败之中,在大陆的政府生态下,不腐败都不行!

有人老是说中国因为西方的入侵才变穷的,其实内因才是最主要的.没有一个真正的人民当家作主的社会,就不可能有老百姓安身之处.我到加一为了挣钱,二为了自由地生活,而不用担心被警察叔叔叫去喝茶,三为了儿子的前途.

所以,再苦再累,我也要在加国生存下来.我不爱加拿大,但我爱加拿大的社会制度.

It's great!
这位"居士", 斗胆问一声: 您是属于哪种情况呢?
偶岂敢要人向偶学习, 偶只是一介草民,但求不枉此生足已!正所谓“读万卷书不如行万里路,不如阅人无数 ”呀!
还要斗胆说一声:这位“居士”,请不要习惯“以你之心,度他人之腑 ”哦!别急,凡事讲道理!   
最初由[爱国居士]发布

白痴问题,如果在国内待得好好的,非要来加拿大只有5种情况:

1、贪官逃犯
2、被人追杀
3、大使
4、求学
5、发扬国际主义,支援加拿大

如果你是第5类,那简直又一个模范——白求恩。

号召全世界人民向您学习!
最初由[johnson2003]发布
其实问问那个老外,他或他的祖先为什么要来加拿大就有答案了。

答案有了:他们的祖先来自欧洲,但他们现在是加拿大人,以自己是加拿大人而自豪,如果有一天加拿大与欧洲爆发战争,他们一定会为加拿大而战。
就冲他的名字,也知道他不爱国,还PETER 呢, 放着华人的名字不叫,胡乱起个洋名,知道 PETER 是谁吗?一半洋名,一半华姓,整个一个半封建半殖民地的产物。

Peter 自己都不能肯定,怎能说服别人?

他自己都未必会去,有谁那么傻相信他呢?
也许有人会去,我相信是看热闹。