漂在多伦多 发表于 2020-12-16 22:13:32

解忧 发表于 2020-12-9 14:30
在言论自由的加拿大,和平的宣扬台独 港独不违法吧,总有些煞笔跳出来虾鸡八吵吵,当年喊遍全世界的西班牙 ...
FFFF

Irenechli 发表于 2020-12-17 02:44:41

我是香港人,但我唔会去呢间嘢食,从港加联果个大妈同佢一齐做塲戏见记者,老作一轮扮受害者,我更反感,先撩者贱,自已仇视人在先反告人一状,果然和那些搞事暴徒一样

行万里 发表于 2020-12-18 17:46:49

木双 发表于 2020-12-8 15:47
难道这个病毒不是先从武汉引发的吗?这个老板哪里说了不实之话 ?

你家里人也有得病的吧, 如果别人都叫你家人那个病的名字, 你舒服吗?你还好觉得别人只是说了实话吗?

東突厥 发表于 2020-12-22 20:39:44

yeyeqqq 发表于 2020-12-10 07:02
这些人根本就是当奴惯了,一点华夏民族的血性与自豪都体会不到,怎么可能会是中国人,包含台蛙,都是清,民 ...

台湾人不是中国人拜託别来沾亲带戚⋯⋯你们什么民族关台湾人屁事!现在还被你们流亡政府殖民着呢⋯⋯靠

東突厥 发表于 2020-12-22 20:41:47

手机用户__VTC327 发表于 2020-12-12 19:36
就是啊。用香港脚站着的人也可以讲道理的哦,这道理有味道而已。。。。 ...

请尊重中国... 那叫做中国香港脚。 China Hong King feet Fungus

東突厥 发表于 2020-12-22 20:43:25

yyz82827 发表于 2020-12-16 15:45
你不要扮講普通話的,一聽你講話的次序就知道是講廣東話的,說普通話的是不會叫自己無毛粉紅.做人鬼鬼鼠 ...

台湾人去也没有被歧视啊!

pitte 发表于 2020-12-24 17:14:13

在公共场所贴的所谓的“武汉病毒”的海报, 是赤裸裸的仇恨和暴力的宣传。用大棒来对付武汉人。
如果她只是想提醒她的顾客,画面上应是口罩,消毒水。

東突厥 发表于 2020-12-31 17:43:25

2020-12-31 update 大家好餐厅, 生意一直都很火。 看来除了中国人以外大家都非常支持。 我也支持...

cbyyz 发表于 2022-7-7 22:33:21

手机用户__VTC327 发表于 2020-12-12 20:39
呵呵。 和你讲道理挺费劲的。就像你要证明你是个好人,我和你扯你小时候尿床一个道理。 ...

说得好像我会拿正眼看你似的,别太入戏孩子

手机用户__VTC327 发表于 2022-7-25 09:58:24

cbyyz 发表于 2022-7-7 23:33
说得好像我会拿正眼看你似的,别太入戏孩子

呵呵 我知道你不会的天生斜眼需要矫正

加拿大老张 发表于 2022-7-25 10:05:25

这个说武汉肺炎的港人餐馆, 可是得到左翼港人市议员陈志辉力挺的, 拉偏架, 人家陈志辉还想着今年10月连任市议员呢. 华人看着办吧!
https://www.sinoquebec.com/article-131014-1.html

不是故意 发表于 2022-7-26 14:02:28

这是做生意的节奏么?当然如果这么搞能减房租,就算值得。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]
查看完整版本: 气愤!Hwy7华人餐馆老板公然歧视侮辱中国人