Wilson Edwards 发表于 2020-12-9 10:14:38

Bill30066 发表于 2020-12-8 19:34
当你说“香港脚”时,你不觉得也是在歧视香港人吗?可香港人有你们这样的反应吗?只有下等人才天天觉得被 ...

我认识的香港人,他们自己也说香港脚,只是脚气的一个别名而已。

嫪毐_搔到痒处 发表于 2020-12-9 10:29:40

一百多年前,西人和鬼子就已经给安排妥当了,华人和狗,不认为自己是华人的就是狗!可惜狗狗的记忆没有人的记忆好:)

tarmac 发表于 2020-12-9 10:39:15

明显作者小题大做,惟恐天下不乱,这个作者明显别有用心

dreamersdream 发表于 2020-12-9 11:26:52

我怎么找不到这家餐馆的google review呢, 据说很多香港人在里面骂多伦多的内地人呀

danix 发表于 2020-12-9 12:26:27

去facebook就能找到这家餐厅以及留言。看完帖子后,不知道的不会以为是餐厅,会以为是什么政治人物。

Wilson Edwards 发表于 2020-12-9 13:04:09

oopz 发表于 2020-12-9 10:14
我认识的香港人,他们自己也说香港脚,只是脚气的一个别名而已。

声明一下,唉,发个贴真不容易,我认识的香港人说香港脚时只是在谈论脚气病,香港炎热、潮湿,很容易得脚气,他们绝无炫耀,高人一等,瞧不起大陆的意思。

我不能因为发个帖子让他们挨骂,那就太对不起人家了。

正中 发表于 2020-12-9 13:07:12

在加拿大都是言论自由,不必打口水战,更不要骂人。只要港府在香港好好执行“国安法”,一切都会好。

Treeguy 发表于 2020-12-9 13:26:30

你也不怕你的餐馆被铲了

Doggie. 发表于 2020-12-9 14:37:32

dreamersdream 发表于 2020-12-9 11:26
我怎么找不到这家餐馆的google review呢, 据说很多香港人在里面骂多伦多的内地人呀 ...

Google的中文内容管理员都是台湾独派和香港独派,他们在控制言论自由

我党党員 发表于 2020-12-9 15:43:37

精彩精彩, 香港脚大战武汉肺

whao 发表于 2020-12-9 17:57:00

着实让人恶心!这样透着怨念的餐厅一定与美食没关系啦,发誓绝不去这家餐厅!晦气!!!

will2000 发表于 2020-12-9 18:29:10

不认自己的祖宗,要遭天谴啊!

東突厥 发表于 2020-12-9 20:05:38

玻璃心

yeyeqqq 发表于 2020-12-10 07:02:46

这些人根本就是当奴惯了,一点华夏民族的血性与自豪都体会不到,怎么可能会是中国人,包含台蛙,都是清,民国时期的下等人思想,没经历过新中国,及中国几千年的强盛,无法体验。所以不配做中国人,。好在他们不认,不然我们中国人不是很耻辱与他们为一族。他们这种下等人不认可以,还反过来看不起我们华夏民族,就很贱了。

Nowitzki 发表于 2020-12-10 21:12:50

gstar raw 发表于 2020-12-8 21:32
我就是上海人,弄只冈峦滚了远点,少把上海忍扯进来,钢笔样子!

你在给上海人丢脸。我说上海人把傻逼叫“港独”有错吗?除非你就是港独或轮子。插侬娘了温逼!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 气愤!Hwy7华人餐馆老板公然歧视侮辱中国人