Nowitzki 发表于 2020-12-10 21:23:30

gstar raw 发表于 2020-12-8 21:44
到底是谁瞧不起谁?不会是你自己瞧不起你自己吧,连话都讲不清楚了,看看你自己都前言不对后语回的什么? ...

你真是无可理喻。自生自灭吧,轮子们!

51NewUser 发表于 2020-12-11 09:32:01

木双 发表于 2020-12-8 15:47
难道这个病毒不是先从武汉引发的吗?这个老板哪里说了不实之话 ?

自欺欺人!现在所有人都知道这个词,还有什么中国病毒,都是很敏感,很有歧视性质的词。连美国人都承认,你还要装不知道吗?

51NewUser 发表于 2020-12-11 11:27:33

lin65565 发表于 2020-12-8 21:58
香港人是骨子里看不齐我们大陆人

其实我更看不起香港人。这些人被英国人统治久了,毫无自我,见白人就跪,见国人就骂。十足的白皮狗,可怜!

Tenvis 发表于 2020-12-12 13:28:50

现在还这么叫就是恶意了,另外您不是店主眼里的“支那猪”?因为别人来源地而歧视不适合加拿大价值观,不理解这点基本道理的真不适合来加拿大

手机用户__VTC327 发表于 2020-12-12 19:32:56

nukecola 发表于 2020-12-8 17:20
新冠是从中共国传到世界是客观事实,而中共国的目的又达到了。甩锅全球,全民洗脑。不管别人怎么称唿新冠, ...

没文化最可悲。啥叫流行病?就是要大范围传染的。自己防疫做的不好,才需要甩锅。中国武汉为了控制传染封城,牺牲了自由,给世界留出了时间,不指望你感谢,但也容不的你这样的侮辱。

全身上下就长了张嘴,到处喷。网络就是智商放大器,智商负值的不要上来现哈。

手机用户__VTC327 发表于 2020-12-12 19:36:12

莫厚黑 发表于 2020-12-8 18:27
厉害人拿着不是当理说。不喜欢地名污化就别吃蝙蝠,竹鼠,果子狸,穿山甲。。。!!!! ...

就是啊。用香港脚站着的人也可以讲道理的哦,这道理有味道而已。。。。

手机用户__VTC327 发表于 2020-12-12 19:39:04

cbyyz 发表于 2020-12-8 18:51
所以打压李文亮就不侮辱中国人了?
所以100%有效疫苗,莲花清瘟胶囊就不侮辱中国人了?
所以给华人回国重重 ...

呵呵。 和你讲道理挺费劲的。就像你要证明你是个好人,我和你扯你小时候尿床一个道理。

手机用户__VTC327 发表于 2020-12-12 19:41:33

Bill30066 发表于 2020-12-8 19:14
这就是中式的政治正确,有必要吗?叫个武汉肺炎就歧视了?懦夫的心态。

有必要啊,这不是政治正确。这是智商在线。

手机用户__VTC327 发表于 2020-12-12 19:46:28

Bill30066 发表于 2020-12-8 19:34
当你说“香港脚”时,你不觉得也是在歧视香港人吗?可香港人有你们这样的反应吗?只有下等人才天天觉得被 ...

LOL看你评论就能闻到你脑子里香港脚的味道。还下等人呢   你家主人给你打钢印的时候特别激动吧,脱离了这下等人的身份了?

手机用户__VTC327 发表于 2020-12-12 19:58:34

wolfgang1 发表于 2020-12-8 20:15
觉得说“武汉病毒”有损你的尊严?先去问问武汉人的感受吧。疫情期间,武汉人乃至湖北人如过街老鼠,你们有 ...

真实的一个拉偏架的。
永远用显微镜看中国,望远镜看西方。
人性的自私哪里都有。能像戴安娜王妃那样勇敢给艾滋病患者握手拥抱的人。体现了人性光辉的人是少数的。所以才是值得宣扬的。
我们能做的是约束自己的恐惧,约束自己的行为,不给保护自己的同时,不给别人添堵。
西方国家长期的教育和教养让大部分人有了这样的素养,在你的评论里我没有看到,说明你生活的环境中缺少这样的文化滋养。可怜。。。不管你生活在哪里,

手机用户__VTC327 发表于 2020-12-12 20:05:10

12月党 发表于 2020-12-9 05:12
在大陆越是不发达的地区小粉红越多,所以小粉红的脑子还停留在义和团年代
学历越低小粉红越多,所以小粉红 ...

好像轮子和独独们才是这逻辑吧,毕竟靠着领钱呢

hing193 发表于 2020-12-14 18:39:47

明显老板是“港毒”,抹黑大陆。流行病以病毒命名,这是全世界的共识,连最反华的美国总统川普及其政府官员都不得不改口,就算这个老板孤陋寡闻不知道,现在知道改了就行啦,但这个老板不但不改,还狡辩,那就是明显的港毒分子!中国人该抵制这个他!

hing193 发表于 2020-12-14 18:42:06

明显老板是“港毒”,抹黑大陆。流行病以病毒命名,这是全世界的共识,连最反华的美国总统川普及其政府官员都不得不改口,就算这个老板孤陋寡闻不知道,现在知道改了就行啦,但这个老板不但不改,还狡辩,那就是明显的港毒分子!中国人该抵制这个他!

hing193 发表于 2020-12-14 18:45:27

yyz82827 发表于 2020-12-16 15:45:14

gstar raw 发表于 2020-12-8 15:33
这不就是大家好茶餐厅吗?疫情前去过一次,我们都讲普通话,感觉不到任何歧视,不知道这个帖子里的拉仇恨是 ...

你不要扮講普通話的,一聽你講話的次序就知道是講廣東話的,說普通話的是不會叫自己無毛粉紅.做人鬼鬼鼠鼠,你這種香港人真的令真正的香港人蒙羞.
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 气愤!Hwy7华人餐馆老板公然歧视侮辱中国人