okiedo 发表于 2020-12-8 18:04:15

敢做敢当。既然坚称武汉肺炎贴玻璃门上没错,就别再抵赖说我没贴。这么虚伪的话,两边都不喜欢。

贺建淼 发表于 2020-12-8 18:05:30

共产党早就把中国给买了,哪还轮得到别人呀,多虑了。

TERRY.NET 发表于 2020-12-8 18:17:32

直接给最差评

kong jian 发表于 2020-12-8 18:18:52

landscaping2008 发表于 2020-12-8 15:39
为什么不公然告诉我们是哪家餐馆?

“大家好餐厅”,英文是Pepper Wok

五谷杂粮416 发表于 2020-12-8 18:24:19

改成 嘻嘻屁 肺炎就对了

五谷杂粮416 发表于 2020-12-8 18:25:38

跪久了 才到处找歧视……哈哈

fmocanu 发表于 2020-12-8 18:27:10

香港丑鬼们,你们就不照镜子吗?你们就不知道你们有多丑陋吗?

莫厚黑 发表于 2020-12-8 18:27:42

厉害人拿着不是当理说。不喜欢地名污化就别吃蝙蝠,竹鼠,果子狸,穿山甲。。。!!!!

一天到晚游泳的鱼 发表于 2020-12-8 18:28:55

木双 发表于 2020-12-8 15:47
难道这个病毒不是先从武汉引发的吗?这个老板哪里说了不实之话 ?

用得着写出来吗?

一天到晚游泳的鱼 发表于 2020-12-8 18:29:50

dreamersdream 发表于 2020-12-8 17:46
台湾媒体多数还一直这么叫吧,其实一开始未必有歧视,但后来掺杂进政治立场自然也就变味了。这餐馆老板是不 ...

真的是!

莫厚黑 发表于 2020-12-8 18:30:57

尼玛,先是08年SARS, 现在是WH肺炎。病毒一再从厉害锅传出! 什么玩意!

APP用户__nSe4gU 发表于 2020-12-8 18:32:33

gstar raw 发表于 2020-12-8 15:33
这不就是大家好茶餐厅吗?疫情前去过一次,我们都讲普通话,感觉不到任何歧视,不知道这个帖子里的拉仇恨是 ...

你不站队,他站队啊!

yljw 发表于 2020-12-8 18:41:16

这难道就是他们追求的自由(为所欲为),连尊重别人都不懂,不管这病毒先从哪个国家先开始的,都不应该叫某国病毒,都是中国人要团结在一起,不要被美国利用,他们最希望看到我们中国内乱!

victoror 发表于 2020-12-8 18:42:37

請華人將CORVID-19 稱新冠肺炎, 不要傷害自己人

longer 发表于 2020-12-8 18:44:39

内心阴暗变态, 利用一切机会和场合抹黑中国和中国人,悲哀的是,有这种行为和言论的人自己可能无法脱胎换骨了, 无法改变自己的华人属性.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 气愤!Hwy7华人餐馆老板公然歧视侮辱中国人