• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 22°
楼主: Torontoknight

抗议游行示威出猛料 华人小心被当枪使!

宝妈妈 发表于 2018-2-3 14:48
我不选土豆,就把你逼成这样!随你污蔑,忽视你。

关于土豆,你先看看我以前发的文章:

《难民涌入后的蒙特利尔实录-1》
《为章妹妹哭泣的加拿大国庆日,防身自卫,get起来!》

justiceQC 发表于 2018-2-3 15:02
关于土豆,你先看看我以前发的文章:

《难民涌入后的蒙特利尔实录-1》

你写的有空会读,但是关于法轮功和国安的事情,实在没兴趣参与和评论。自从来加拿大,我本人特别反感练法轮功的人。再次,枫叶和我不是一个ID, 同天注册代表我们就是一个人吗?你有怀疑的权利,我也有对乱冤枉我的人说:有病,真他妈的不开眼!  我,是一个带孩子的全职妈妈,为孩子的未来发声, 以前没有参与过投票,今年会投票。

评分

西风纵. + 2 说得好!

justiceQC 发表于 2018-2-3 14:26
“枫叶下”的东厂口吻,藏都藏不住,扣“轮子”帽子,把海外华人划入“汉奸”,都是他一贯的东厂作为。试图 ...

你还真是造谣无极限。来,找出一个我说“汉奸”“轮子”的帖子来。
瞧你给的证据,漏洞百出的你也好意思拿出手,我还跟过你的贴呢,是不是咱俩也是一个马甲啊?
别出来丢人了啊。

枫叶下 发表于 2018-2-3 19:43
你还真是造谣无极限。来,找出一个我说“汉奸”“轮子”的帖子来。
瞧你给的证据,漏洞百出的你也好意思拿 ...

首先,你“枫叶下”喜欢引用马克思言论,“党棍”痕迹太明显;
其次,在这次头巾抗议事件的思想根 贴中,你跳出来时,用的是“我们”称谓,代表的不仅仅是你一个人;
再有,对于第二波游行中,我强烈质疑有国安操作痕迹,并且质疑组织者“不许用自己标语,不许对外发言”的封口禁令时, 参见:http://fjqc.ca/wx/2018yx.html?from=timeline&isappinstalled=0,你的口吻和国安ID口吻毫无二致:

参见我的帖子: 《都是政治操弄,壕官员的水平,唉.....》

枫叶下 2.jpg (110.82 KB, 下载次数: 11)

枫叶下 2.jpg

justiceQC 发表于 2018-2-3 23:31
其次,在这次头巾抗议事件的思想根 贴中, ...

对国安东厂们,我还是要说:

“以商养情,商情两旺”犹如政商贪婪的温床,滋生出陈用林、郭文贵之流。现在的外交国安东厂,有几个不是准郭文贵?下一个陈用林?

心狠手辣,无法无天,可是,真的没有天吗?!抬头看看天!老天饶过谁?!”

《国安东厂,文革干将,同一个套路的魔鬼!》

官员离职-垃圾股的疯狂

justiceQC 发表于 2018-2-3 23:31
其次,在这次头巾抗议事件的思想根 贴中, ...

呲。。。
我们指支持本次游行的加拿大人,不包括你。
但丁不是马克思。
冬天多晒晒太阳吧,水太多了不好。
有空先找找你说的,我的关于“汉奸”“轮子”的帖子哈。对了,别扣字,把主贴,回帖一起找出来,可别断章取义,这可是你的拿手本事。
再给我扫扫盲,国安是哪国的国安?这么有空和你玩?其口吻又是什么样的啊?

庄碧 发表于 2018-2-1 11:48
把人民当蠢货的恰恰是自由党

古今中外,无论朝代,无论政党,人民难道不都是被当权者控制,左右的?只要是人在当权,哪个党上来了,不是”玩政治“,”玩手腕“,您如果纯洁到认为只有自由党是愚民党,你就真被自己说中了

只要能让祸国殃民的烂土豆下台,我很乐意加入自由党的对手。+10000