• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: Torontoknight

抗议游行示威出猛料 华人小心被当枪使!

陈国子, 远生, 达敏 都是自由党的枪手, 为自己利益牺牲族裔利益, 你们自己都是自由党支持的, 有什么资格批判我们普通老百死那个支持哪个政党??
反正会投自由党的对手, 我要组一个义工团, 专门帮自由党的对手?怎么样?

明摆着的,没有人背后组织,怎么能成气候?

我早就肯定有人在幕后操纵,尽管当时我不知道到底是谁。

从这里发表微信的看,可以肯定是保守党在幕后点火组织,矛头直指自由党。大部分吃瓜华人糊里糊涂地被保守党和白人至上主义者利用,用作党派斗争和打击其他少数族裔的工具,会进一步破坏华人形象损失华人利益。

我要谴责那些幕后的保守党华人组织者。为了你自己在保守党内部的地位和利益,你以牺牲整个华人社区为代价,太无耻。请你看明白,不论保守党如何欣赏你,在他们眼里,你仍然永远是华人,你损害华人利益,最终是损害你自己的利益。接用一句已经不常用的老话,你是汉奸。

游行不报道,51 还有脸对游行发表评论吗?什么叫恬不知耻?就是51添自由党的屁股还不知道羞耻!

CanadianEh 发表于 2018-2-1 12:45

有功夫挖华人的微信群,没胆爆料报假案的穆斯林

华裔再一次躺着中枪,这哪叫办人事???谁汉奸谁叛徒还需要讨论吗?

就几头自由党的狗还想愚昧大众?阿黄,疯狗乱咬

要赢得政治地位,除了街头运动表达诉求外,还有就得与现有政党力量合作利益共享。既然执政的自由党及自由党议员们出卖,忽视华人,那就只有与保守党合作,利用价值观理念与华人一致的保守党的力量来制约自由党,为华人发声。如果你还是想搭便车,不积极参加,不给人家选票,人家为何来为你说话?曾经把选票投给过自由党,但自由党议员们如陈果汁忙着参加宴会,写专栏骂华人拿屎上身,谭议员忙着给他的金主商人送信当说客,黄素梅忙着利用南京大屠杀拉华人票,.....都没有时间来为华人发声。就这样还想以后再骗华人的票?那就得再换个花招骗了。

敌对势力?被共产党教傻了吧!

小黄狗才搞过鸡还是嗨过大麻,咬得很凶呢

什么叫当枪使?你不支持保守党咋办,就眼睁睁看着自由党把安省乃至全加拿大搞烂?好事一件没有,就是支持吸大麻搞基搞同,现在又拼命支持木木,恨不得把伊斯兰搞成国教,把所有的税收都拿去支持穆斯林,甚至给恐怖分子大额赔款,一赔就是一个人一千万,说成变相支持恐怖活动(ISIS)绝不为过。

沒看出文章什么猛料,也沒感觉到成华人被当枪使。华人为了组织抗议游行,骨干核心建群沟通定下规矩这很正常,说明了我们华人沒有社团侨领照样可以自己起来发声,这样做并不妨碍游行的自发性质。至于保守党党领出问题,有人号召选福特,这说明游行人士开始进一步关心社会与安省,而不唯独本族群利益,这是好事,任何安省选民都可以对省的未来予以关心,华人也不应例外!

一小撮别有用心的人挑动不明真相的华上上街,结果上当的并不多。

地产老黄 发表于 2018-2-1 12:16
华人后台就是法轮功等反华组织

两次游行我都去了,完全出于自愿!我只是不愿意做哑裔!我代表我自己!

dk1999 发表于 2018-2-1 13:03
一小撮别有用心的人挑动不明真相的华上上街,结果上当的并不多。

两次游行我都去了,没有看见谁挑拨我们了!不想再做哑裔!

两次游行我都去了,就是不想再当哑裔!不想被人胡乱代表!

请问华人的什么利益被牺牲了?难道华人就应该让别人骑在头上拉屎撒尿,然后说味道好好?你不发声不反抗就永远被欺负。

现在的形势很明显,在安省和联邦层面,就是一个白痴一头猪上台都不会比现在更糟糕,所以为什么不寻求变天呢?不是说保守党有多好,他们的承诺能不能兑现,我们不知道;但是,至少我们知道自由党是啥货色了,所以有什么好害怕的呢?

该害怕的是自由党继续在台上,还是多数党,那么加拿大就会继续向深渊里滑,最后变成一个穆斯林国家,然后大家就要成难民了,然后逃向何方?