• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

官员离职-垃圾股的最后疯狂?

楼主

多方渠道消息流传加拿大某市中领馆官员要离职了: http://www.montrealchina.com/portal.php

网民“我要回家”称该官员“离任前一个月因国内80多岁的父母生病给你下跪声泪俱下都不可以发个临时的回国签证” ,

他/她甚至哀求“大家家中都有老人,跪求各位大哥大姐大叔大妈多多转发一下,男儿膝下有黄金,母在家中盼子归,老人的另外一个孩子前几年生病去世,在下给大家磕头了! 也请中领馆的青天大老爷,告知一下,拒签的理由。而不是用你自己心里明白来推脱!给小民一个申诉改过的机会,哪怕发个临时的半个月的也行!而不是等到 再一次的 枪击中领馆案件发生后才重视!”,

已经“我已经没有回国签证了, 再憋下去,就精神病了。。。不如发泄出来

该官员被揭露多次背书非法非盈利组织,为诓骗发行垃圾股(Pink Limited)实为圈钱的华商数次站台撑腰:
中加旅游年背后的跨国违法黑

最近,北美股市全线大跌, 然而,一只pink limited(破产、财务压力、拒绝披露上市公司信息)的垃圾股却诡异大涨,离任前的最后疯狂?!

推荐
从字里行间可以体会楼主的愤怒,但是蒙城中领馆的纠纷,多伦多的华裔又怎么能帮到你呢?建议你向领馆上级单位投诉或举报。

推荐
多伦多华人真的不知道蒙特利尔中领馆的事情吗?http://bbs.51.ca/thread-872234-1-1.html

推荐
东厂的人品,渣中渣!!!

地板
不给华人签证时理由居然是“你自己心里明白”?!明白的是投诉你们官员被穿小鞋、挟私报复、被上黑名单!!!

生命不息,作秀不止,以商养情,商情两腐!

有人提供证据表明,法轮功和难民都能获得签证,而这个事件的当事人明显是因为办理签证过程中发生了纠纷被报复了,他之前办过签证,顺利通过,在中国和加拿大都没有不良记录,这次蒙特利尔领事馆居然用“你心里清楚”作为官方答复,真把衙门当成自家宅院,违法乱纪,无法无天!

从来没有救世主 发表于 2018-2-5 19:23
从字里行间可以体会楼主的愤怒,但是蒙城中领馆的纠纷,多伦多的华裔又怎么能帮到你呢?建议你向领馆上级单 ...

谢啦,从版!我本无公害,兔子急了还咬人呢!

当事人遭遇的最大原因就是他举报了领事馆的一些问题,所以领事馆拒签的答复才是“你自己心里清楚”。我之所以拔刀相助,是因为这件事情背后的滥用公权力、挟私报复很有可能会发生在你我身上!

至于说为什么在51论坛发帖,当然是因为51论坛在加拿大华人论坛中的赫赫声威,国安ID神出鬼没(看看《纽约华人声讨郭文贵...》的同名帖子,多少ID在发),呵呵~~~  再有,我已致信若干主管机构,提请关注,内容如下:

希望蒙特利尔中领馆正视这个问题,以人为本,尽快找出解决方案。华人的问题,华人圈内由中国政府妥善解决。倘若这个问题被用英法双语去引起外界关注,就是“家丑”外扬了,人命关天、亲情为大,习总书记绝不希望看到海外中领馆在一步步把真心爱国、仗义直言的华人华侨往离心离德的路上逼!

我的意思很明白,华人的事情,华人解决,但如果官官相护的话,我说到做到!
律政悟空,IForYou