• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

国安东厂,文革干将,同一个套路的魔鬼!

楼主
挟持签证/护照权,用有亲不能孝来胁迫、折磨任何一个被视为眼中钉的海外华人,是海外国安的东厂手段。
http://www.montrealchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42344

郭文贵爆料国安东厂可以“按需指点人的生死”。有加拿大华侨投诉海外官员,收到轻描淡写的投诉结果的同时,国内疗养院内长年卧床的老父亲也高度疑似“被去世”,这一天,也刚好是投诉者的生日。

关于文革中知识分子遭到的迫害:一位大学里国宝级的教授,被下放劳改,每天砌墙,这倒也无妨,但文革干将整人的方法是心理摧残:等老教授把墙砌好后,就推倒,让他日复一日,年复一年,过着永远没有盼头的日子!

国安东厂,文革干将,都是同一个套路的魔鬼!!!
推荐
宝妈妈 发表于 2018-2-5 18:16
我身边的法轮功,拿64绿卡的麻油一个回不了中国的。

我说东厂IQ低,你是吗?你的信息非常重要,我很想感谢你,怕“枫叶下”吃醋~~~

你是真不知还是假不知道“枫叶下”的身份?你不知道为什么他上蹿下跳鼓动华人多次游行,游行都是周末,他却不方便参加?!如果他不是在中加官方接触中会露面的人,那么他就是柴玲一样,只唆使别人给自己的政治谋利当炮灰!

推荐
你对贪官那个恨啊,跟我一样,我可是个穷人。穷中产。
中国高官,企业金主儿都是自由党的贵客,你就哑巴,不敢说了,也就是欺负欺负我们这种屁民。

推荐
上面链接中那位“我要回家”的网友跪求大家转发,请各位有良心的华人同胞帮帮忙,谢谢!

沙发
希望海外华人结成守望联盟,反击海外国安们肆意扩大黑名单,挟持签证/护照权胁迫、折磨海外华人的东厂恶毒妄为,保护海外华人以及国内亲属的合法权益,维护华人的亲孝伦理传统,防止海外华人有亲不能探,国内亲属被失踪、被去世!   

律政悟空,IForYou

(以下转发):“我的回国签证在蒙特利尔被拒签。具体过程如下:
笔者去蒙特利尔中国签证服务中心办理回国签证,在笔者的号码40到4号窗口接受服务的字样在显示屏上正在闪烁时4号窗口根本就无人受理也没有任何人走来,向隔壁窗口问询,被告知需要重新拿号从头排队后(再从头拿号需要等多久还不知道,关键是还有可能又被安排到根本无人服务的窗口,而且,春节前后申请回国签证的人很多),拿起手机拍下了下面的照片被 他们老板看到,亲自出马抢夺笔者手机。然后,我的回国签证被拒签。
来加拿大多年从未从事过任何反对中国政府的活动,我是家中的独子。我家中有80多岁的父亲,70多岁的母亲。父母身体都不好,我已经多年没有回国,我来加拿大的移民签证是独立技术移民,我在中加两国都没有任何犯罪纪录。而且,我上一次的回国签证相当顺利。大家家中都有老人,跪求各位大哥大姐大叔大妈多多转发一下,男儿膝下有黄金,母在家中盼子归,老人的另外一个孩子前几年生病去世,在下给大家磕头了! 也请中领馆的青天大老爷,告知一下,拒签的理由。而不是用你自己心里明白来推脱!给小民一个申诉改过的机会,哪怕发个临时的半个月的也行!而不是等到 再一次的 枪击中领馆案件发生后才重视!”

地板

诓骗的华人商家,商情两旺的国安东厂,在加拿大风生水起:

中加旅游年背后的非法黑幕!

链接中那位“我要回家”的网友跪求大家转发,请各位有良心的华人同胞帮忙呼吁一下,谢谢!

http://www.montrealchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42344

希望蒙特利尔中领馆正视这个问题,以人为本,尽快找出解决方案。华人的问题,华人圈内由中国政府妥善解决。倘若这个问题被用英法双语去引起外界关注,就是“家丑”外扬了,人命关天、亲情为大,习总书记绝不希望看到海外中领馆在一步步把真心爱国、仗义直言的华人华侨往离心离德的路上逼!

没有人性,没有底线,滥用公权,泯灭亲情,天怒人怨,no zuo no die!

这个帖子,每天一顶!国安东厂,报应不爽!

这些人在海外是有打手的!!!!!要当心身边的5毛!

LXG2017 发表于 2018-2-5 09:00
这些人在海外是有打手的!!!!!要当心身边的5毛!

多谢声援!

这个坛子上国安东厂的ID很多,也有很多高级黑,没办法,东厂的IQ,可能已经成了笑话。
有人提供证据表明,法轮功和难民都能获得签证,而这个事件的当事人明显是因为办理签证过程中发生了纠纷被报复了,他之前办过签证,顺利通过,在中国和加拿大都没有不良记录,这次蒙特利尔领事馆居然用“你心里清楚”作为官方答复,真把衙门当成自家宅院,违法乱纪,无法无天!

我身边的法轮功,拿64绿卡的麻油一个回不了中国的。

你上串下跳,就是为了这个。我看你就是那个被领馆拒签的当事人吧?好奇地问问。
你也就欺负欺负老实的网民。希望网民帮你转发,但是土豆粉和反土豆的没有一个帮你,你就开始报复性闹腾。先挑个没权势的反土豆粉撒撒野出出气。
你有种是个男人,自己剃个平头举个牌子到领馆找共产党申述 。我肯定帮你专发。妥妥滴。
加拿大当今有权有势力的是自由党,黑白两道走的是土豆, 红通金主,华企金主,侨领金主,他各各玩得转,找土豆自由党议员为你解决呗。凭啥人家法轮功,政治难民都能回国,你那个朋友(也许是你)不能??没天理。

好奇地问
1你为啥不找中国领馆
2不找有权力的自由党议员解决问题
3专门找没权没势力的网民出气
4见人就是国安。

我家旁边一家子拿政治难免来加拿大的中国邻居,妥妥地回国,我提供着个线索就是国安了????
哈哈哈。。。。。。。。。你o(>﹏<)o千万别乱想。