• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: 无忌哥哥

大多伦多新建独立屋价格年同比大升45%

D.J 发表于 2017-8-25 14:13
6万五的空置房就是空置房,这是政府事先暗中统计的,比较保守,空置税出来会发现更多,可以解决30万人住, ...

昨天刚被批评滚筒洗衣机式的思维,怎么就改不了呢?
空置房,加息,土豪,大跌20%... 有点新内容吗?

Surfer03 发表于 2017-8-25 21:53
空置房,加息,土豪,大跌20%... 有点新内容吗? ...

一切才刚刚开始

空置房,加息,土豪,大跌20%... 有点新内容吗? ...

再加上另一条:爆跌两年

雷大师 发表于 2017-8-25 16:40
个人隐私,没必要告诉地库侠。 何况地库侠都比较仇富,见不得别人半点好。 ...

那买独立屋压惊的妄语是不是也没有必要告诉地库侠们呢?

Hutuohe 发表于 2017-8-26 00:22
那买独立屋压惊的妄语是不是也没有必要告诉地库侠们呢?

莫非地库侠心理承受能力太差? 看到别人买独立屋也能受到10000点伤害

八月到现在又暴跌三万多了,看来又是暴跌,九月空置税出来,暴跌更没问题,十月加息你以前就说肯定跌,这下两年暴跌是一点问题都没有了。

D.J 发表于 2017-8-26 05:05
八月到现在又暴跌三万多了,看来又是暴跌,九月空置税出来,暴跌更没问题,十月加息你以前就说肯定跌,这 ...

以前总说每个月暴跌百分之十五到百分之二十,现在都快过半了,现在又说3万。坚持住这么下去,到年底,咱就能用二手汽车换房子了

八月到现在又暴跌三万多了,看来又是暴跌,九月空置税出来,暴跌更没问题,十月加息你以前就说肯定跌,这 ...

另外,到年底我用新车换你家房子,别忘了把你家地址说一下

另外,到年底我用新车换你家房子,别忘了把你家地址说一下。

fanny888 发表于 2017-8-26 06:58
以前总说每个月暴跌百分之十五到百分之二十,现在都快过半了,现在又说3万。坚持住这么下去,到年底,咱 ...

以前税总说每个月暴跌15%到20%的?你说的?我一直是三个月暴跌19%了,八月又暴跌三万多,形势非常非常好。

D.J 发表于 2017-8-26 07:22
以前税总说每个月暴跌15%到20%的?你说的?我一直是三个月暴跌19%了,八月又暴跌三万多,形势非常非常好 ...

那个说一开始就跌了几十万,后来每个月又不停暴跌的,不是你。希望过几个月,人们提起有人说房价每个月暴跌,你不要说你不知道“谁说的”

fanny888 发表于 2017-8-26 07:33
那个说一开始就跌了几十万,后来每个月又不停暴跌的,不是你。希望过几个月,人们提起有人说房价每个月暴 ...

反正暴跌之类的话都出自他口,自己都忘了

fanny888 发表于 2017-8-26 07:01
另外,到年底我用新车换你家房子,别忘了把你家地址说一下。

知道你一屁股债,几成新的新车?跟我换除草机吧,也是新的,去年买的。

D.J 发表于 2017-8-26 07:51
知道你一屁股债,几成新的新车?跟我换除草机吧,也是新的,去年买的。 ...

我来加拿大的时候,是欠了很多债,但是还了。你呢,买个割草机就在这忽悠,打边机,修边机,高压冲洗的,铲雪的,皮卡买了没?这个我都有,都是新的,你有吗?

fanny888 发表于 2017-8-26 08:01
我来加拿大的时候,是欠了很多债,但是还了。你呢,买个割草机就在这忽悠,打边机,修边机,高压冲洗的, ...

现在债更多了,一听加息就要回到石器时代,你的什么车我白送我都不要,都是贷款的,我的除草机要丟掉了,你要就送给你。