• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: Wilson Edwards

听听其他邻居如何数落咱大陆人的草地

这种人脸皮厚,让邻居和小区的人都厌恶。

David.x 发表于 2017-6-18 23:45
其实买了投资房,不常住的国人,请人夏天打理草地,也是不吃亏的,草地打理得好,小偷光顾的机会就少。冬天 ...

那些人投资的人看不到整体利益。不只是遭盗机会减少,而且房子增值。

dreamersdreams 发表于 2017-6-18 22:47
这种贬斥国人的又臭又长的月经贴没完没了,说了别人自己心里就那么舒服?要说草地就讲点实用的,唧唧歪歪非 ...

你就是一屎壳郎。天天以屎为伴,屎是你的最爱。

车行千里 发表于 2017-6-18 21:38
我的邻广东居是好好人,但是草地一米高,lian连连叫狼都喜欢他家后院

不打理前后院和维护房子的人不一定人不好。说半天就是懒惰,邋遢。这样的人那个族裔都有。但中国移民大多受过高等教育,不能和那些低层看齐,懒惰和邋遢是不可以接受的。

Hutuohe 发表于 2017-6-18 21:30
作者这篇文章只是再说华人的缺点,并没有说白人就是完美的的。你非要等别人都完美了,你才看到自己的缺点 ...

我看你就是个很不行的人,,整天看你大放撅词.没工作,没财产,很有闲,是吧? 每个民族的缺点都不少.你看见白人,黑人,印度人在那里自我批评?还用放大镜看自己缺点,再自我贬损?我一提他们的明显的不对,,他们都会百般找理由, 我们华人作得不敢说最好,算比较好的, 你懂什么呀?

你自己的缺点也不少,既然你那么喜欢自我批评,那你就先贬给大家看一下吧!  有没有有种啊?

我看见51上, 十出打锣,九处都有你, 一定是个没事忙的loser, 换个马甲,别在这丢人了.

华人自黑能力举世无双

来自客户端 |  发表于 2017-6-19 09:41:32
胜哥的老爸 发表于 2017-6-19 09:10
华人自黑能力举世无双

你说的没错! 但这篇文章不是自黑,是自我反省。个别华人的不良习惯确实使我们华人的生存空间受到不断地挤压,华人社区应该给予重视。
leopard 发表于 2017-6-19 08:11
我看你就是个很不行的人,,整天看你大放撅词.没工作,没财产,很有闲,是吧? 每个民族的缺点都不少.你看见白 ...

看看网友给你扔的砖头,就知道谁在这里丢人。

草坪是西方的一项愚蠢的发明,大片的同样高度同样颜色的绿色,既单调乏味又缺乏美感。
植物也有生命,也有尊严,谁规定谁就是花谁就是草,谁规定谁就是高贵的谁就是低贱的,要种就让他们自然生长,不要厚此薄彼,要一视同仁。
或者就改为地砖也可以。

Hutuohe 发表于 2017-6-19 07:18
你就是一屎壳郎。天天以屎为伴,屎是你的最爱。

你天天吃屎就闭着点嘴,张嘴就喷粪!就你这素质还好意思品评别人,吃屎吃饱了你就哪凉快滚哪去!

说房前屋后打理好坏和房主的能力,财力还有审美有关系,我认同;说家里家外拾掇的利索不利索和人的生活习惯和生活态度有关系,我也认同。可这种文章总是故意用族群啊,文化背景拿出来说事,还一股子街道里东家长西家短的长舌妇样的讲是非,就是恶心。写这种文章的人如果不是故意搬弄是非招人骂的,就是骨子里觉得高人一等。

我们小区绝大多数是本地人,打理草地能力一般。不过最近搬来2家年轻白人,这2家挨着,草地从来不施肥和除草。

Hutuohe 发表于 2017-6-19 10:14
看看网友给你扔的砖头,就知道谁在这里丢人。

除了你,没人扔砖.还是那决话:既然你那么喜欢自我批评,那你就先贬给大家看一下吧!  有没有有种啊?
贬给大家看一下嘛.都等不及了!  或则还是找份工作,不然精力无处发泄,到处乱咬,都成疯狗了

Hutuohe 发表于 2017-6-19 07:38
不打理前后院和维护房子的人不一定人不好。说半天就是懒惰,邋遢。这样的人那个族裔都有。但中国移民大多 ...

这话过了吧。。。
你的院子赏心悦目是好事,别人的院子一般般也没碍着你什么吧?
中国人以勤劳聪明有家庭责任心而见长,与那些院子利索但抽大麻嫖娼不管家人死活的西人比又如何?
真要比,就要比点有用的,一个院子,还摆不上桌面说事,更扯不上什么教育不教育。

归零 发表于 2017-6-18 12:23
我搬离华人聚集区,这是原因之一,有几次我真的想给邻居除除草,实在太难看,后来忍住了,选择离开,惹不起 ...

在你取得你的邻居的许可之前,千万不要动你邻居的任何东西.否则有可能给你带来不必要的麻烦。