• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

听听其他邻居如何数落咱大陆人的草地

推荐

相关文章内容摘要

我们中国人要争气啊,把院子草地这些环境弄坏了不仅仅房子掉价,还会被人瞧不起的。祖籍福建漳州的她,经常会以“我们中国人”的身份跟我聊天,这一点让我很感 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-6-18
江山易改,本性难移。素质低的人移了民,到了文明社会,他也不会变得文明,哪的人都一样。
推荐
作者说的是个普遍现象 确实存在 怨不得别人 自己好好改进吧

推荐
来自客户端 |  发表于 2017-6-18 09:47:50
zhi007 发表于 2017-6-18 09:24
如果看不惯中国人 可以搬出去。

我觉得这就是"死猪不怕开水烫"的态度。话粗礼不粗,敬请原谅!
地板

听听其他邻居如何数落咱大陆人的草地

此文必引来砖头遍地。

如果看不惯中国人 可以搬出去。

大陆移民分几类:

1,广东福建的移民虽然喜欢种菜,但是还是比较重视前后院草皮,不是很美,但绝对干净整洁。

2,来自大城市的移民,有一定文化,也还有基本的道德观。虽然没有时间及时维护,但基本该做的还是会去做。院子不美观,杂草多。

3,最后这类移民基本大多来自北方地区(不是地域歧视),其作为就如文中所述。

来自客户端 |  发表于 2017-6-18 09:38:46
还是要理解一下他人的难处,可能是没有时间,或者没有体力,更有可能是没有心情,看不惯的事情有很多,如果真的是无法忍耐,何不悄悄地帮帮剪剪草
游客 75.119.240.x 发表于 2017-6-18 09:38
还是要理解一下他人的难处,可能是没有时间,或者没有体力,更有可能是没有心情,看不惯的事情有很多,如果 ...

其实剪草不用太多时间精力,除非大豪宅。我估计不剪草的是屋主不怎么住,投资房。

够丢人的!
不信就没时间照顾一下。

跟暴发户住在一起,抱怨也没有用。小心哪天他告诉你自古以来他老祖宗留下的就是不剪草, 剪草的都是他的地盘。赞东湖山庄。

来自客户端 |  发表于 2017-6-18 10:25:46
小编真NM矫情 几块草地而已 搬到加拿大真把自己当加拿大人了 永远的华人二等公民 还数落大陆人 恶心
来自客户端 |  发表于 2017-6-18 10:52:49
很多香港人在大陆人面前会立刻变成一条嗷嗷狂吠的活狗,人不要脸没廉耻,贪淫好色,唯利是图,草坪弄得再好有什么用?
来自客户端 |  发表于 2017-6-18 11:16:39
老虎667 发表于 2017-6-18 09:48
其实剪草不用太多时间精力,除非大豪宅。我估计不剪草的是屋主不怎么住,投资房。 ...

我就搞不动剪草机

那东西不重啊!你是女的吧,有情可原。看来我说得武断了。

我這裏一鄰居,好好的草地上開了道小溝,一下雨,屋簷水合著雨水從小溝冲向人行道,一望泥水呀!我奇怪他門口難道他們不走路了?