• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: 匿名

也谈白人轮椅女在华人超市发飙事件

闽航人 发表于 2017-6-10 23:55
和你过什么屁招啊,你就是一垃圾,不记得什么事情打电话了,反正那天很多个打电话进来骂你的,我忘记了, ...

一看你说话,就知道你是个什么货色了!
很多人在骂,有依据吗?除过你,还有有多少人在骂?不是给你自己壮胆吗?
我们每天的听众可是七八万人?好,原来是你在底下捣乱的人之一!

闽航人 发表于 2017-6-10 23:55
和你过什么屁招啊,你就是一垃圾,不记得什么事情打电话了,反正那天很多个打电话进来骂你的,我忘记了, ...

说话做事要负责任,理性的讨论、批评我们是欢迎的,故意在电台闹事是不被允许的。
你的话可是说的很明白了,你就是闹事的人之一。不要以为化个名找不到你!

其实,如果有人觉得这个事情不能放下,现在完全可以去提告。

不要只说不做,在这里骂得再厉害,那个白人轮椅女可是听不见的。

现成的录像都在那里,赶紧去行动吧!

红 豆 发表于 2017-6-10 23:27
西厂田大人,你们混淆了并忽略了一个最根本的事实

如果超市应该提供英文服务的话,首先错的是超市,再有, ...

这个红豆如今令人刮目相看

万沐 发表于 2017-6-11 04:17
说话做事要负责任,理性的讨论、批评我们是欢迎的,故意在电台闹事是不被允许的。
你的话可是说的很明白 ...

胡闹是不被允许的,你这个作者太双重标准了吧

按照你此文的套路,吃瓜群众应该忽略你被骂,而是写一篇关于电台反思提高节目质量的文章来

电台应该提高节目质量,多请受观众喜爱的嘉宾

怎么换到你被骂,就是胡闹不被允许了呢。你难道不该象此文一样做个深刻的自我检讨,高风亮节地看看哪里不足啊 哈 哈 哈

西田 发表于 2017-6-11 00:00
你千万别忽视了这么一个事实前提:那就是,先有加拿大的司法法理规定存在,然后,才后来出现你这类移民开 ...

这个员工受雇于私人企业,没有法律说他必须会使用官方语言当然会说更好, 他们挣私人的钱。
加拿大政府机构必须以官方语言提供服务,因为他们由税款供养。

西田 发表于 2017-6-11 00:00
你千万别忽视了这么一个事实前提:那就是,先有加拿大的司法法理规定存在,然后,才后来出现你这类移民开 ...

你从主流又上升到法律,其目的想证明是店员超市的错,从而为此女行为找借口,你真是用心良苦啊,崇洋媚外,欺里怕外之心甚是明媚啊

咱说说法律,记者不是我承认什么,而是按你可怜的思路,退一百步打个比方

话说超市一贼,人脏具在,可是抓贼的店主被起诉了,你这个口口声声讲法的人一定脑洞大开吧。为什么呢,贼人应是过街老鼠人人可打之,这就是你这个常把国内陋习挂于嘴上,而又常常国内陋习不断的人一贯作风

让我说你点什么呢,诺大一张华人的脸不用丢了,全给你洗白了

老虎667 发表于 2017-6-10 23:51
如果你说那个超市营业员感觉受到侮辱,要和白女人打官司,或者争一个是非,我当然会支持自己人。我什么时 ...

就是因为象你这样想的人很多,所以才选你当代表。我很理解你的想法,但你没有完全找到你的症结所在

这其实是一种欺凌,但凡被欺者,其实都有她自己的弱点或缺点来给欺凌者以口实。似这样急急的反思而忽略事件本身,在我看来是帮凶的行为而非素养提高了。

你真的相信,超市里的员工里都不会讲英文?你真相信顾客的华人里会没人协助她,如果她寻求帮助?不会英文是拿来欺凌对方的借口罢了

那句经典台词怎么说的,欲加之罪。。。不过虎代表属善良的被蒙骗吃瓜群众,如果你还不懂,我就当自弹自唱好了

红 豆 发表于 2017-6-11 09:08
胡闹是不被允许的,你这个作者太双重标准了吧

按照你此文的套路,吃瓜群众应该忽略你被骂,而是写一篇关 ...

以彼之矛攻彼之盾,真是说的好啊。电台应该让万先生让贤于你

Tomm007 发表于 2017-6-11 09:16
这个员工受雇于使人企业,没有法律说他必须会使用官方语言当然会说更好, 他们挣私人的钱。
加拿大政府机 ...

说到了问题的要害,谁说加拿大没有人才

同胞移民中,不少人孤陋寡闻加自卑,弄得自己十分敏感,神经兮兮的,总以为被人看不起。

不是有人提到飞机上吗? 告诉你,坐加航航班安全出口处-也就是腿能伸开的那排座,就要求乘客一定要会英语,最好还要会该航班行程国家的语言。你说,我花钱买票了你管的着我会不会英语吗?

不行,就得管,你不会英语就让位。
不信下次你试试。

紫色的罂粟 发表于 2017-6-11 14:51
同胞移民中,不少人孤陋寡闻加自卑,弄得自己十分敏感,神经兮兮的,总以为被人看不起。

不是有人提到飞机 ...

你的事例严重符合你之前东拉西扯之说。但是,我还是愿意按照你的思路把你拉回事件的本身上来

逃生舱口需要懂英文人士(在加行为例),而不会英文之人坐在那里时有发生,我你什么时候听说过,空乘人员可以堂而皇之地辱骂那个不会英文的人滚回哪哪的呢?

况且,在华人超市工作的收银员有没有必要必须全部会流利英文还有争议,而你们就迫不及待的

忽略收银员被辱骂之事

而只力争收银员必须讲英文之实来为白女洗地了

红 豆 发表于 2017-6-11 16:52
你的事例严重符合你之前东拉西扯之说。但是,我还是愿意按照你的思路把你拉回事件的本身上来

逃生舱口需 ...

这次投你一票,你说的比较有理

万沐 发表于 2017-6-11 03:28
一看你说话,就知道你是个什么货色了!
很多人在骂,有依据吗?除过你,还有有多少人在骂?不是给你自己 ...

如果不是听不下去,想骂人,我才懒得去打电话呢?还要等半天呢,和你多说无益,自己想想哪一次被骂的特别惨吧,很少有嘉宾被人打这么多电话骂的吧?如果不记得了可以问问朱江

来自客户端 |  发表于 2017-6-12 07:22:19
我从没看到过有什么人歧视我!我很奇怪,究竟得多懦弱的人,才会这么敏感!整天谁歧视谁,有那时间好好计划一下,到哪熘达熘达享受人生吧