• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°

多伦多房市持续发烧 联邦财长终于坐不住了

来自客户端 |  发表于 2017-4-7 13:31:11
太阳星辰 发表于 2017-4-7 06:55
现在贷款条件收得很紧,我一朋友一年十来万,自我感觉挺好,到银行就只能按5倍,一分都不多给。遥想兄弟我 ...

是的。房屋贷款市场混乱,也是房价被炒高的原因之一。一个做房贷的可以年薪50万,他们得下了多少工夫。给银行撒出去多少假材料贷款...
来自客户端 |  发表于 2017-4-7 13:34:39
ellenhan 发表于 2017-4-7 00:22
现在房子是最大的金融产品了,为什么不能炒?基金债卷股票期货不都是用来炒的吗?说有钱谁买啊…… ...

房子是一个国家的民生,不是任何金融衍生品。谁说的房子是金融产品的?
恶性炒房,对一个国家的民生,和经济健康发展,都是一股暗流!
游客 70.54.85.x 发表于 2017-4-7 13:34
房子是一个国家的民生,不是任何金融衍生品。谁说的房子是金融产品的?
恶性炒房,对一个国家的民生,和 ...

你一口气下了这么多霸气的定义,没有一句高于菜场大妈水平,跟干嚎有什么区别?
有根有据有逻辑的说句话,就那么难吗?

加拿大老张 发表于 2017-4-7 08:28
如果金融机构都坚持对所有人都是30%以上最低首付的话, 用不了一年, 房市就会降温, 因为本地不合格的穷 ...

关于低首付,以前可能有,现在非常的难。我是搞银行出身的,我知道银行怎么思考问题。关于低首付根本就不是现在问题的关键所在。

山蛟龙 发表于 2017-4-7 20:31
老张,你有点脱离市场了啊!我这样说,你肯定不舒服,但我不得不说。我天天跟社会上各色人等打交道,听到 ...

好帖长见识了!
一看就比老张更了解实际情况!

Tomm007 发表于 2017-4-7 22:25
好帖长见识了!
一看就比老张更了解实际情况!

论银行业务,他比老张熟。
论地产投资,老张笑了,你看他最后一段都说的是些傻马嘛
论经济形势,老张也就是个哈哈了。

无忧了 发表于 2017-4-7 23:27
论银行业务,他比老张熟。
论地产投资,老张笑了,你看他最后一段都说的是些傻马嘛
论经济形势,老张也就 ...

老汉啊,我所见过的玩地产的人比老张成功的多得去了,我没吃过猪肉,总见过猪跑吧!

如果计较于地产交易的费用,一个地产投资人是永远做不大了,赚些小钱可以。搞房花投资的人,很快把投资房卖了把利润拿出来买更多的房花,人家才不会傻乎乎的去持有房子占用大量资金。你都不明白那些可能在你眼里是傻子的人为什么花几万块钱给经纪去拿房花。

人家多样化地产投资玩的是一部分商业地产,租金很好又稳定,买residential房出租给居民基本上是半脑残的玩法,不遇上烂租客算是运气好,若遇上差不多去一层皮。人家懂得玩的人,玩房花投资,资金占用少,杠杆大,50万资金一年会赚两三百万。象老张那样说许多人closing不了房,你知道不知道,这些人都用15%的高利贷去closing投资房,closing之后马上卖,HST24000交就交了,高利息交就交了,要的是资金早点出来可以玩更多。这种玩法你不知道也没胆量,我只能这么说。

这么多年不买房的基本上算是超级脑残,买康抖出租的算一级脑残,买耗死出租的算二级脑残吧。

要明白资金是要流动才会赚钱,让资金死在固定资产里头还把自己想象成地产投资专家那就怡笑大方了。

山蛟龙 发表于 2017-4-8 08:44
老汉啊,我所见过的玩地产的人比老张成功的多得去了,我没吃过猪肉,总见过猪跑吧!

如果计较于地产交易 ...

山蛟龙,你说的有道理,也有一群人在这么作。
我说的是有投资投机赌博三级市场,各人有各人风险偏好,投资能逐渐作大的都是比较稳健的人。
老汉个人属于保守投资派,在投资中老汉牢记赌场金句:不贪就不会有事。

有人炒股发家至千万,有人炒房发家至千万。最没用的傻逼们只会吵吵嚷嚷眼红别人发家,最多就是买卖彩票做白日梦

实际上加拿大不是中国,这个房价主要是由市场控制的!大家晚上出去看看,多伦多的公寓和house有多少是空置的。有钱买完房再出租赚取长期收益!有多少人在短炒中获利?而且房越涨越舍不得卖。所以政府的政策是软弱无力的。温哥华就是例子!房价低对任何人都没有好处。市场低迷,失业率上升,同样还是买不起房!