• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°
楼主: Lescid

投票仅剩数天 我为什么不选联邦保守党?

不欢迎加税、性教育、大麻合法的政党

C24后大家都是二等公民了,醒醒吧,别被人卖了还数钱。

克 飞 发表于 2015-10-13 17:32
谁告诉你赚了一大笔的, 是赔了三个亿.

股票亏了吗?好好去查查资料,别把对老GM和老克莱斯勒的贷款也混一起。顺便提醒一下,这事你最爱的安省自由党政府也参与其中并提供三分之一的资金,你开骂的时候别忘了连自由党安省政府一起骂哦。

yongbing 发表于 2015-10-13 17:45
我为什么不选联邦保守党?--------哈珀他作为国家领导人有一项基本的任务, 就是尽量团结这个国家的人民。 ...

你犯病了吗?犯病该去的地方是医院!

chinagirl51 发表于 2015-10-13 19:31
你才是怪胎 华人文化和性教育哪里格格不入?华人是认为大麻合法化孩子就会成大麻仔 实行性教育孩子就会变 ...

你这个怪胎是不是已经大麻上瘾或者干脆就已经是...?不然你怎么没看见那么多的华人家长反对这些垃圾?我周围的华人家长还没有发现一个是赞成的!维恩说已经咨询过家长,事实是我们根本就不知道有这回事!维恩这个骗子!

asana 发表于 2015-10-14 07:43
股票亏了吗?好好去查查资料,别把对老GM和老克莱斯勒的贷款也混一起。顺便提醒一下,这事你最爱的安省自 ...

没啥, 主要这笔出卖GM的钱可能使联邦政府帐面上保持了没有赤字, 但是不可以作为吹嘘的资本.。。我是觉得这个有问题.。

你把以前的股票卖掉, 确实可以维持现在的生计, 但这不能算是一种正常的收入吧来向别人炫耀吧。。。更何况他买入时是以欠国债的形式出资的.

asana 发表于 2015-10-14 07:51
你这个怪胎是不是已经大麻上瘾或者干脆就已经是...?不然你怎么没看见那么多的华人家长反对这些垃圾?我 ...

保守党杯葛性教育和杯葛电厂没有太大的区别.。其它省他是不会这么做的.。。。当年保守党的老巢可是N年之前就搞了.

就是不投保守党

就是不投保守党!
保守党欺负华人不懂英文,抹黑对手不择手段。
保守党粉丝们口中的大麻党,是指提议大麻合法化加强规管的自由党。既然大麻非法,保守党采取什么措施打击非法了?大麻在街头泛滥,保守党做了什么?
安省性教育大纲,可能部分华人接受不了,但那是对全省大多数青少年情况适合的教育大纲。反对的,已经反对了;能改的,都已经改了;现在的,就是决定的。还闹什么?还要算到联邦政府头上,实在是不讲理了。

都不能选,唯一选自己

Donow 发表于 2015-10-13 22:53
蛟龙先生,我和我的好几个网友上你的博客想写一点与你观点不同的评论,你一概不让发表。你的博客只允许与 ...

你说什么呢?我的博客评论是对所有网友开放的。

如果你有发表不了的评论,肯定是被我拉入黑名单的。拉入黑名单的人肯定不是因为观点与我相左的人,而是在上面发广告或谩骂攻击的。所以,你想一想,你是否有其他马甲在我的博客上广告或骂人过。如果有的话,发表不了评论不奇怪。如果没有的话,你可以向五一网管投诉我。
另外,本人做事,一向正大光明,从来不人前一套背后一套。我是做生意的人,我如果要来背后一套,我犯得着用着我自己的ID吗?我傻啊,我不会注册一个马甲?

我就搞不明白了,因为大麻容易买到,所以就应该合法化,这是什么混蛋逻辑?你这是在向很多人传递一个信息,抽大麻是正常的。今天是大麻,明天会不会就是毒品合法化了呢?反正他妈的都买得到。你是猪啊,想出这样的理由来毒害大众。

笑民 发表于 2015-10-13 09:02
好文章,顶一个!
特别是关于大麻合法化有利于监管的部分。
保守党粉丝攻击自由党的大麻政策,刻意不提合法 ...

什么是合法化?合法化就是告诉人家,抽大麻是合法的,只要通过正常的渠道就可以了,是这个意思吗?你觉得这样对吗?吸毒就是吸毒,不管通过什么渠道,就是有害的,这点是非观念都没有,你妈真是白养你了

小打小闹啦。今天汽车年检,居然被多敲诈了20刀。啥时涨价了?原来操肛自由党省政府要钱了

选自由党,加税,加税,再加税!