• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: Lescid

投票仅剩数天 我为什么不选联邦保守党?

那个谁,那么多贴有意思吗?真无聊!

不来梅 发表于 2015-10-13 19:38
看到那么多人讨论大麻,我也来说两句。我们中国大陆来的都知道大陆色情业泛滥。 但是色情业在中国却是非法 ...

所以按照你的逻辑, 中国早就应该使色情业合法化, 对吗?

卫星人 发表于 2015-10-13 21:34
那个谁,那么多贴有意思吗?真无聊!

"那个谁" 叫"有病", 是自由黨趁鍋子的馬甲

这次华人一定要选保守党,因此才能给自由党看到华人的选票很重要,同时也不廉价。自由党已经被安省的旱涝保收的票仓宠坏了

yongbing 发表于 2015-10-13 19:44
为什么不选联邦保守党?------马凯转任国防部长之后,马凯又搞乌龙。加国政府在全球性金融危机之后,准备大 ...

关于购买F35战机一事, 我可以预言90%(我不敢说100%)的可能性如果小特鲁多当选的话他会食言。原因主要有两点: 1, 如果采购了F35, 以后如果加拿大在中东等热点地方与美国一起开展军事行动, 可以在必要的时候利用美军的后勤保障系统, 而如果采用了旋风战斗机就没有这种便利。2, 在F35研发及以后的生产阶段有很多加拿大公司参与, 据报道目前为止已有几个亿的合同, 这对于加拿大的航空技术相关领域是至关重要的(不论是从生意角度, 技术角度还是就业角度)。如果你不用人家的飞机, 人家可能不会这么大方把合同给你。

自由党的那家伙模样完全相个二流子。

五一网很会选文章,我写的我为什么选保守党的原因,就不推,而凡是支持自由党反对保守党的就推。在读者讨论最热烈的三篇文章全是为自由党造势的。五一网很恶心,一点不保持媒体的公正与公平,而是拉偏架。

省选的时候也是一群五毛狗为沦丧社会道德的自由党站台,韦恩真的上台了,大家肠子都悔青了吧。

自由党的价值观太败坏了,特鲁多公开声称崇拜毛腊肉,崇拜独裁者,华人还要选这种人吗?

山蛟龙 发表于 2015-10-13 22:04
五一网很会选文章,我写的我为什么选保守党的原因,就不推,而凡是支持自由党反对保守党的就推。在读者讨论 ...

说明51网是有眼光的.。。你写的就是情绪+讲故事+歪理, 确实上不了台面的. 当然自我欣赏是你的正当权力.

qwerasdfzxcv 发表于 2015-10-13 21:36
所以按照你的逻辑, 中国早就应该使色情业合法化, 对吗?

你不要转移话题。我用色情业作类比的唯一目的,是要向大家证明,它的泛滥与是否非法是没有关联的。立法大麻监管不是目的,而是有效控制它的手段。真正的目的是控制它的泛滥和由此滋生的各种犯罪活动。立法监管可以政府公营,也可以政府发LICENSES由民间专营。只要立法得当(我相信会得当,因为还有在野党),进货,出货都会得到有效控制。相关的犯罪也会大量减少。这是真正控制它泛滥的办法。
我再次提醒诸位,我说的是立法严格监管,不是立法放任不管。而且我可以肯定,没有任何一个政党会立法放任不管。

安省自由党的霸道和武断已玷污民主政党的形象,肯定不选自由党

山蛟龙 发表于 2015-10-13 22:04
五一网很会选文章,我写的我为什么选保守党的原因,就不推,而凡是支持自由党反对保守党的就推。在读者讨论 ...

蛟龙先生,我和我的好几个网友上你的博客想写一点与你观点不同的评论,你一概不让发表。你的博客只允许与你立场相同的评论。做人要将心比心啊。不能对自己一个标准,对别人另一个标准。当面一套,背后一套。己所不欲,勿施于人阿。不然,你不是太虚伪了吗?

或许这个题目搞错了??‘

应该是:为何我不选自由党才对吧?

理由如下:

大麻政策:
哈珀反對大麻合法化。杜魯多會把大麻合法化。唐民凱會將其非刑事化。

? C-279廁所浴室法案:
該法案不限制內心深深感覺自己是女性的男性進入公共女衛生間,更衣室[2]。哈帕反對該法案, 提出限制「性別自定」者進入與生理性別相異的共公衛生間,更衣室之修正案, 但遭到其它黨反對。杜魯多與唐民凱一上台就要通過該法案。

? 恐怖主義ISIS組織:
杜魯多和唐民凱在勝選後會終止哈珀現行的參與美國領導的反對ISIS在敘利亞和伊拉克的轟炸行動。

? 穆斯林面紗:

唐民凱和杜魯多支持穆斯林婦女在加拿大公民宣誓時穿面紗遮蓋面部,哈珀政府要求穆斯林婦女在宣誓時脫下面紗,並打算交由加拿大最高法院聯邦法院作決定。

至于我个人:

最不能接受的,是男女可以同厕了,变态男可以大大方方进女厕

my goodness !!那样我会天天做噩梦!

纸秒窗 发表于 2015-10-13 23:02
至于我个人:

最不能接受的,是男女可以同厕了,变态男可以大大方方进女厕

那是你们保粉在做大头梦, 根本就不存在这个你们所说的那种法案, 是你们在这儿移花接木。你以为加拿大人都是呆子,象你一个样! 不过我觉得你还不只是呆子, 更应该是骗子.