• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

陈国志拉华人下水用心险恶

楼主

陈国志一不小心,享受了一次老福待遇,老福被媒体整的灰头土脸的时候,没谁说这是针对白人的。老陈现在被媒体曝光却被一些人整出族裔问题,这本身就是个问题,而这个问题的始作俑者恰恰是陈国志本人,面对媒体的质疑,陈的第一反应不是坦坦荡荡地澄清问题,而是拉整个华人下水,抛出了“给华人的公开信”,把对他个人的质疑引向族裔之争,挑起某些低智商华人的躁动,妄图让整个华人做其挡箭牌,以期达到转移视线,为自己开脱的目的。陈的这种做法无疑是为了自己的私利,把整个华人往火坑里推。陈的这种做法是地地道道的阴险小人做法,陈将是祸害加拿大华人的罪魁祸首。华人擦亮你的眼睛,认清陈的小人面目,不要被其左右,不要为陈的个人行为,把华人推进种族对立的险恶环境。

推荐
半毛钱 发表于 2015-6-21 22:23
指桑骂槐是什么意思?
环球邮报就是要激其反华情绪
如果我们这一点都看不到

环球邮报没激起反华情绪,倒是陈国志及其你,小克子,连长之流鼓噪起种族主义情绪,把华人往沟里带。环球邮报没做到的事,让你们这些笨蛋做到了

推荐
好帖,要顶!
不论陈是否认帐,他的行为都有了50%的嫌疑,他的言行所造成的结果都至少80%成为了事实。一个有良心的政治家、社会活动家, 在这种情况下,若不依据法律手段决一雌雄,就应该隐退辞职。自己的事自己负责,也对人民负责。

推荐

小克子,连长之流应该多鞭策陈,而不是瞎起哄,瞎起哄那是在害陈。

沙发

本来就是哈珀政府指示CSIS调查, 近期铁杆支持保守党的媒体环球邮报试水公众.。。。哈珀的下一步就是观察公众反应, 决定是否启用BILL C51,授予CSIS盖世太保功能, 越过加拿大宪法和现行法律, 以莫须有的名义直接将陈国治拿下。

哈珀政府的目的就是打压陈和华裔五虎将等华裔参政人员, 在陈的事情上制造寒蝉效应, 让中国的参政人士望而却步, 这其实就是种族主义的体现. (注:这五虎将也在CSIS的调查范围内,去年开始的!)

这种情形, 华人当然应该有反应喽!否则, 枪打出头鸟成功后, 后面的局势可想而知! 那就是白色恐怖! 这也算是一种另类的恐怖主义吧!

板凳
本来这个事件,就是轮轮搞的“一千个间谍”的延续。炒作了近十年,没有什么真凭实据,只会拿来炒冷饭。

新时代的麦卡锡主义。又称MacKayism.

地板
克 飞 发表于 2015-6-21 13:24
本来就是哈珀政府指示CSIS调查, 近期铁杆支持保守党的媒体环球邮报试水公众.。。。哈珀的下一步就是观察公 ...

俺刚在网上打扑克,一个白垃圾上来说黑鬼滚蛋,有色的滚蛋,这桌子是白色地。种族冲突是谁先挑起来

骑兵连连长 发表于 2015-6-21 13:30
本来这个事件,就是轮轮搞的“一千个间谍”的延续。炒作了近十年,没有什么真凭实据,只会拿来炒冷饭。

新 ...

有了这个BILL C51,陈国治其实很危险.。。其实是任何现任政府看不上眼的都很危险.。。。因为宪法和法律已经无法对他们提供有效保护!

骑兵连连长 发表于 2015-6-21 13:30

新 ...

1000个间谍是中文翻译,正确的应译成“线人”

我相信这种说法,因为我当年移民加国时,和我一起移民的朋友就私下跟我讲:“我拿到签证后,就有国安人员和我联系,问愿不愿意当‘线人’,平时无明确任务,关键时候才启动,有报酬和回国优惠”。

我听后,毛骨悚然,心中暗想:加国被严重渗透了。

飞飞就爱啃骨头 发表于 2015-6-21 14:28
1000个间谍是中文翻译,正确的应译成“线人”

我相信这种说法,因为我当年移民加国时,和我一起移民的朋 ...

你这个日本狗, 是日本政府吧!

这就是你老学的糊涂了

在大是大非面前
不能党派意气用事混淆黑白

面对种族主义的威胁
华人应该坚定地团结起来反对种族主义

和者盖寡A 发表于 2015-6-21 13:43
好帖,要顶!
不论陈是否认帐,他的行为都有了50%的嫌疑,他的言行所造成的结果都至少80%成为了事实。一个有 ...

++++1

和者盖寡A 发表于 2015-6-21 13:43
好帖,要顶!
不论陈是否认帐,他的行为都有了50%的嫌疑,他的言行所造成的结果都至少80%成为了事实。一个有 ...

老盖啊, 你不了解加拿大的法律, 一切都是设计好的, 官司很难打的,只能不理的。。。你说怎么打吧?打谁?!这本身就是整了一个“莫须有”!

克 飞 发表于 2015-6-21 13:24
本来就是哈珀政府指示CSIS调查, 近期铁杆支持保守党的媒体环球邮报试水公众.。。。哈珀的下一步就是观察公 ...

国家安全部门正常履行责任,正常。不正常的是陈国志不是堂堂正正地澄清事实,而是抛出华人,让整个华人做他的挡箭牌。

克 飞 发表于 2015-6-21 15:04
老盖啊, 你不了解加拿大的法律, 一切都是设计好的, 官司很难打的,只能不理的。。。你说怎么打吧?打谁? ...

如果不好打官司,不能打官司,陈现在应该做的—即使他真的是代表中共利益的,也不过如此—应该是:辞职,告诫身后有志参政的华裔今后吸取自己的教训。现在轻轻的说一声,我无所谓,不要管我, 你们继续前行。你们的胜利,就是我的成功。只要华裔和其它加拿大各民族一样被一视同仁,我在台下也欣慰。他仅仅需要一个华丽的转身。

不论你像证明自己是一个心怀大局的人,还是一个心胸狭窄的人,你都是要离开政坛了。这是北美政坛常见的现象。