• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: xuxi

陈国志拉华人下水用心险恶

克 飞 发表于 2015-6-21 16:02
陈当然是代表加拿大利益的, 否则怎么叫谈判? 当然中共也必须会有利益的, 谈判就是双赢平衡点, 单赢是没有 ...

小克子,咋能犯这么低级错误呢,陈坐在谈判桌上就一定代表加拿大的利益?啥叫身在曹营心在汉?

其实也很简单,能理解:

人潮熙熙,皆为名来,人潮攘攘,皆为利往

克 飞 发表于 2015-6-21 16:02
陈当然是代表加拿大利益的, 否则怎么叫谈判? 当然中共也必须会有利益的, 谈判就是双赢平衡点, 单赢是没有生意做的。

不过加拿大也有单赢, 如哈珀政府与美国的贸易关系就出现了单赢的可喜现象.。。。不过, 赢的不是加拿大, 而是美国!

因为加拿大与中国谈判是二个国家间谈判, 所以必须是双赢才有生意.。。。而哈珀与美国谈判时, 加拿大是一条狗, 不是一个国, 所以也就只能单赢了.

Officially官面上来看,陈代表加拿大, under the table私下里陈到底更为着谁?谁能确定?谁能保证?

按照常理,国与国之间的贸易协定是双赢。但是由一个祖籍国与自己的谈判对手是同一个祖籍国,而且自己也声称更热爱自己的祖籍国的加拿大官员去代表加拿大谈判,他会不会有意无意地出卖加拿大的利益? 谁能说得清楚?如果我不站在与陈同一祖籍国的立场上,而是站在白人和其它多民族的立场上,去设身处地地去想,结论会是什么?是否至少要打一个问号?

无风不起浪。脚正才不怕鞋歪! 怀疑不无道理!再加上陈一直打(华)族裔牌,(51上)你们又这么力挺他为本族裔的代表,不怀疑他,怀疑谁?

xuxi 发表于 2015-6-21 17:06
小克子,咋能犯这么低级错误呢,陈坐在谈判桌上就一定代表加拿大的利益?啥叫身在曹营心在汉? ...

哈珀才是身在曹营心在汉, 居说他最效忠的不是加拿大, 不对加拿大公民负责, 而是英国的一个老太太.。。。这样的人才是加拿大的叛徒您说是不是?

和者盖寡A 发表于 2015-6-21 17:11
Officially官面上来看,陈代表加拿大, under the table私下里陈到底更为着谁?谁能确定?谁能保证?

...

你看能看到台底里下的事.。。我是不是可以说你老婆偷人, 谁能保证啊。。。要不要让加拿大警察来查一下啊!

还有, 照你的意思哈珀就不能和英国政府打交道了, 这事得让中国人来是吧!否则可能会出卖加拿大利益喽!

克 飞 发表于 2015-6-21 17:12
哈珀才是身在曹营心在汉, 居说他最效忠的不是加拿大, 不对加拿大公民负责, 而是英国的一个老太太.。。。 ...

克飞大侠完全是中国思维,太中国化了,你这么挺陈,是要害死人的。

加拿大目前没有办法踢开英国老太太,这个不是加拿大黑白居民可以实现的,更不是你我几个华人移民可以办到的。作为法制国家,总理哈帕再急切地想脱离英联邦,也是不能表现出来的。另外几个候选人包括小土豆,也是不能说的,谁表现出来了,谁最先在竞选中出局。公开要打倒英国老妇人的政客,就是加拿大的叛徒,不信你让你的陈公发一个“争取安省摆脱女皇”的声明试试?

陈公可以说他的中文不好,才把PLA说成‘我们伟大的军队’,千万不能暴露要依靠‘我们伟大的军队’和‘伟大的祖国’帮助加拿大摆脱英国控制的真实思想了。“汉献帝”再孺弱,曹丞相还是要敬他的,何况这位陈公呢?

半毛钱 发表于 2015-6-21 16:32
加拿大竞选
不该拿我们华人做垫背

“加拿大竞选,不该拿我们华人做垫背”,这是你等心虚的表现。你支持自由党,反对保守党,你只管去投自由党的票,俺支持保守党,反对自由党,俺只管去投保守党的票。真正要拿华人做垫背的恰恰是陈国志,面对个人政治危机,陈把华人推出来,做他的挡箭牌,你等还真就上当了,幼稚啊。像陈这种需要为华人出声的时候做缩头乌龟,个人遇到危机时就绑架华人,拿华人做垫背的阴险小人,滚的越远越好。

克 飞 发表于 2015-6-21 17:12
哈珀才是身在曹营心在汉, 居说他最效忠的不是加拿大, 不对加拿大公民负责, 而是英国的一个老太太.。。。 ...

小克子,你的智商真他妈的低,你不是宪法来宪法去的吗,现在怎么自己打自己的脸了,英女王问题是加拿大的国体问题,加拿大立国时的问题,是每个加拿大人都承认的问题,你他妈的胡邹也要胡邹点水平来,真不想骂你,但对你这种下三滥,不得不说一句,滚你妈个蛋。你和陈国志一起滚的越远越好。

智商低到看不住老婆!

克 飞 发表于 2015-6-21 17:19
你看能看到台底里下的事.。。我是不是可以说你老婆偷人, 谁能保证啊。。。要不要让加拿大警察来查一下啊! ...

老婆偷不偷人,谁都不能绝对保证。你老婆是否偷人,只有你最容易觉察到。如果你不是一个不谙人情世故的书呆子,你老婆要是不喜欢跟你做爱了,总是推三阻四了,一个人出门还打扮的比跟你在一起的时候还漂亮,你就应该提早知道怀疑了。不然你就会丢了老婆都不知道怎么丢的,反而埋怨她的白人同事不地道。最后恨屋及乌,天天骂加拿大,骂哈伯。

从来没有救世主 发表于 2015-6-21 17:24
克飞大侠完全是中国思维,太中国化了,你这么挺陈,是要害死人的。

加拿大目前没有办法踢开英国老太太, ...

嘿嘿, 陈公看到中国的解放军, 大概不禁想起加拿大要是有这样的军队该有多好啊! 如果有这样的军队, 加拿大还需要在美国面前象条狗一样一样吗? 这其实也反映了很多加拿大主流社会的强者之音.

xuxi 发表于 2015-6-21 17:33
小克子,你的智商真他妈的低,你不是宪法来宪法去的吗,现在怎么自己打自己的脸了,英女王问题是加拿大的 ...

加拿大的 是没有原居民的的空地, 人家在这里都生活了几千年了.。。英国人\法国人和我们中国人都是移民。。。你可不能说英国人也是原住民吧。。。只不过我们在英国人比起来, 我们不是用枪炮打过来的而已.

和者盖寡A 发表于 2015-6-21 17:36
老婆偷不偷人,谁都不能绝对保证。你老婆是否偷人,只有你最容易觉察到。如果你不是一个不谙人情世故的书 ...

我那么一点点话, 立刻引来一堆恶毒的话, 我就是没有想到, 这方面你是专长, 我是比不上你的. 下次我会注意的.

克 飞 发表于 2015-6-21 17:36
嘿嘿, 陈公看到中国的解放军, 大概不禁想起加拿大要是有这样的军队该有多好啊! 如果有这样的军队, 加拿 ...

远交近攻,确实是三十六计的第二十三计。中国目前急速发展,领跑于世界发展中国家,正处于‘混战’时局,所以与周边各国摩擦不断,是习王的国策也!

加拿大却不同,发展停滞,50年没有兴建一站地铁,属于发展过的国家。适宜采用战国时期各诸侯国为壮大自己、削弱对手常用的战略手段:近交远攻,是指与邻近者交好,而对较远者施用武力。

国情国力不同,‘治国’(双关)之事,切不可生搬硬抄啊!

克 飞 发表于 2015-6-21 17:43
我那么一点点话, 立刻引来一堆恶毒的话, 我就是没有想到, 这方面你是专长, 我是比不上你的. 下次我会注 ...

你回避了回答我,你到底是否这么傻了?

xuxi 发表于 2015-6-21 17:33
小克子,你的智商真他妈的低,你不是宪法来宪法去的吗,现在怎么自己打自己的脸了,英女王问题是加拿大的 ...

消消气,
表跟人中黄一般见识,
送个妹给你让你亲手unbutton her top