• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -0°
楼主: xuxi

陈国志拉华人下水用心险恶

加拿大老张 发表于 2015-7-9 07:54
"2015年7月3日, 安省移民公民兼国际贸易厅长陈国治向本网表示,给环球邮报72小时的期限已到,到目前为止还 ...

下周一陈国治会正式入禀法院,向环球邮报提出诽谤起诉吗?

加拿大老张 发表于 2015-7-17 15:09

老陈又搞了个72小时通牒,这次恐怕要拼一把了,在不拼,老陈就要掉裤子了

加拿大老张 发表于 2015-7-17 15:09

老张,都是你给逼的,逼的老陈走投无路,不得不在给邮报来个72小时的通牒

xuxi 发表于 2015-7-19 22:20
老张,都是你给逼的,逼的老陈走投无路,不得不在给邮报来个72小时的通牒 ...

小张还差不多

小张看问题肤浅
小西看问题不求甚解
结果都是大错特错

xuxi 发表于 2015-7-19 22:20
老张,都是你给逼的,逼的老陈走投无路,不得不在给邮报来个72小时的通牒 ...

陈这样不清不楚的耗着, 主流社会会怀疑他的名誉是否清白. 如果陈声称他跟华人无关, 俺就不关心一个洋人是否受外国政府影响/控制了.

2015年7月19日. 据加通社报导,“环球邮报”上月连续两天报导指,陈国治于五年前曾受加拿大情报局调查,又声称陈国治与中国驻多总领馆过从甚密,还与本地亲中团体交往密切,有可能损及加拿大国家利益。报导发表后,陈国治声言要控告该报诽谤,他在前晚确认,本周二他的代表律师已送出正式准备控告该报涉嫌诽谤的通知书。其中指“环球邮报”有关的报导“虚假、恶意和中伤。”

中国驻加大使馆声明: 我们关注文中所引消息来源对陈国治先生的指责。陈国治先生是加拿大公民,事情本属加内部事务,我无意置评。但陈先生是华裔加拿大人,我特别关切的是,不能因为他移民自中国就指责他,不能因为他推动中加务实合作、民间往来就指责他。这对他、对整个华社都是不公平的,是歧视。中加关系发展到今天,凝聚了两国各界,包括华侨华人的共同努力。从该文看,陈先生为中加关系发展特别是省际交往所做工作符合加政府政策,应当肯定。

邮报报道后, 本地亲中团体支持陈的那些活动, 就不详细列出了吧.

你看邮报的报道, 有多少是虚假的呢?

陈国治的第二次最后通牒, 算不算数呢. 法院再过两小时就下班了, 怎么还没有陈起诉邮报的消息? 陈前一段号召华人冲到前面为他当炮灰, 他自己却在后面一躲再躲, 想干什么?

陈国治那伙人又来打族裔牌, 想拉华人冲在前面为他当炮灰? 陈国治跟着洋人韦恩推动手淫肛交六种性别性教育, 还骂反对的华人家长是捣蛋者时, 陈是否考虑过华人下一代的利益?! 无耻程度超过汉奸汪精卫, 陈就这么打族裔牌?
陈国治说邮报对他的报道是诽谤, 为什么一个月内发了两次最后通牒, 就是不敢起诉邮报诽谤?! 真是诽谤吗, 陈拖的时间长了还不采取法律行动, 就有疑问了.

陈国治那伙人隔一段时间就来篇煽动华人给陈当炮灰的文章. 陈自己一个月内, 连续两次发最后通牒, 都不去起诉邮报, 企图躲在后面让别人为他跟邮报去斗. 这种政客, 也太卑鄙了吧?

加拿大老张 发表于 2015-7-24 14:28
陈国治那伙人隔一段时间就来篇煽动华人给陈当炮灰的文章. 陈自己一个月内, 连续两次发最后通牒, 都不去起诉 ...

是有些卑鄙,所以有必要提醒华人不要上当

陈国治那伙人隔一段时间就来篇煽动华人给陈当炮灰的文章. 陈自己一个月内, 连续两次发最后通牒, 都不去起诉邮报, 企图躲在后面让别人为他跟邮报去斗. 这种政客, 也太卑鄙了吧?

桃花开了 发表于 2015-7-7 12:13
陈果子太恶心了。他不会反思自己的行为妥不妥当,只会拿华人做垫背。雷声大,雨点小。知道打官司讨不到什么 ...

20天前的帖子, 还真说准了.

又到周五了, 陈国治第二次最后通牒环球邮报诽谤起诉的事, 还要替自粉们关注喲!

看来老陈最后把裤衩也输掉了。没关系,只要脸皮厚,啥都挡得住

一晃快十月了,老陈的案子咋样了?没啥动静呢?老陈递状子了吗?不会连状子都没递吧?