• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: 纸纱窗

拜托,伏明霞不是名媛!

回复  紫色罂粟

大轮子啊

没听见说:

其实 有的人活着 已经死去?

嫉火烧心,昼夜不停 生不如死呃.....

地狱的光景就是这样

- 此帖来自无忧论坛手机版
纸纱窗. 发表于 2014-12-27 08:58

不要脸的徐曼呀:laugh:,你整天在这里说的,哪个是真的? 你活着又有什么意义呢?

轮子啊,窗窗是徐曼?那不是锦上又添花?

跟你那著名的“扳大轮-紫色罂粟-抬头看p” 怎么比哦.....
anyway
托你的福,明天窗窗也去星岛开个专栏哈!

轮子啊,窗窗是徐曼?那不是锦上又添花?

跟你那著名的“扳大轮-紫色罂粟-抬头看p” 怎么比哦.....
anyway
托你的福,明天窗窗也去星岛开个专栏哈!
纸纱窗. 发表于 2014-12-27 09:17

徐曼,对着你的神发誓:你不是纸纱窗?
你亲口承认徐曼是纸纱窗,不是一个两个网友能作证。

究竟你什么时候讲的是真的?

对了,其实徐曼也不是你的名字,徐曼两个字跟你没半点关系。你不姓徐,名字中也没有曼字。

在中国曾经有个著名播音员叫徐曼, 于是 你也在网上宣称自己在国内曾经是“著名播音员”,想鱼目混珠,可惜,你在国内的姓名都跟徐曼无关。

出来混总是要还的,骗人你能骗多久?

嘿嘿别跑题:
徐曼,对着你的神发誓:紫色罂粟如果不是扳大轮,你就去死。
紫色罂粟 发表于 2014-12-27 08:49

还跑题?
这都对牛女弹琴玩呢,哪里还谈名媛?

有你这样的名媛吗?

大清早起,就披头散发?
坐在地上撒泼起誓 弹尽粮绝?

还跑题?
这都对牛女弹琴玩呢,哪里还谈名媛?

有你这样的名媛吗?

大清早起,就披头散发?
坐在地上撒泼起誓 弹尽粮绝?

纸纱窗. 发表于 2014-12-27 09:31

哈哈,你Y 什么时候看到姑奶奶说自己是名媛啦?

有憋不住要尿了吧?

回复 93# 紫色罂粟

你广播吹嘘了四年啦,
有一个搭你的吗?
xu?man是谁你连面没敢照,人家大相片摆那几年啦?你敢吗?

窗窗是谁 ?你以前跟着去过几次教堂踩点偷窥,结果连姓傻?哪个教堂?牧师是谁?没掰扯清....前天非要跟我认“江南老乡”?费尽心机崇拜偶像啊....唉

这无忧坛子,没有比你在内外都丑陋的女人了

你有抑郁躁狂症,愿神医治你 别无拯救

回复  紫色罂粟

你广播吹嘘了四年啦,
有一个搭你的吗?
xu?man是谁你连面没敢照,人家大相片摆那几年啦?你敢吗?

窗窗是谁 ?你以前跟着去过几次教堂踩点偷窥,结果连姓傻?哪个教堂?牧师是谁?没掰扯清....

这无忧坛子,没有比你在内外都丑陋的女人了

你有抑郁躁狂症,愿神医治你

纸纱窗. 发表于 2014-12-27 09:39

真的嘛?

为什么我一说卡车司机、老保姆、口臭.....你就报告斑竹说我揭你  隐私  呢?

回复 97# 紫色罂粟

老婆婆:
您还忘了絮叨“偷渡、难民、卖淫、法轮功...”呢:)

唉....这悍妇没的救了,哪位相公行行好?
拉她出去玩?也好消消万丈怨气...

女人啊
大起早起 .就寻死觅活,真是可怜又无助
大家知道她昨晚睡得好不好....

我闪,今天两个大活动项目呢,
谁陪轮阿姨玩都行哈,谢谢救命之恩:)

要不大轮嬷嬷在这里 自扳大轮可忍???

回复  紫色罂粟

老婆婆:
您还忘了絮叨“偷渡、难民、卖淫、法轮功...”呢:)

唉....这悍妇没的救了,哪位相公行行好?
拉她出去玩?也好消消万丈怨气...

女人啊
大起早起 .就寻死觅活,真是可怜又无助
大家知道她昨晚睡得好不好....

我闪,今天两个大活动项目呢,
谁陪轮阿姨玩都行哈,谢谢救命之恩:)

纸纱窗. 发表于 2014-12-27 09:46

你说的、我说的,不仅不忘还都留了底,就等着你Y的带警察抓我呢。
你再说说,你Y在警局任啥职呀?

你Y 能在警局任职,真不怕煽了你Y的舌头。

还有,自己口臭在公众场合就留点得,少盆。

徐曼,对着你的神发誓:你不是纸纱窗?
你亲口承认徐曼是纸纱窗,不是一个两个网友能作证。

究竟你什么时候讲的是真的?

对了,其实徐曼也不是你的名字,徐曼两个字跟你没半点关系。你不姓徐,名字中也没有曼字。

在中国曾经有个著名播音员叫徐曼, 于是 你也在网上宣称自己在国内曾经是“著名播音员”,想鱼目混珠,可惜,你在国内的姓名都跟徐曼无关。

出来混总是要还的,骗人你能骗多久?
紫色罂粟 发表于 2014-12-27 09:30

徐娘窗窗,两次重要的时间都不去教堂,而在51胡吹傻混,兼职神棍

你说的、我说的,不仅不忘还都留了底,就等着你Y的带警察抓我呢。
你再说说,你Y在警局任啥职呀?

你Y 能在警局任职,真不怕煽了你Y的舌头。

还有,自己口臭在公众场合就留点得,少盆。
紫色罂粟 发表于 2014-12-27 09:51

纳闷她在画廊吹经常洗牙,原来嘴真的臭啊。丫应该把肠子也经常洗洗 :laugh:

物以类聚 人以群分
两个打得不可开交的深闺落寞女汉子
终于为了共同的“嫉

纳闷她在画廊吹经常洗牙,原来嘴真的臭啊。丫应该把肠子也经常洗洗
seaweed 发表于 2014-12-27 11:33

洗哪儿都没用,就是一个  臭 ! :laugh:

物以类聚 人以群分
两个打得不可开交的深闺落寞女汉子
终于为了共同的“嫉
纸纱窗. 发表于 2014-12-27 12:20

满嘴信口雌黄的神棍,你几时看见我和紫色打得不可开交

倒是看看谁会跟你这个人前装雅,人后掐蛋的神棍聚在一起 :chewin: :chewin: