• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: 纸纱窗

拜托,伏明霞不是名媛!

回复 44# 墨子

回复  扳大轮
有句行话,越想越对呢,有病的人,肯定不承认自己有病。
纸纱窗 发表于 2014-11-28 10:25

再,墨子:

那位扳大轮是谁,您不知道,还以为她是男人?我却知道,打交道多年了呗,谁喜欢说什么话,有数
但是否不正常....??  这个嘛,麻烦你去搜索她的帖子留言,包括“紫色罂粟”的,就知道我为何这样说了
有教养、识礼仪的女子,是不会那样说话的

好梦,明儿见

回复 47# 纸纱窗

脏老娘们,下次干那事时千万别让杰克看见,免得他又向上帝要脚踏车。顺便问一下,你是否还会因为那个把你当油门踹着玩的人而“激动得热泪流狂,四处跟别人说”。:smokin:

http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=528950

回复 49# 扳大轮

麻烦您楼上老人家,还是回去伺候老公孩子,吃顿像样的晚饭吧

这里是讨论“名媛、淑女”的帖子,实在不适合您,谢谢谢谢:-)

回复  扳大轮

麻烦您楼上老人家,还是回去伺候老公孩子,吃顿像样的晚饭吧

这里是讨论“名媛、淑女”的帖子,实在不适合您,谢谢谢谢
纸纱窗 发表于 2014-12-1 16:35

是啊,离婚真幸福啊,俺好羡慕你呀,孤身一人多自在,千万不再找上帝要男人了,免得杰克搭车要脚踏车。顺便问一下,杰克被判给前夫了吧?

是啊,离婚真幸福啊,俺好羡慕

扳大轮 发表于 2014-12-1 17:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老紫姐,要离了?还是被...?
突然就在我的“名媛”帖子里,平地一声炸雷响:-O ? 哪跟哪儿啊,搞得大家都莫名其妙的,您没事吧?

回复 49# 扳大轮

老紫大姐:

还沉静在自己的痛苦深渊里、难以自拔啊??跟我来听首歌好吗?
然后你心情会跟我一样,爽朗的多,她就是井喷而红遍中国乐坛的黄绮珊!

https://www.youtube.com/watch?v=4VGjThJlp1c

....我儿,我儿...回来...将你的心归我..... (l)

回复 53# 纸纱窗

你咋知道俺痛苦聂?你见过俺“竟然激动得热泪流狂,四处跟别人说”?:thinking:

回复 54# 扳大轮

老紫啊,您肯定没有,你雄性十足,怎么会?

两天没有见您了,看起来气色还不错,好像最近改辙、想学做名媛啦:eek:?

好哈,只要有心就好,应该可以的,强过在论坛扳大轮、舞大棒的...咱是女人,不能那样的,对吧?:-P

回复  扳大轮

老紫啊,您肯定没有,你雄性十足,怎么会?

两天没有见您了,看起来气色还不错,好像最近改辙、想学做名媛啦?

好哈,只要有心就好,应该可以的,强过在论坛扳大轮、舞大棒的...咱是女人,不能那样的,对吧?
纸纱窗 发表于 2014-12-3 10:10

跟你纤夫的现任好好谈谈呗,问她能不能把纤夫租给你几天玩一回《纤夫的爱》,随后“竟然激动得热泪流狂,四处跟别人说”。

回复楼上阿姨:

来了,大轮子?午休还惦着来看望我,真好:thumbup:

我超喜欢您这个ID, 女人有MAN气,看起来很酷

这ID 也超适合你的脾性和大嗓门

灵魂病了,可真是没得医,很多有才华的人,一世就这样葬送了,可惜!

这里介绍大家带着你的亲友,圣诞节了,去参加一次灵魂盛宴:

回复楼上阿姨:

来了,大轮子?午休还惦着来看望我,真好

我超喜欢您这个ID, 女人有MAN气,看起来很酷

这ID 也超适合你的脾性和大嗓门
纸纱窗 发表于 2014-12-3 12:47

传说那个纤夫就是扳大轮的,踹老娘们就跟踹油门似的,真酷。:smokin:

回复 59# 扳大轮

好吗?轮紫妈, 两天没见您老来这“名媛”贴,居然又夹起烟斗来见窗窗了?

听说东北大妈大嫂们都喜欢这样,蛮帅的,也配你的粗嗓门,太帅了,就更像“鸣冤”了...