• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 纸纱窗

拜托,伏明霞不是名媛!

回复 14# 纸纱窗

你还是省着卖老花镜的钱招个“鸭子”解决挨踹后的X饥渴问题吧。

回复 16# 扳大轮

一个女人,满心龌龊愤恨嫉妒恼怒...说明了什么?

说明你的生活至少一团糟———糟到没有社会亲友关系,只有上网泄愤

看看这位年龄不小的女子,每一个跟帖,是不是我说的样子呢?

我很同情怜悯你的遭遇....怎么样才可以确实的帮助你呢??再次奉劝你按照我给你的那个电话,免费的,不要担心费用,他们会帮到你,试试看?

回复  纸纱窗

你还是省着卖老花镜的钱招个“鸭子”解决挨踹后的X饥渴问题吧。
扳大轮 发表于 2014-11-27 13:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

回复 16# 扳大轮

阿姨,我发现您多次提到与”性“相关的问题,并且是变态那种性事,因为你用词丑陋,有很脏的性幻想....:mad:

如果这样,在我老家叫“花癫”,更要考虑去看看性心理医生,用上我给您那个电话吧,没人知道的

这里的男网友都是小年轻的多,年事少长的,您这样疯疯癫癫,人家会被你吓死

暂停名媛的问题,发个通知哈:

太重要的通知,是一顿灵粮:

网上要相争,网下是朋友,见面是好友:

所以好消息要分享不独吞哈:

【远志民大型布道会】

时间:12月13日晚7点,他将做2场大型布道演讲!
地点:#685 Sheppard Ave E Toronto M2K 1B6

1,【恩典与信心】 上午10点
2,【今生与永生】 晚上7点

通过这两场布道会,估计很多我们大陆知识分子难解的问题,远牧师那里,你可以满足或半满足———总之,比听我们论坛基督徒说,强百倍,满地可的人,还租大巴赶过来听呢

握握手好朋友:-)

窗窗问安

回复  扳大轮

一个女人,满心龌龊愤恨嫉妒恼怒...说明了什么?

说明你的生活至少一团糟———糟到没有社会亲友关系,只有上网泄愤

看看这位年龄不小的女子,每一个跟帖,是不是我说的样子呢?

我很同情怜悯你的遭遇....怎么样才可以确实的帮助你呢??再次奉劝你按照我给你的那个电话,免费的,不要担心费用,他们会帮到你,试试看?
纸纱窗 发表于 2014-11-27 19:10

果然是纸刹车的真实写照,哪位赶紧到鬼房里关怀一下欧。

回复 21# 扳大轮

有句行话,越想越对呢,有病的人,肯定不承认自己有病没有病的,比如那个杀林俊的恶魔,就跟你完全不一样嘛,他偏说自己有病

回复 21# 扳大轮

不过有一样,你的名字和肮脏的字眼————出现在这个谈论“名媛”的帖子里,真是蓬荜生灰了啦!

对不起,错字,是蓬荜生辉,不是灰:aplain:

回复  扳大轮

有句行话,越想越对呢,有病的人,肯定不承认自己有病没有病的,比如那个杀林俊的恶魔,就跟你完全不一样嘛,他偏说自己有病
纸纱窗 发表于 2014-11-28 10:25

还有个被当油门踹着玩的一直冒充男欢女爱。

回复 24# 纸纱窗

这个是你的故事吧?咋干这事还让孩子给看见了涅?太不象话了。

一天,杰克下学回家,一进门,看到妈妈赤裸裸地站在镜子前,边扭边说:“哦,上帝,如果能赏赐给我一个健壮的男人,该多好啊~!”第二天,杰克提前放学,刚到家门口,听到屋里传来一阵阵怪叫,杰克透过门缝一看,一个陌生的男人和妈妈躺在床上。第三天,杰克也学着妈妈的样子站在镜子前:“哦,上帝,能赏赐一辆脚踏车给我,该多好啊~!”

回复  扳大轮

不过有一样,你的名字和肮脏的字眼————出现在这个谈论“名媛”的帖子里,真是蓬荜生灰了啦!
纸纱窗 发表于 2014-11-28 10:26

所以呀,我就只能谈论你这个脏老娘们啦。

回复  纸纱窗

这个是你的故事吧?咋干这事还让孩子给看见了涅?太不象话了。

一天,杰克下学回家,一进门,看到妈妈赤裸裸地站在镜子前,边扭边说:“哦,上帝,如果能赏赐给我一个健壮的男人,该多好啊~!”第二天,杰克提前放学,刚到家门口,听到屋里传来一阵阵怪叫,杰克透过门缝一看,一个陌生的男人和妈妈躺在床上。第三天,杰克也学着妈妈的样子站在镜子前:“哦,上帝,能赏赐一辆脚踏车给我,该多好啊~!”
扳大轮 发表于 2014-11-28 11:38

你对上帝这么不敬, 虔诚女读了伤心过度提前上了天堂, 你就罪恶滔天了.:laugh:

所以呀,我就只能谈论你这个脏老娘们啦。
扳大轮 发表于 2014-11-28 12:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

大轮子:

越说阿姨越“娘气”足啦

我把您假装男人的行头解开了,是不是很开心?终于还你女人样?

那就好好的,像个女人私的说话,并活着,ok?

你对上帝这么不敬, 虔诚女读了伤心过度提前上了天堂, 你就罪恶滔天了.
加拿大老张 发表于 2014-11-28 12:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老张心眼真好,但过细,比我女人还细哪,我怎么觉得大轮子妈妈那话真好听啊,大家不更知道我是谁?她是谁啦?

装娘腔捏鼻子,不是你的事,不好不好,:no:
还是粗剌剌的大汉子样好,干点男人的活儿:

————比方你上两个月,拼死顶福胖当市长
虽然最后,上帝没有成全你,福胖没戏,也没你啥事了,但你也“输”的蛮体面,对吧?;)