• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 姗姗而来

桃源夜话。。。厨娘私语

气死?是什么意思!
哈哈! 明白啦!,美女你好小气呀,容不得掌声以外的东西!说实在的,跟那一句时,我只看到你刚发的好像一两盘糊状的东西,我是真的讨厌那种食品。你的美味难道不是陆续上的吗?后来又看到你陆续贴上来的,还为自己那句话内疚一番。只是因为不太在意这些日常生活的锅碗瓢盆事,也就没再看你的美食。没想到你还挺在意我那句话。唉!你让我想起孔二公子一句话了,“女子无才便是德”。你别误会呀,你可不一样,你是才德俱全的奇女子。
西方朔 发表于 2014-12-15 10:48

记得文学城有位朋友私下和我交流“说要我注意,选择地方贴作品,说有些地方就如毛主席说以前北大的话:‘庙小妖风大,池浅王八多”。我说,小弟虽才不及老兄,但个性比老兄强,我管他M池浅王八多还是池浅螃蟹多。本侠坐的直行的正,最过瘾的就是降妖平凹。只是至今还没发现妖影。
西方朔 发表于 2014-12-15 15:39

哈哈哈!西方兄初涉足画廊,人生地不熟,捉妖捉到此贵地来了,误打误撞确让你找对了地方,这地儿就是阴气重,可是,正气的鬼不怕邪气的人!

宠辱不惊是我玩论坛多年造就的个性,掌声以外的东西一向照收,人家批评得对的我尽力去改正,可是对于异意我习惯据理力争,我就不怕在这里得罪人,我管TA是谁?谁又管我是谁?有辩论才有进步。

咱在这里卖大白菜都卖到院长级了,我容易么我?:laugh:

回复 112# 姗姗而来

过瘾,正想想采阴补阳呢!

回复  姗姗而来

过瘾,正想想采阴补阳呢!
西方朔 发表于 2014-12-15 17:06

那就请多进来捧场,继续上菜。。。

秋冬进补话羊肉。。。咖哩羊肉

回复 112# 姗姗而来

打几个字 发发感慨,出点世间苦逼生活的闷气,还需要人熟地不生找关系?。我擦!西方大侠历来就是孤身闯天涯,懒得也不屑与虫鱼为伍,别说电流空间,现实里也是一样。你有点小女子之心度大丈夫之腹还不自知,我一年前还没兴趣写文字,只是突然有空、这么些小鸟事也值得计较,我还真在肚里大笑。事虽小鸟事,但倒激起了本侠行侠仗义除魔降妖的精神来。既有妖邪,顺道过把瘾也行,反正现在养伤无事。悄悄问你,你该不是之前在国内或别处当过官吧,要不然在这么个虚拟的迷你级的角落有纠朋结党思想和习惯。没钱没奖赏值吗!是我,还不如花前月下鸳鸯帐内打发时光过瘾,卖白菜多辛苦啊!

回复  姗姗而来

打几个字 发发感慨,出点世间苦逼生活的闷气,还需要人熟地不生找关系?。我擦!西方大侠历来就是孤身闯天涯,懒得也不屑与虫鱼为伍,别说电流空间,现实里也是一样。你有点小女子之心度大丈夫之腹还不自知,我一年前还没兴趣写文字,只是突然有空、这么些小鸟事也值得计较,我还真在肚里大笑。事虽小鸟事,但倒激起了本侠行侠仗义除魔降妖的精神来。既有妖邪,顺道过把瘾也行,反正现在养伤无事。悄悄问你,你该不是之前在国内或别处当过官吧,要不然在这么个虚拟的迷你级的角落有纠朋结党思想和习惯。没钱没奖赏值吗!是我,还不如花前月下鸳鸯帐内打发时光过瘾,卖白菜多辛苦啊!
西方朔 发表于 2014-12-15 17:40

西方兄弟的高深令咱这小的敬重!本人时事政治历史一窍不通。

桃源夜话是从版始创的一个交流园地,我续是因为为怀念一个网友,我有这份心情,愿意在这里自言自语,自娱自乐,或者合得来的,讨论共同的话题,其他不多解释了。

正因为估计你初来画廊不了解情况,故说你初来步到。。。无非是开心开个玩笑,无为解释太多前因后果,对不起!

西方兄弟的高深令咱这小的敬重!本人时事政治历史一窍不通。

桃源夜话是从版始创的一个交流园地,我续是因为为怀念一个网友,我有这份心情,愿意在这里自言自语,自娱自乐,或者合得来的,讨论共同的话题,其他不多解释了。

正因为估计你初来画廊不了解情况,故说你初来步到。。。无非是开心开个玩笑,无为解释太多前因后果,对不起!
姗姗而来 发表于 2014-12-15 18:29

靠, 自己卖白菜, 还嫌别人摆摊, 这坛子里有几个算个男银, 还不如那几个女的装的象呢

教我褒汤吧, 我正做聚餐的东东, 累S了, 歇会

靠, 自己卖白菜, 还嫌别人摆摊, 这坛子里有几个算个男银, 还不如那几个女的装的象呢

默存 发表于 2014-12-15 23:33
再次向您推荐炸芋头条。。。(y):-D

默存 发表于 2014-12-15 23:33

公司聚餐 potluck 好介绍。。。

制法简单:用一哒介绍的电饭锅煮蛋方法把鸡蛋煮熟,捞出放进凉水里浸一会,这样容易剥蛋壳。然后将除壳的蛋对半切开,掏出蛋黃,将蛋黄捣烂加入卡夫酱搅拌,然后用一纸筒将搅拌好的蛋黄挤进切好的蛋里即成。

再次向您推荐炸芋头条。。。
费老 发表于 2014-12-15 23:47

好吃,但出大场面较土。

好吃,但出大场面较土。/
姗姗而来 发表于 2014-12-16 00:21
哈哈。。你倒是行动快啊!(y)
土怕啥呢?张艺谋的《红高粱》土,能拿大奖。《后会无期》蛮洋气的,连入围都没门。。。:-D

好吃,但出大场面较土。/
姗姗而来 发表于 2014-12-16 00:21

你做了,真的好吃。。。

上面那个还真好看,鸡蛋都让我给做韭菜盒子了

再次向您推荐炸芋头条。。。
费老 发表于 2014-12-15 23:47

极力推荐,肯定好吃。好吃的我都留给自己,回头做

其实我对甜的兴趣不大,喜欢吃酸,辣,麻的,上次你说教我做西北凉皮的,一直没见动静

不急,我还欠你一首歌呢

回复 117# 默存

我擦,捅了马蜂窝啦!

回复 124# 西方朔

捅马蜂窝正好在下打小j就爱好

回复 117# 默存

这是个什么玩意儿,