• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: HAPPY KITTEN

多市教局停办孔子学院 两派列阵对骂

5毛的日常饮食就是每顿喝骨头汤.

帮你解释一下。你小学毕业时全班带红领巾,后来几个入了共产党?三分之一?只有可能是官二代集中的学校吧。在广大的乡村,每年都有很多红领巾毕业,却没几个中共党员。

- 此帖来自无忧论坛手机版
华嘉 发表于 2014-10-31 08:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

李红痔疮:“ 当年的单位,必须都是党团员.............”,
你个蠢货轮子怎么学的,太不精进了,赶快滚

回复 387# 糊硕士的父亲们

希望能点醒你却还在口出污言,可怜。
你可以去问问你的父、祖,是否有很多为中共卖力、卖命的却被它整惨、整死,更别说报应了。
基本上只有在中国大陆,有些单位强制要求职工是党团员,还要政审往上祖宗几代呢。

你们这些人, 实在不知道是人是妖, 反正不是正常人, 也许是练功走火入魔了吧!黑白颠倒居然还不自知!

把爱祖国的定义成爱党者,随便漫骂.。。把出卖灵魂的狗粮定义成民主者、爱国者。。。我活了这么一大把年纪还是在多伦多第一次碰到.。。。我看你们有签证也不需要回国, 家人知道了也进不了祖宗的祠堂,亲戚看到你们就象见了瘟神, 就老老实实在这儿呆着, 发贴等拿狗粮吧!
克 飞 发表于 2014-10-31 01:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这么说克飞只爱国不爱党?苦肉计啊!你这么爱,为啥还活在多伦多啊?回国爱去啊?
我看你们在这的的主要目的,就是延续国内给老百姓洗脑的政策,赤化当地华人,打算把多伦多变成温哥华和加州一样的中共贪官撤退的大本营,等他们垮台了,跑到海外继续在华人头上作威作福。

多市教局停办孔子学院 两派列阵对骂

回复  糊硕士的父亲们

希望能点醒你却还在口出污言,可怜。
你可以去问问你的父、祖,是否有很多为中共卖力、卖命的却被它整惨、整死,更别说报应了。
基本上只有在中国大陆,有些单位强制要求职工是党团员,还要政审往上祖宗几代呢。

华嘉 发表于 2014-10-31 12:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

年轻时战天斗地,年老时祸害华社。坏人真的变老了,记忆就停留在那段岁月,留下了永久创伤,看来真的脑残痴呆了

我没有这么伟光正, 但你们确实是下流坯。。。实在没有兴趣与你们来理论.

我没有这么伟光正, 但你们确实是下流坯。。。实在没有兴趣与你们来理论.
克 飞 发表于 2014-10-31 12:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

五毛终于露出了泼妇的本性,没关系,反正当5毛本来就是断子绝孙的缺德事,骂人相比来说根本不算什么

孔老二的核心思想是‘克己复礼,中庸之道’法轮功的中心思想是‘跟天斗,跟地斗,跟党斗’还是孔老二好些。
哈簿 发表于 2014-10-30 22:17 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

好象偏差不小。
“与天斗,与地斗,与人斗其乐无穷”是毛泽东说的。法轮功是修佛的,看淡利、名、情等等,遇事总思己过。劝善劝三退是助人看清真相,远离邪恶,免遭恶报的。
儒家的极致也算是道家,与佛一样是正法,只是在常规层面是入世哲学。
马列毛确是彻底的邪恶

孔子学院只是中共假借孔圣人名义,再披上推广中文和中华文化的外衣,成立的海外宣传机构。制止它是希望我们这边免受污染和侵蚀。

就是,51網也要無中生有給中國人洗腦?我看滿場都是血紅色的中國百姓叩拜黨的五星旗,還有藏人的旗子,哪裡還有其他旗子?連在那的民運人士也沒旗子。
liuws22 发表于 2014-10-30 10:12

反对的一方,果然是运、独、轮合流。
运运、轮子没打旗,不过是装作没政治背景,
给人普通华人反对孔子学院的印象。

坛子里反对孔子学院的人,
自己看看吧,
你是与什么人站在一起!

这件事法轮做做得很好。多数华人只是心里反对,或者私下聊天吐槽,不敢站出来。法轮功的人能站出来,做了一件大好事!
冬临城堡 发表于 2014-10-30 10:30

轮子你好,谢谢你!

奇了怪了,练功的人也是这个社会的一员,也不想让孔子学院开到公校里去教自己的孩子。就不兴有言论自由了吗。你的意思是说,练了法轮功,就被剥夺公民权了?
加拿大的华人就是光说不练,绝大多数华人都不想让孔子学院进来,法轮功的人站出来帮大家挡住了,不是做了一件好事吗,要点个赞!
春田卫士 发表于 2014-10-30 10:51

“绝大多数华人都不想让孔子学院进来”,请问你有证据吗?

我所认识的华人,没人在乎孔子学院。不会极力支持,也绝不会反对。

得了,孔子学院已经给终结(terminated) 了,还有什么好吵的? 本来已经快成了的事,被一帮举着五星红旗干涉加拿大内政的家伙给搞砸了。这种行为活生生的在证明孔子学院是有政治背景的。 看到'外来势力'这架势,教委原来想赞成的委员也只好反对了。这些人玩的是无间道啊。

有几个人真的古怪,你要是也反对孔子学院,你不上街也就算了,你可以写信给教育委员啊,给他们的办公室打电话啊。你什么也不做。
有一些法轮功的人站出来了,帮着把这个孔子学院挡下来了,不是做了你想做又不敢做的事吗?你还跑来说风凉话?
春田卫士 发表于 2014-10-30 11:23

操,轮子,都臭大街了,也无自知之明。

反对者,肯定是轮子,疆毒,藏毒,台毒,香港的占中者!
这个春田是其中之一吗?
很好奇!
velocity 发表于 2014-10-30 11:25

轮子,签定完毕。