• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -6°
楼主: HAPPY KITTEN

多市教局停办孔子学院 两派列阵对骂

骡子一上场,这事就开始向喜剧方向发展了。
阿姆司壮 发表于 2014-10-31 00:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

“啊 母思壮”你怎么又眷恋骡子了呢, 骡子一上场,“啊 母思壮”就兴奋无比, 可满足意愿了,骡子又大又壮啊

我就看到一群汉奸在下跪, 不仅在抽自己的耳光,还在这里骂自己的祖宗八代。和平时期, 居然为了狗粮人能无耻到这种程度。就是抗日战争的真汉奸,为了以后能进得了列祖列宗的坟墓, 还会注意些, 把自己的汉奸行为说成是曲线救国.。。。我这人以前是没见过世面, 一直在学校里, 不与社会接触。。。到了加拿大, 来到51网, 实在是大开眼界。
克 飞 发表于 2014-10-31 00:46

老克,还是你有眼力,一眼就看出我那个“贱”字是说你这个下跪的奴才呢,所以赶紧屁颠屁颠地跑过来对号入座,识相!!:laugh:

你说的那些,是指你自己呢吧:生活在民主人权国家,居然为了领馆的狗粮无耻地认GCD是你祖宗八代,您这耳光倒是没抽你自己,全抽你列祖列宗的脸上了,不知他们会不会气得从坟里爬出来...,呵呵。

中国从北洋军阀那会儿,就呼吁民主、科学,而你呢,既反民主,又不尊重科学,还给倒行逆施的GCD舔菊舔得忘情——一直好奇是什么样的环境能培养出你这种二货,什么烂你认什么?

您不赶紧回去沐浴在你党妈咪的阳光雨露下,却在民主的加拿大靠卖保险为生,时不时地还被TDSB刺激一下,您是自虐狂呢?还是缺心眼呢?:thinking:

是不是好话不是是关键,关键是:是不是事实。如果是骂人的话,你可以不用复述,但是你至少可以说事。在哪些事上委屈了你。有好好说话的机会你不说,现在你开始狗粮汉奸地骂人了。那以后人家就把你当成和西罗是一样的了,你希望这样?
诬蔑不是好话, 我没有必要自己去重复, 我不象有些人, 有病!
克 飞 发表于 2014-10-31 00:33

又瞎扯,哪有李洪志的父亲们给轮子当什么的呢,当也只能是当李洪志的父亲们嘛
糊硕士的父亲们 发表于 2014-10-31 00:59

甭管你和李洪志是啥辈份,看来你是铁了心要跟李洪志攀点血缘关系是吧?如果李洪志是坨屎,那你这个嗡嗡往上凑近乎的是啥?呵呵...

老克,还是你有眼力,一眼就看出我那个“贱”字是说你这个下跪的奴才呢,所以赶紧屁颠屁颠地跑过来对号入座,识相!!

你说的那些,是指你自己呢吧:生活在民主人权国家,居然为了领馆的狗粮无耻地认GCD是你祖宗八代,您这耳光倒是没抽你自己,全抽你列祖列宗的脸上了,不知他们会不会气得从坟里爬出来...,呵呵。

中国从北洋军阀那会儿,就呼吁民主、科学,而你呢,既反民主,又不尊重科学,还给倒行逆施的GCD舔菊舔得忘情——一直好奇是什么样的环境能培养出你这种二货,什么烂你认什么?

您不赶紧回去沐浴在你党妈咪的阳光雨露下,却在民主的加拿大靠卖保险为生,时不时地还被TDSB刺激一下,您是自虐狂呢?还是缺心眼呢?
西风纵 发表于 2014-10-31 01:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

卖淫也比尔等出卖人格强一些。。

我现在现场,51网的转述的这篇报导严重失实

1、反对的人里,只有西藏人喊“CI, NO NO!" 其他人只是安静地举着牌子,没有口号
2、没有法轮功的旗帜,法轮功有旗帜吗?
3,没有人喊“喊回中国去”
阿姆司壮 发表于 2014-10-30 09:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你轮子邪教徒早就信用破产了, 除了睁着义眼编瞎话, 你还会什么呢, ”天灭轮子“, ”严惩李红痔“不是法轮功的旗帜和横幅么。
无耻轮子玩褪裆,一开始就是褪裆, 后来不慎褪裆的居然超过8000万了, 被李红痔疮严厉批评, 这才紧急改成三褪了, 现在三褪都玩成一亿八了, 就算三分之一, 轮子的共爹又被褪了6000万,马上又过8000万了, 就要变成负数了, 真替轮子着急呀,你轮子邪教徒赶快狡辩一下是怎么回事

看过神韵的春节光盘(老人被忽悠花10块钱买的),最后的节目是仙人下山除掉害人的恶龙,觉得春节的时候搞这个节目比较操蛋。
jdsu 发表于 2014-10-30 10:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

轮子才不在乎李红痔疮是否操蛋呢, 只要靠忽悠挣到钱了, 下水被活摘了轮子都干

卖淫也比尔等出卖人格强一些。。
克 飞 发表于 2014-10-31 01:10

老克,你就别糟蹋中国字了。

就你这想白送(甭管是你的淫,还是你的格)都没人要的主,就别自作多情地狂舔你党妈咪了。想跟领馆邀功请赏的“侨领”多着呢,你再摇尾巴也只能排在第250位,不信我把话搁这:下次你去领馆办签证,你还得炮制一份邀请函,你以为你腆着逼脸在51跳场忠字舞你党妈咪就会给你免了?做你的中国梦吧。呵呵...

早点睡吧。

老克,你就别糟蹋中国字了。

就你这想白送(甭管是你的淫,还是你的格)都没人要的主,就别自作多情地狂舔你党妈咪了。想跟领馆邀功请赏的“侨领”多着呢,你再摇尾巴也只能排在第250位,不信我把话搁这:下次你去领馆办签证,你还得炮制一份邀请函,你以为你腆着逼脸在51跳场忠字舞你党妈咪就会给你免了?做你的中国梦吧。呵呵...

早点睡吧。
西风纵 发表于 2014-10-31 01:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你们这些人, 实在不知道是人是妖, 反正不是正常人, 也许是练功走火入魔了吧!黑白颠倒居然还不自知!

把爱祖国的定义成爱党者,随便漫骂.。。把出卖灵魂的狗粮定义成民主者、爱国者。。。我活了这么一大把年纪还是在多伦多第一次碰到.。。。我看你们有签证也不需要回国, 家人知道了也进不了祖宗的祠堂,亲戚看到你们就象见了瘟神, 就老老实实在这儿呆着, 发贴等拿狗粮吧!:thumbd:

:thumbu:
从来就没有在乎过, 要在乎也只是从选民角度觉得对多伦多以后的发展有利. 但对TDSB撕毁合同, 自毁声誉的行为, 实在非常不屑!这对多伦多乃至加拿大以后进行国际合作非常不利。。以后人家要和加拿大进行合作, 就不得不多考虑一下毁约的后果了..。。先例罢在这个呢? 人家美国就不会干这号事件, 人家知道这样的软损失是很大的, 不是几十万加元的事.。。。
信誉一旦失去, 重建需要时间和努力。

任何理由都不能构成失信甚至违约的理由.。。加拿大哈珀中国行的反复和孔子学院的毁约, 给加拿大软实力带来的损失, 超过一亿加元.
克 飞 发表于 2014-10-30 12:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

多市教局停办孔子学院 两派列阵对骂

你们这些人, 实在不知道是人是妖, 反正不是正常人, 也许是练功走火入魔了吧!黑白颠倒居然还不自知!
克 飞 发表于 2014-10-31 01:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

讨厌你的人多了去了,大部分都不是轮子,只不过是因为你人格卑劣,为了大使馆的肉骨头什么恶心的歪理都说的出口。你们5毛的理论,不爱共产党就是不爱国,请问岳飞文天祥在你的嘴里是不是汉奸狗粮?  好好跟你说,缺德可以,别像你似的缺德没有底线,你成不了周小平第二,因为你的水平实在太低。

评分

西风纵 + 1

我看你倒是逻辑混乱, 无耻轮子玩褪裆,一开始就是褪裆, 后来不慎褪裆的居然超过8000万了, 被李红痔 ...
糊硕士的父亲们 发表于 2014-10-31 12:55 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

帮你解释一下。你小学毕业时全班带红领巾,后来几个入了共产党?三分之一?只有可能是官二代集中的学校吧。在广大的乡村,每年都有很多红领巾毕业,却没几个中共党员。

- 此帖来自无忧论坛手机版

把爱祖国的定义成爱党者,随便漫骂.。。把出卖灵魂的狗粮定义成民主者、爱国者。。。
克 飞 发表于 2014-10-31 01:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你口口声声爱国,那么你赖在万恶的加拿大干嘛?就跟你口口声声爱你老婆却成天抱着小三,这是你们5毛的理解能力吗?

这怎么真应了标题,成了对骂贴?
呼吁改善风气,都注意积口德。古训道:“举头三尺有神明”,人在做,天在看。
好好辩理,兼听则明。

是啊,这人受刺激太严重,大家也不用和他一般见识了。反正他从来也没有能力改变任何事,TDSB把孔子学院terminate,他更改变不了任何事了。

这怎么真应了标题,成了对骂贴?
呼吁改善风气,都注意积口德。古训道:“举头三尺有神明”,人在做,天在看。
好好辩理,兼听则明。

华嘉 发表于 2014-10-31 08:50