• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°
楼主: HAPPY KITTEN

多市教局停办孔子学院 两派列阵对骂

"他相信这是多伦多一小部分人的意愿令到孔子学院无法开办"

这使我想到中共当年在非常孤立的情况下,总说“我们的朋友遍天下”。
XianSheng11 发表于 2014-10-30 09:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

"多伦多公校教育局的教委昨晚以22比2的票数,决定终止该机构与中国湖南省教育厅签署开办“多伦多孔子学院”的合约,并以19比3的票数决定全数退回由中国政府为协助该项目展开所投资的22.5万元款项。"
很好,挂羊头卖狗肉的伎俩不是总能得逞。

我现在现场,51网的转述的这篇报导严重失实

1、反对的人里,只有西藏人喊“CI, NO NO!" 其他人只是安静地举着牌子,没有口号
2、没有法轮功的旗帜,法轮功有旗帜吗?
3,没有人喊“喊回中国去”
阿姆司壮 发表于 2014-10-30 09:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

法轮功这件事上做的对,不信它,感觉他们不坏。

本来我不想说的, 可是他们非要来惹我.。。我忠告你们, 法轮功修不得.。。该教制造仇恨和恶念, 还让人学气功, 是大忌.。。所谓气功是一种身体引导, 必须要心存善念后, 才能以这种健康的心态去引导身体走上良性循环。。。心存恶念者, 中国古代气功历来是不给练习气功的, 因为反而把身体导向一个恶性的状态, 只会对身体有害, 严重者走火入魔.。。。我的话说过了, 信不信由你.。。练气功, 先修身!
克 飞 发表于 2014-10-30 23:07

老克,你可真行,这一天就这么搭进去了。但愿党能看到你这份“赤子”之心,下次去领馆办签证就把邀请函给你免了吧。

这件事法轮做做得很好。多数华人只是心里反对,或者私下聊天吐槽,不敢站出来。法轮功的人能站出来,做了一件大好事!
冬临城堡 发表于 2014-10-30 10:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这就是法轮功的过人之处。

这个魏成义讲话要过过脑子啊!
这“一小部分的人"是如何统计出来的,有没有survey啊?
这个51论坛,反对者明显占大多数嘛!

欢迎孔子学院在华人社区单独开设
不要给其他族裔沾光!
俺们是农民,好的东西只想自己用,不愿与外人 分享
就这么简单!
velocity 发表于 2014-10-30 11:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这个魏成义说话基本是信口开河,根本没有事实根据。如他的““一小部分的人"之说。

我一再提醒你,你受到了什么诬蔑,讲出来,谁诬蔑的,说具体的,哪些事情上说的不是事实。这样才能取信于人。你不停地说“懒得理他们”,可是你在说这句话的时候,就在不停地理他们,只不过别人看来,你除了说自己高大上、不停地贬低别人,没有任何内容。你要这样,那真是越来越多的人会加入围殴了。所以为你好,你要好好和人说话,懂得和人交流的方式。
要不是轮子主动挑战, 我真懒得理这种造谣生事换狗粮的呢! 可能我上了他们当了, 间接帮助他们发贴拿钱了.。。。但是诬蔑本人, 本人不能不理啊, 否则成了默认是吧!
克 飞 发表于 2014-10-30 22:54

这个魏成义说话基本是信口开河,根本没有事实根据。如他的““一小部分的人"之说。
trivial 发表于 2014-10-30 23:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

退党退到上亿的轮子党自我感觉声势狠浩大,还有那啥管的,又是一个不眠夜。

方舟子, 这种人就是造谣起家的.
克 飞 发表于 2014-10-30 21:40

老克,你这就不是事实求是的态度了。

先不说方舟子怎么起家的,他指出周小平文章里的事实错误怎么了?凭什么不让人家说话?你不也在51喊了几次言论自由吗?怎么你那么看重自己的言论自由,却对别人的言论自由视而不见?

trivial 发表于 2014-10-30 23:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你这又有什么事实根据说他信口开河?你们轮子党退党退成上亿就有事实根据?

这些华渣围攻克飞,你们不要用汉字、汉语名字,敲些半生不熟的英语句子,真是骡子变的。
昨天教育局取消孔子学院,今天又宣布改小学性教育课本,什么恶心给孩子讲什么,你们这群人渣放屁啊,在这咋呼什么?真恶心。

这些华渣围攻克飞,你们不要用汉字、汉语名字,敲些半生不熟的英语句子,真是骡子变的。
昨天教育局取消孔子学院,今天又宣布改小学性教育课本,什么恶心给孩子讲什么,你们这群人渣放屁啊,在这咋呼什么?真恶心。
潇湘雪 发表于 2014-10-30 23:54

病根不在于什么孔子学院,在于反共,在这些杂碎眼里,中国政府的一切都需要反对。

病根不在于什么孔子学院,在于反共,在这些杂碎眼里,中国政府的一切都需要反对。
多羡鱼少结网 发表于 2014-10-31 00:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这话说得太过了,一事归一事,不要以偏概全,你太偏激!
问题是中共做的事基本反人类,反人性,反人道。

官逼民反,逼上梁山,不得不反。

这话说得太过了,一事归一事,不要以偏概全,你太偏激!
问题是中共做的事基本反人类,反人性,反人道。

官逼民反,逼上梁山,不得不反。
lumao 发表于 2014-10-31 00:05

这几天与此有关的几个帖子里,我发现你最为欢势,发帖数量最多,但个人感觉基本没啥味,因此懒得回你贴。

打个哈欠,有点困了。。。。。。

“在我们加拿大生活”。。。可惜,你对加拿大人说“我们加拿大”,加拿大人对你说“你们中国人”,呵呵。

记得你好像是个香港蝗虫吧?人家加拿大人不是都叫你们滚回中国去了吗? 人家加拿大人认为香港蝗虫就是中国蝗虫。还好意思“我们加拿大”呢。

加拿大人看你跟克非没有什么不一样,都是蝗虫。

在我们加拿大生活,没本事不是问题,正正当当做个老实人也可快乐过日子。那厮相由心生,他的主要问题是不肯面对现实,有书不好好读,有保险不好好卖,偏偏要走旁门佐道,整天说一些自己都不相信的话,那生活不如意是整定的了。
~!@#$%^&*()_+ 发表于 2014-10-30 23:32

顶克非,舌战群雄,好汉!