• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: HAPPY KITTEN

多市教局停办孔子学院 两派列阵对骂

克飞跟周小平一样的货色,怎么没去面圣呢?
捉鱼小子 发表于 2014-10-30 13:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

克飞不是正在努力嘛!当然有时候老天不公平,一样不要脸,怎么有的能叩见皇上,有的还在网上被骂?

多市教局停办孔子学院 两派列阵对骂

克飞啊,人家房总领事说了,还巴巴地等着下届教育局重启孔子学院哩。怎么房总领事扇你你就憋着屁不敢放了?
你从老政治家、大医学家,大乳学家,现在又晋身到大公司总裁了?
这种损失不是用金钱能衡量的, 加拿大以后和国际打交道多的话就会知道的.。。中国和美国, 甚至一些国际大公司宁愿损失这么多也不想让信誉受损.。。。不过政治家为了几张选票是啥事都能做的.。。。
克 飞 发表于 2014-10-30 14:32

我拷!是孔子学院要挤进TDSB,还是TDSB要挤进孔子学院啊?你要肯说一句——孔子学院就去社会上招生,就不沾你公校教育局的光,去社会上老子照样成功!
你就算弄清楚了什么叫脸的问题了。

你怎么知道是孔子学院死皮赖脸还是TDSB, 不过有一点我知道, TDCSB天主教学校去年已经有正式的中文教学了.
克 飞 发表于 2014-10-30 14:35

我拷!是孔子学院要挤进TDSB,还是TDSB要挤进孔子学院啊?你要肯说一句——孔子学院就去社会上招生,就不沾你公校教育局的光,去社会上老子照样成功!
春田卫士 发表于 2014-10-30 14:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

中国人讲礼貌, 国际关系也是这样, 象你这等语言是上不了台面的.

很多人, 一个不受欢迎的人终于走了, 临走还会说一句下次再来.。。你可千万别傻, 每次都当真.

中国人讲礼貌, 国际关系也是这样, 象你这等语言是上不了台面的.

很多人, 一个不受欢迎的人终于走了, 临走还会说一句下次再来.。。你可千万别傻, 每次都当真.
克 飞 发表于 2014-10-30 14:43

克人渣公公把自己当党代言人了。迟早在加拿大反社会。

春田卫士 发表于 2014-10-30 14:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

至少, 现在孔子学院只和大学和大的教学机构合作, 而且只提供免费教育, 不进入市场的.

为啥不进入市场啊?不是说是驴子是马,都到市场上遛遛吗?赚点钱拿回国补贴贫困山区不是好事吗?
至少, 现在孔子学院只和大学和大的教学机构合作, 而且只提供免费教育, 不进入市场的.
克 飞 发表于 2014-10-30 14:48

克人渣公公把自己当党代言人了。迟早在加拿大反社会。
@288@ 发表于 2014-10-30 14:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

反社会最多的洽洽是你们, 孔子学院只不是一个你们似乎有能力谈及的话题所以特别兴奋而已. 因为你们从批林批孔中学到了一点孔子的东西, 自以为自己真懂孔子了.。。。我问一下, 现在很多中国的小学生都能背三字经, 你们背得出来吗?

别网上Copy!

不懂,什么叫“既然练功”。既然练了功就不是加拿大人了?就没有言论自由了?反对孔子学院=心中充满对党的仇恨?正常理智的人,都不可能对这个孔子学院喜欢起来呀

既然是练功就应该去除心中世俗杂念,安安静静的练,如果心中充满对党的仇恨就不要加入法轮功了,直接参加民运,或到日本加入安倍先生的党和中共干。
哈簿 发表于 2014-10-30 10:43

克飞,你太喜性了,哈哈哈!你是孔子的第3001个弟子吗?你是第73贤吗?看你上面说的那些话,你要了解孔子,那孔子该郁闷死了啊,哈哈哈

反社会最多的洽洽是你们, 孔子学院只不是一个你们似乎有能力谈及的话题所以特别兴奋而已. 因为你们从批林批孔中学到了一点孔子的东西, 自以为自己真懂孔子了.。。。我问一下, 现在很多中国的小学生都能背三字经, 你们背得出来吗?

别网上Copy!
克 飞 发表于 2014-10-30 14:52

别网上Copy!
克 飞 发表于 2014-10-30 14:52

你还是好好解释什么事让你不当经纪改舔党了吧,不反社会?除牌了不是因为反社会?

克飞不是想当孔子门徒,克飞是相当周小平第二。我敢打赌,如果明天我党发动第二次批林批孔,克飞肯定骂孔子比谁都凶

你还是好好解释什么事让你不当经纪改舔党了吧,不反社会?除牌了不是因为反社会?
@288@ 发表于 2014-10-30 14:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你别老除牌除牌的毁坏我的声誉。。。你别以为这样诽谤用ID就没事.。。你要知道任何论坛都有你的IP地址可以定位到你的位置。。。只要申请法庭传票, 51网不得不拿出.  考虑到你可能是一个小孩, 所以我不与你计较, 但你若屡教不改, 小心一点.

你在加拿大没换过工作, 你出国是给中国开除出来的吗? 这样到是可以解释你的行为了.

克飞不是想当孔子门徒,克飞是相当周小平第二。我敢打赌,如果明天我党发动第二次批林批孔,克飞肯定骂孔子比谁都凶
5agdg 发表于 2014-10-30 15:04

要当"平爱妃"的人多得在排队,"克老政治家"在公公那里排队。

人渣加油,争当海外周小平,争取今年能得到皇上召见。