• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: velocity

画廊今日之画像 (下)

问得很奇怪。。。
凡间音符 发表于 2014-6-12 22:22

怎么会奇怪呢?我们从新认识啊。你说的。

怎么会奇怪呢?我们从新认识啊。你说的。
单枪匹马 发表于 2014-6-12 22:26

哦,你应该说“你好,我是单枪批马,原身唐僧,爱徒悟空现一哒”

哦,你应该说“你好,我是单枪批马,原身唐僧,爱徒悟空现一哒”
凡间音符 发表于 2014-6-12 22:32

可是悟空喊你叫师娘啊,我们啥时候结的婚啊?

可是悟空喊你叫师娘啊,我们啥时候结的婚啊?
单枪匹马 发表于 2014-6-12 22:37

对呀,不可能啊,你都娶的女儿国国王,小三儿白骨精,哪得罪你爱徒想害S我

对呀,不可能啊,你都娶的女儿国国王,小三儿白骨精,哪得罪你爱徒想害S我
凡间音符 发表于 2014-6-12 22:42

要不咱们就算了,也别争了。

哦,明白了,要努力做一个人见人恨的人
封刀 发表于 2014-6-11 21:44

明白了?你们明白了什么了?这回我倒不明白了。:sad::
只是看到两个名流;一个是年轻貌美多才多艺的画家,另一个是风流倜傥的大诗人,在此打情骂俏,感觉怪怪的。有什么不可以私下解决?:bhuhhh:
感觉你们都有很多粉丝,更是情感画廊昨日的明星,老V的偶像,可不能让老V失望呀,更担心你们的粉丝一起上阵。。。作为你们的粉丝我就多了两句嘴。:-$
是不是我的姗姗妹妹太傲了,让你们这些男士大受打击?男子汉吗,要有些气量吗。:laugh:

明白了?你们明白了什么了?这回我倒不明白了。:
只是看到两个名流;一个是年轻貌美多才多艺的画家,另一个是风流倜傥的大诗人,在此打情骂俏,感觉怪怪的。有什么不可以私下解决?
感觉你们都有很多粉丝,更是情感画廊昨日的明星,老V的偶像,可不能让老V失望呀,更担心你们的粉丝一起上阵。。。作为你们的粉丝我就多了两句嘴。
是不是我的姗姗妹妹太傲了,让你们这些男士大受打击?男子汉吗,要有些气量吗。
自亚西亚的狼 发表于 2014-6-13 20:58

星星,你硬要把我和这些画廊名汉扯上关系的话,那让我自己说好了,我和封刀握手,却没有看到他的眼睛,和老V相遇,却彼此不知道谁是谁。你相信吗?

星星,你硬要把我和这些画廊名汉扯上关系的话,那让我自己说好了,我和封刀握手,却没有看到他的眼睛,和老V相遇,却彼此不知道谁是谁。你相信吗?
姗姗而来 发表于 2014-6-13 22:44

对不起,我本是帮你,没想到好心没有好报。怪我多嘴。

你一会儿二不二的,一会儿说人家长得帅不帅的,还有。。。打嘴仗,我只想让男士们有点风度让让女士,看来我真是吃饱了撑的,多管闲事,不知道你是很享受这种二不二的斗嘴,怪我多言。
至于别的什么,是你太神经了。不是认识三年了,你最近突然给我QQh示友情,我才不会管这等闲事呢。
你见不见谁,与谁相见,与我有什么关系?我最讨厌被扯入这种事非中,你喜欢与他们扯你就扯你的好了,与我毛关系没有。

对不起,我本是帮你,没想到好心没有好报。怪我多嘴。

你一会儿二不二的,一会儿说人家长得帅不帅的,还有。。。打嘴仗,我只想让男士们有点风度让让女士,看来我真是吃饱了撑的,多管闲事,不知道你是很享受这种二不二的斗嘴,怪我多言。
至于别的什么,是你太神经了。不是认识三年了,你最近突然给我QQh示友情,我才不会管这等闲事呢。
你见不见谁,与谁相见,与我有什么关系?我最讨厌被扯入这种事非中,你喜欢与他们扯你就扯你的好了,与我毛关系没有。
自亚西亚的狼 发表于 2014-6-14 00:22

星星,我想你误会了,我一般不跟人QQH,因为你网上问的问题我了解,所以我告诉你一下,我以为大家都是好心。至于有得罪之处,也许是我说太多了。抱歉!

也许在这个帖子说多了,其实也没什么见不得光的事,还不是大家开开玩笑而已,好让老V获取更多的素材写续集。

感谢CCTV,感谢老V为画廊繁荣贡献的又一力作,码字辛苦了你!

不得不承认,老V给俺画的像比姗姗的好看多了哈~~ 不过两位我都要谢,谢谢两位“逢年过节”都能想到我,这份情我深深地领了。

老V的一番回忆仿佛又把我带回了去年秋天的那场追思会。当时大家都在为失去这样的一位才女而痛心不已,在下更是为陶陶撰写了一副挽联,并有幸由陶陶的父亲亲手书写置于陶陶灵柩之侧。追悼会当日,我和陶陶的闺蜜守候在门口负责接待51网友,当时的规矩是来者不需报网名,只要说是51网友即可,由我们安排入席。

由于当天不是周末,很多人因工作无法到场,但据我统计来自51网的网友应该有10几位,好像姗姗也来了吧?别人我就不说了。

老V是来得比较晚的,当时我看见一个年轻帅哥(比我年轻比我帅),肩背时尚背包神色匆匆赶来,一进门见到另外几位51网友便自我介绍说“我是从XX赶来的,我叫Volocity”。

当时我是见到又有新网友到场,自然是驱身向前招呼,没想到赫然听到老V自报家门,顿觉亲切,一是久闻老V的大名,二是能如此坦然报出家号者在场的寥寥无几,对如此心怀坦荡的人自是敬佩有加。所以当时额也是喜出望外,再相问“你是velocity?”,心似老友相逢般惊喜。记得我还特意问了“你有瞻仰陶陶遗容了吗?”我心想你来晚了,如果错过了那一节,我可以带你过去。至于老V反问我是哪位时,我本可以按规矩不答的,但面对老V这样坦荡之人,藏头缩尾就不是俺封刀的风格了。

今天顺便再说个异事给大家吧。

陶陶追悼会结束后,我先送了一位当时已经哭得泪人般的网友回家,而后再送陶陶闺蜜回家。就在DVP北行线上,大概到了Don Mills附近,就见远处半空中不知何时从何处飘来一挂3米多长孝布状白色物件,随风飞舞,摇摇荡荡向我的车飘来。

大家也许有人还记得,陶陶追悼会前夜,是多伦多几十年罕遇的一次大风,很多人半夜里被狂风掀动房顶的声音惊醒。当时我一边以百公里时速开车一边盯着这白色“挽带”,心里一边想“这该不会飘落到我车上来吧?”结果怎样?这白色“挽带”果真就是那么不偏不倚,“啪”的一声就挂在了我车右面的倒后镜上。当时,陶陶闺蜜就坐在副驾驶位置上,这“挽带”就挂在她身旁的车窗外,随着狂风“噼噼啪啪”地拍打着车窗,仿佛在急切地诉说些什么。

当时我行使在最里面的快车线,不知道该是减速停车还是该带着这“挽带”继续在狂风中疾奔。就在我不知所措的时候,大概3分钟后吧,更奇异的事出现了。这原本牢牢挂在倒车镜上的白色“挽带”不知用何种方式自己解开,脱离车身随狂风飞离我们而去了。当时我就对陶陶闺蜜说,这是乐陶陶来向我们俩来道别来了。

把这段异事说给大家,也是想缅怀一下当年的一代才女乐陶陶,敬献一份思念。

另有一个提议给版主:置顶的3篇与乐陶陶有关的帖子该是时候撤下来了吧?

封刀 发表于 2014-6-8 00:30

你和老V的这段回忆感觉很沉重,不想多说,这里提到的10几位的51网友都是有心人,确实让人感动。

不过,据说图二是这个动作最安全的姿势。
姗姗而来 发表于 2014-6-11 09:16

看看你们都练骨伸筋,想起我自己多年不做什么特别身体锻炼了。我猫下腰手去触地抱腿。经过几次尝试,老筋就长一些,活一些了。我觉得用不了一个月,就可以回复到多年前的水平。最关键的是你多年前曾经达到的水平。容易恢复,不容易超过。虽然老了。:aplain:

看看你们都练骨伸筋,想起我自己多年不做什么特别身体锻炼了。我猫下腰手去触地抱腿。经过几次尝试,老筋就长一些,活一些了。我觉得用不了一个月,就可以回复到多年前的水平。最关键的是你多年前曾经达到的水平。容易恢复,不容易超过。虽然老了。
和者盖寡A 发表于 2014-6-16 21:02

看来阿寡还是满有心得的,是上大学时的体操课做过类似的动做吧?

看来阿寡还是满有心得的,是上大学时的体操课做过类似的动做吧?
自亚西亚的狼 发表于 2014-6-18 21:38

我学习的时候像书呆子,体育的时候一点都不像书呆子。足球,游泳。

我说的是前额碰到小腿上,两手掌平按在脚后跟的地上。腿要直。我现在做不到了。需要一两个星期时间。我每天在练。

我学习的时候像书呆子,体育的时候一点都不像书呆子。足球,游泳。

我说的是前额碰到小腿上,两手掌平按在脚后跟的地上。腿要直。我现在做不到了。需要一两个星期时间。我每天在练。
和者盖寡A 发表于 2014-6-18 22:46

每个目标的达到,可以有许多途径。这个动作主要是后腰和后腿拉伸,你也可以坐在地毯上伸腿或脚心对脚心低头哈腰让头尽量靠大腿,双手碰地或脚尽量往前伸。。。:smile: