• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:
楼主: velocity

画廊今日之画像 (下)

这个"赶"字就隐藏着潜在的问题。不应该赶羊,对羊要有耐心,慢慢来,要懂得如何去笼络羊心。如果笼络的方法不对,羊也是会跑的。
不过最好还是真心爱惜羊,就不会都跑了。
和者盖寡A 发表于 2014-6-11 16:56

阿寡开的这个方子好是好,但需提醒世人慎用。阿寡都说了“要懂得如何去笼络羊心”,这是项技术活儿啊~~。只出人不用心便是“佯”,干用心思不见人则成“恙”了,结果羊都会跑的。

我个人觉得精神压抑就是闲得没事,想得太多了。所以冥想不适合,就让TA做苦力,累得没机会想
seaweed 发表于 2014-6-10 20:34

人可能受疾病,生活,工作,婚姻。。。等等各种打击,你小屁孩整天无忧无虑的怎么能懂这些人间的疾苦。。。:O
你手里拿着什么是上方宝剑,还是丐帮的大棒子。

我说呢,星星是瑜伽高手果然是,很有心得呢。
上瑜伽课时,导师总是说着这一句话。。。做自己力所能及的动作。如个人条件不许可,自我调节所做动作的标准,切忌和别人攀比,因为各人的身体状况都不同,通过练习瑜伽,我们也学会了不攀比,平和淡泊的心境,健康朝气的精神面貌,从容淡定的生活态度。
不管你信不信,我觉得在这方面确实很灵。

练习时要有信念,例如做一个伸展的动作,心里想着伸延再伸延,那么你的手就会自然伸得很远。。。思想带动动作的进展。
我认为练习瑜伽着重不在于改变形体,要改变形体还是应该注重运动和饮食方面的调节,象我之前报了瑜伽课程,一年多基本上天天去上课,多数做热瑜伽,动作做得不准确也但求出一身汗去排毒,感觉挺好的,可是体型还是那样,没有走样,但我仍然坚持。。。
姗姗而来 发表于 2014-6-10 22:52

哈哈,看来人的体型还是天生的成分大。
就这身板得先饿几天,再每天跑几圈,去几十斤肥肉。
他太胖姿势也不对。首先他应该把后臀放下,尽量后退压紧小腿,再把整个身体各个部位,如脸,肚子,臂膀。。。尽量贴地,这样身体自然而然就在拉伸。

都扯到天边去了。

人可能受疾病,生活,工作,婚姻。。。等等各种打击,你小屁孩整天无忧无虑的怎么能懂这些人间的疾苦。。。
你手里拿着什么是上方宝剑,还是丐帮的大棒子。
自亚西亚的狼 发表于 2014-6-11 20:03

小屁孩手里拿着百变金刚,要啥有啥

不管遇到什么,只要没机会想,精神就不会压抑

你们都有什么历史渊源,难不是由爱生恨?:O
据说许多都是由爱生恨的,也有可能打打就生爱了,就是由恨生爱。:laugh::aplaster:

阿寡开的这个方子好是好,但需提醒世人慎用。阿寡都说了“要懂得如何去笼络羊心”,这是项技术活儿啊~~。只出人不用心便是“佯”,干用心思不见人则成“恙”了,结果羊都会跑的。
封刀 发表于 2014-6-11 19:45

牧羊人习惯拿小羊鞭挥来挥去的,不抽羊,羊也不高兴。
把羊群带到水清草嫩的地方,就站远一点,警惕狼群的袭击,观察暴风雨的来临就恰到好处了。:aplain:

牧羊人习惯拿小羊鞭挥来挥去的,不抽羊,羊也不高兴。
把羊群带到水清草嫩的地方,就站远一点,警惕狼群的袭击,观察暴风雨的来临就恰到好处了。
和者盖寡A 发表于 2014-6-11 21:12

:yes: 涨姿势了

你们都有什么历史渊源,难不是由爱生恨?
据说许多都是由爱生恨的,也有可能打打就生爱了,就是由恨生爱。
自亚西亚的狼 发表于 2014-6-11 20:43

哦,明白了,要努力做一个人见人恨的人  :yes:

都扯到天边去了。
墨子 发表于 2014-6-11 20:19

慧眼啊,确实扯到“天”边了,前面有人扯到二了,“人二”就是“天”嘛~~:laugh:

哈哈,看来人的体型还是天生的成分大。
就这身板得先饿几天,再每天跑几圈,去几十斤肥肉。
他太胖姿势也不对。首先他应该把后臀放下,尽量后退压紧小腿,再把整个身体各个部位,如脸,肚子,臂膀。。。尽量贴地,这样身体自然而然就在拉伸。
自亚西亚的狼 发表于 2014-6-11 20:15

跑不动啊!只够力气练练瑜伽,再不让吃饭就更没力气了。
你说得对!经常要做这个动作,得照你所说的去改正,这个动作其实是for relax,放松身体,放松思想。

回复  闲逛逛-
这是你老公吗?不是说你也是外嫁么?神马什么时候这么忽悠人呢
凡间音符 发表于 2014-6-11 15:54
那是让你别再惦记了. :laugh:

那是让你别再惦记了.
闲逛逛- 发表于 2014-6-11 22:43

哈哈,你别乌杏好人,神马时候的事,再说你老公在你眼里才是帅锅,在外人眼里就不好说了

回复 216# 凡间音符

凡间美美你好吗?

回复  凡间音符

凡间美美你好吗?
单枪匹马 发表于 2014-6-12 22:04

问得很奇怪。。。