• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:
楼主: velocity

画廊今日之画像 (下)

他经过你身边你会感觉到他特有味,因为羊肉吃多了,羊皮都做衣服了。
姗姗而来 发表于 2014-6-10 22:04

反而糊涂了。:confused:

反而糊涂了。
和者盖寡A 发表于 2014-6-10 22:17
哈哈,就差给你说出网名了。。:-D

哈哈,其实我早就知道你是谁...........
齐力 发表于 2014-6-10 22:12
呵呵, 如果换件衣服就认不出来就太生份了. :-D

看来你要练好鸡肉才好进去。
姗姗而来 发表于 2014-6-10 18:22
早就练好了, 在门外等着, 再不行就成狗肉了. :laugh:

呵呵, 如果换件衣服就认不出来就太生份了.
闲逛逛- 发表于 2014-6-10 22:25

哪还能叫老乡吗?打住!

哪还能叫老乡吗?打住!
齐力 发表于 2014-6-10 22:29
为什么不能, 不记得当年老乡见老乡激动的握着颤抖的手? :-O

为什么不能, 不记得当年老乡见老乡激动的握着颤抖的手?
闲逛逛- 发表于 2014-6-10 22:32
嘿嘿!

嘿嘿!
齐力 发表于 2014-6-10 22:34
:-$:-$

还有续集吗?
姗姗而来 发表于 2014-6-9 22:35
回复  velocity

老V, 俺等着看续集.
闲逛逛- 发表于 2014-6-10 11:44

老V或许正在努力向回追朔《情感画廊》的历史帖子,然后才好些续集。
可是这《情感画廊》的帖子数量太大了。什么时候才能读到底321页,最后一页呢?再者说,即使都读了,也读不到那些被删除掉的帖子,那些更重要的帖子。所以你们这些历史的活见证是多么的宝贵。

老V说的也没错,在一般的人眼里我还算个高手。
姗姗,不知道你也学瑜伽了。只要你有毅力,能坚持,有信念寄托,又能感受到那么多好处,那是好事。我祝贺你。
瑜伽确实是不错的,不过有没有那么神奇,就是“仁者见仁,智者见智”的事了,我没有毅力坚持长期的练它,不敢说的太多。不过任何适度的运动对身体都是有好处的,只是侧重面不同而已。人们可以根据自身的状况,兴趣。。。选择。如果可以的话,每个人都可以适度的练练,绝对的有好处。记得大约是两年前吧我好像给你还是新月推荐了一个不错的瑜伽网页。但一定要适度,因为这里的人绝大多都是成年人了,身体的柔韧度有限,可一定要注意强度。
我不是高手,只是偶尔玩玩情趣,而且是很早的事了。另外如果只是为了锻炼身体,增强自信什么年龄都可以,如果是为了改变体型,最好年轻时就开始,我认为它有点与芭蕾舞的基本功相似。当然我得强调我没练过芭蕾舞,我连歌都唱不上调,更何况跳舞。只是我小时候爱动,所以可以不客气的说,对你这样的初学者,和那个总向人们炫耀自己年轻,漂亮,瑜伽如何了得,貌似温柔的万人迷(听你说还展示了一张美背)我敢跟你们卖卖老,比试比试。不过毕竟老胳膊老腿了,再加上多年不做许多动作一定不行了。好在我底子好,可以不客气的说有些动作 就是年轻人也赶不上我,一半也来自天赋吧。只是我这人没什么目标,喜欢同欢乐,而不喜欢独乐。过去是在工作时候,利用午间一小时的吃饭时间(提前吃)有许多人陪着,互相有个互动。到加拿大后几乎就不动了。。。。
自亚西亚的狼 发表于 2014-6-10 19:40

我说呢,星星是瑜伽高手果然是,很有心得呢。
上瑜伽课时,导师总是说着这一句话。。。做自己力所能及的动作。如个人条件不许可,自我调节所做动作的标准,切忌和别人攀比,因为各人的身体状况都不同,通过练习瑜伽,我们也学会了不攀比,平和淡泊的心境,健康朝气的精神面貌,从容淡定的生活态度。
不管你信不信,我觉得在这方面确实很灵。

练习时要有信念,例如做一个伸展的动作,心里想着伸延再伸延,那么你的手就会自然伸得很远。。。思想带动动作的进展。
我认为练习瑜伽着重不在于改变形体,要改变形体还是应该注重运动和饮食方面的调节,象我之前报了瑜伽课程,一年多基本上天天去上课,多数做热瑜伽,动作做得不准确也但求出一身汗去排毒,感觉挺好的,可是体型还是那样,没有走样,但我仍然坚持。。。

上瑜伽课时,导师总是说着这一句话。。。做自己力所能及的动作。如个人条件不许可,自我调节所做动作的标准,切忌和别人攀比,因为各人的身体状况都不同,通过练习瑜伽,我们也学会了不攀比,平和淡泊的心境,健康朝气的精神面貌,从容淡定的生活态度。

练习时要有信念,例如做一个伸展的动作,心里想着伸延再伸延,那么你的手就会自然伸得很远。。。思想带动动作的进展。
我认为练习瑜伽着重不在于改变形体,要改变形体还是应该注重运动和饮食方面的调节,象我之前报了瑜伽课程,一年多基本上天天去上课,多数做热瑜伽,动作做得不准确也但求出一身汗去排毒,感觉挺好的,可是体型还是那样,没有走样,但我仍然坚持。。。
姗姗而来 发表于 2014-6-10 22:52
这是现场自拍么?:-P:laugh:

姗姗而来 发表于 2014-6-10 22:52
导师说了,求求您了,表来了!收的学费还不够换地板呢。。。:laugh:

反而糊涂了。
和者盖寡A 发表于 2014-6-10 22:17

山上赶羊的你不知道?不奇怪,你迟来画廊,放牛的你该懂了吧?
他没有故意忽悠我们,只是换换衣服想换个活法。

早就练好了, 在门外等着, 再不行就成狗肉了.
闲逛逛- 发表于 2014-6-10 22:29

还要去整两套欧米茄运动服才够体面,不过男人穿那种衣服要有自信才行。

老V或许正在努力向回追朔《情感画廊》的历史帖子,然后才好些续集。
可是这《情感画廊》的帖子数量太大了。什么时候才能读到底321页,最后一页呢?再者说,即使都读了,也读不到那些被删除掉的帖子,那些更重要的帖子。所以你们这些历史的活见证是多么的宝贵。
和者盖寡A 发表于 2014-6-10 22:51

谢天谢地,求神拜佛,千万别让阿寡去写画廊人物志或画廊人物演义,你知道得太多了。