• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: velocity

画廊今日之画像 (下)

是有其事的!
当时是你跟糊糊说的,上了很多高难度动作的照片
但这些照片是不是你本人,我不确定
请再仔细想想看。
velocity 发表于 2014-6-8 23:34

你是说这个吗?:laugh:
http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=357122&highlight=

你是说这个吗?
自亚西亚的狼 发表于 2014-6-8 23:48

如果你喜欢,只要你有毅力,慢慢的你每天做几个小时(每天拉伸一点),但不要太过用力,超过你的肌肉的弹性极限,你相信你就会做到的。

:thinking:

听你的!
好话说尽,坏事绝做!
velocity 发表于 2014-6-8 21:19

好话说不尽
益人又荣神
坏事都曾做
自古无义人
奇异的大爱
彰显主救恩:thumbup:

走过路过,不要错过!
如果觉得好,给一点掌声
如果写的不好,扔几个臭鸡蛋也行啊!
velocity 发表于 2014-6-7 21:14

(f)

回复  和者盖寡A
阿寡有志写画廊志?我在这里引颈相候了哈~~
封刀 发表于 2014-6-8 22:43

如果每位画廊大侠,都自爆家门,写自己的日志,才可能汇集成较完整和真实的画廊日志。因为隐私的考量,这几乎不可能。

捕风捉影的有心人,也就可以演义演义,难免错判误解百出。

漂亮的演义,应该不指名道姓地勾画出一个网友,让大家都明白,网友本身,还不好出来。可是这样一来,也通常没有太大意义。

还是再喝另外的那一两再发言吧,至少水准够了
seaweed 发表于 2014-6-8 22:52

我还没等喝第二盅,就晕乎想睡了。越喝多,越没声了。

其实,我对画廊诸人的评说都来自他们所发的帖子
主要画廊是近期发帖的人
而封刀,西狼,怀春也因为他们近期的出现而写入
当然非常不全面的。
很多人已经淡出江湖了,比如非常有个性的花姐
只是一个搞笑作品,却引得一场争论。
没有想到的。
velocity 发表于 2014-6-8 22:53

我来的时候,画廊的顶盛已经接近尾声和收场了。我对很多大侠以前的表演和表现没有耳闻目睹,有些道听途说,不敢就当真。

还觉得有些了解的就是,陶陶,花木兰,白狐,姗姗;龙女,海草是在后来博客里了解的;还有白蛇,miney6等几位,但了解少一些。男人,有土豆,封刀,单刀,二小,费老,野山,其他大侠都不敢说了解。

值得说明的是,我对所谓封刀大侠家族知之甚少,野山连就更少,仅有道听途说。

我怕别人认为我喜欢说长道短。我希望能守住别人提供给我的爆料。

至此,我基本坦白了能坦白的了。不会以伤人,泄私愤为己乐。

阿寡,昨晚的酒,现在醒了没有?
今晚没喝酒吧,说几句吧
也对得起老V 码这些字的辛苦啊!
velocity 发表于 2014-6-8 20:52

还有续集吗?

回复 107# velocity
老V真实了得,那么久的话还能找出来。
我说的是理论,不过偶尔也活动活动筋骨。
有一点你不懂,人的体型有几分天生遗传,有几分小时候的锻炼。
瑜伽并非像有些人吹得那么神。她可以柔韧人的身体,可以在小时候有助于人的体型,但改变不了成人后的体型。整天吹嘘的人是不懂,是以此骗网友。:O

狼呀,这些俺只是调侃费老的用词啊!
你知道性情中人是不在乎别人说什么的。
“狼走天边吃肉”,是金子总会发光的。
velocity 发表于 2014-6-8 23:11

就知道你不在乎,是性情中人,所以我才说话没有拘束。知道你不会怪。:O

回复 24# 费老

费老,这51犯神毛病?要不就不能回复,要不就出现个没完的重复,可又删不掉。

回复  费老

费老,这51犯神毛病?要不就不能回复,要不就出现个没完的重复,可又删不掉。
自亚西亚的狼 发表于 2014-6-9 23:41
我的好了。发帖正常了!你发帖时,就点击一下即可,不可连击。。。

我的好了。发帖正常了!你发帖时,就点击一下即可,不可连击。。。
费老 发表于 2014-6-9 23:43

我想删除以前大量的重复贴,可它说得审核不允许的审核。。。

回复  velocity
老V真实了得,那么久的话还能找出来。
我说的是理论,不过偶尔也活动活动筋骨。
有一点你不懂,人的体型有几分天生遗传,有几分小时候的锻炼。
瑜伽并非像有些人吹得那么神。她可以柔韧人的身体,可以在小时候有助于人的体型,但改变不了成人后的体型。整天吹嘘的人是不懂,是以此骗网友。
自亚西亚的狼 发表于 2014-6-9 23:26

实在

回复 1# velocity

老V, 您有没有搞错呀。中集没出来就跳到下集?