• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 刀近平

被解雇怀恨在心 华人男子怒捅上司同事

回复  poker98

有可能以后可能解雇人时会带1、2个保安或警察
start1992 发表于 2014-4-10 10:49

如我是老板,以后不用解雇人时会带1、2个保安或警察,而是是华人就不请,不就没事了?

此君温文而雅,但不善言辞,性格内向,换过多家公司,但一至受排挤,长期压抑以致精神出了点问题。同情他吧,不要胡乱评论

受过气和总受气应该不是一个状况吧。谁都有受气的时候,但要是搞到经常受气,把受气整成了生活的常态,最后憋到爆发,或者没胆爆发,靠看别的受气包爆发来获得快感,这就是问题了。P民们最大的脑残之处就是以个例来代表全体,思维方式很奇葩。希望你不是,嘿嘿。
脑残人士 发表于 2014-4-10 12:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

和脑残人士较劲,不更脑残吗?哈哈

加拿大抄人太泠酷 拿个空盒子 叫人家走路 我用同样方法抄国内照顾老人保姆 差不多老人给保姆杀了 最后 只能给2个星期时间 加 3500 才肯走

- 此帖来自无忧论坛手机版

被解雇怀恨在心 华人男子怒捅上司同事

你的情商和智商和李自成现世有得比拼!下次老板招收华人才要三思呢!。
孔庆狗 发表于 2014-4-10 11:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

李自成做了皇帝,你成了什么?
中国人现在就缺李自成这种血性汉子。

和脑残人士较劲,不更脑残吗?哈哈
ymca2004 发表于 2014-4-10 10:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

平时俺不和人纠缠,今天得闲,多码了点字,见笑见笑。

此君温文而雅,但不善言辞,性格内向,换过多家公司,但一至受排挤,长期压抑以致精神出了点问题。同情他吧,不要胡乱评论
qiexingqie 发表于 2014-4-10 12:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

如果真是精神出了问题倒可能是好事,说不定量刑上能轻些。唉,到了这一步,也只能希望如此了。

学会与他人顺利沟通,和睦相处也是重要的技能

精神鉴定就会有结果,

香港人真凶狠,跟香港人共事打交道要小心小心!
~!@#$%^&*()_+ 发表于 2014-4-9 18:59

不要制造大陆和香港的人之间的矛盾.

报应!!真正的报应!!-- ---- 一点都不值得同情。(如果那位男子假如是受恶劣欺压排挤的,应表同情)
本人对Toronto特别是华人圈职场现状早有预感,不论有无文化,某些狗男女就是狗仗人势,专门排挤欺压善良或弱小的华人。
奉劝那些有此恶行的华人(含移民,难民,港台变态狗男女及小流留等),善有善报,恶有恶报,不是不报,只是时候未到!!
jeff2012 发表于 2014-4-9 19:49

:yes:

回复 102# qiqi

我有同样的经历,在T&T时候,经理有一天把我的水杯扔垃圾桶里了,说是卫生检查。我就平静的走到经理前,说,你把杯子给我捡回来,想把事情闹大,看谁吃亏。
那个香港人叫一个听话,把杯子洗的干干净净给我,还搂着我的肩膀道歉。以后见我就比较客气,正常了。
要知道一个事情,弱肉强食是一个铁的法则。是潜在的。
不可争辩的事实,欺负人,是有成就感,快感的。这些都是原始的冲动。
修养好的人,压住了。
设想一下,如果一个人让你欺压了,给次看你都害怕,让做啥,就干,你会变本加厉的。不论你是男人,女人,小孩,农民或者博士。

一个近50岁的中年人,不会是一点人生道理都不懂,也不可能因为一时冲动,这里面一定有猫腻。假如是真正的恶人报复,那就和国内大陆前一段时间发生在新疆一样,手起刀落,一刀一只鸡心碎,一刀一只狗头落地!不会让你还会喘息的。
本人也许软弱胆小,从来被欺凌就默默离开,但一心诅咒华人圈职场内那些专门排挤欺凌华人的男女鸡鸭走狗们,一时得逞不要认不得你祖宗是谁,王八戴个马甲不要以为没人敢惹你,多行善,多积德,否则,总有一天会遭恶报的。而且,有句话你小子可要明白,你个杂毛祖宗孽种没有教导你,让老子告诉你----- 老实人一旦发起狠来,将比一般人更狠几倍。
jeff2012 发表于 2014-4-9 20:18

+1

学会与他人顺利沟通,和睦相处也是重要的技能
qiexingqie 发表于 2014-4-10 12:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

华人胆小怕事,一出事就是怀疑自己,所以在职场总是第一个受欺负。 其他地方也一样。

希望被告的律师首先去请精神科医生鉴定被告是否精神有问题。如此重大出血案件,被告居然在警车上微笑示众,不太正常。
dick10 发表于 2014-4-9 20:18

:thumbu: