• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°
楼主: 刀近平

被解雇怀恨在心 华人男子怒捅上司同事

压力太大? 抽一点大麻吞云吐雾后再找个女的操一下就什么压力都没有了。

- 此帖来自无忧论坛手机版

回复 78# poker98

有可能以后可能解雇人时会带1、2个保安或警察

回复 17# 李红霞

红霞女士应该改名李大侠。

记得刚来加拿大时找一份工作,是在一个香港人开的一家焊接围栏的小公司上班,一次跟他出去干活,一件小事我没搞明白,这个香港人竟然哭着个脸子对我喊:"你是蠢猪啊你!"我一听,马上跟他翻脸了,我说"是他妈的才是蠢猪,你再给我说一遍试试?",他当时如果真的说一遍,老子真的会揍他。从此对我态度来了一个一百八十度的大转弯。在职场上有一些混蛋就是狗眼看人低,狗仗人势,欺软怕硬,就是应当给他点颜色看看。

评分

嘿嘿嘿嘿嘿 + 3

杀得好!。  难怪叫李闯。  李自成再世。

给华人争口气。

下次老板炒华人鱿鱼要三思了。
poker98 发表于 2014-4-10 10:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你的情商和智商和李自成现世有得比拼!下次老板招收华人才要三思呢!。:thumbd: :thumbd: :thumbd:

记得刚来加拿大时找一份工作,是在一个香港人开的一家焊接围栏的小公司上班,一次跟他出去干活,一件小事我没搞明白,这个香港人竟然哭着个脸子对我喊:"你是蠢猪啊你!"我一听,马上跟他翻脸了,我说"是他妈的才是蠢猪,你再给我说一遍试试?",他当时如果真的说一遍,老子真的会揍他。从此对我态度来了一个一百八十度的大转弯。在职场上有一些混蛋就是狗眼看人低,狗仗人势,欺软怕硬,就是应当给他点颜色看看。
Yanbian 发表于 2014-4-10 10:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

估计,如无意外,那个“哭着个脸子”第二个月就把一只蠢猪给炒了。:laugh: :smokin: :laugh:

这厮是程序员。程序员很好找工作,这家不做另找一家就是了。用刀子扎人是脑子坏掉了。

看了半天,都是一帮苦大仇深的在这意淫,嘿嘿。有意思。

这厮是程序员。程序员很好找工作,这家不做另找一家就是了。用刀子扎人是脑子坏掉了。
哆伦哆 发表于 2014-4-10 11:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你的意思我基本赞同。但是要注意用词。如果说是脑子坏掉=》推出=》精神病=》不必负刑事责任。----检察官同意吗?

压力太大? 抽一点大麻吞云吐雾后再找个女的操一下就什么压力都没有了。

- 此帖来自无忧论坛手机版
heap51 发表于 2014-4-10 08:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

所以大麻要合法化,卖淫要合法化。提高P民的生活质量么。正人君子可以玩高雅的,鸡鸣狗盗之徒也得有个消遣的去处才公平么。现在的状况是伪君子们偏不让真小人们找乐,忒不TM人道。嘿嘿。

估计这哥们儿在公司肯定是被挤兑欺负的够呛,才会有此爆发。不要想所谓白人就都是好人,种族歧视肯定有。为维护权益肯定是要斗,但不赞成走极端,要有理有力有节,大不了不行就三十六记走为上不就结了。人在江湖飘,哪能不挨刀?!最看不惯那些低三下四为饭碗一脸媚像的同胞,作践自己。

被解雇怀恨在心 华人男子怒捅上司同事

回复  李红霞

工会也挺黑暗的吧。按中国老话“此处不留爷,自有留爷处”。来到异乡就得有受排挤的准备。
还不知道具体原因。很有可能是有受不公待遇的原因。但是还是不要鼓励暴力。
前锋9号 发表于 2014-4-9 23:00

当他感觉他的工作环境不好的时候,就应当马上着手换工作,最不济辞了工再找。工作是死的,人是活的。想开了也就无所谓了。我来加拿大已经炒了老板两次了,不舒服就不干。保持一个好心情,是很重要的,远比一份工作重要。千万不要想不开,这样只能是两败俱伤,双方没有任何好处。作为普通雇员,你能对老板做得最多的就是辞工,大不了再找一个就是了。

看了半天,都是一帮苦大仇深的在这意淫,嘿嘿。有意思。
脑残人士 发表于 2014-4-10 11:29

不信哪位在这里职场没受过气?仇深不深不敢说,哪位没过苦?事出有因啊,谁不愿舒心过日子,去自己没事找事斗来斗去毁了自己啊,还不都是被逼的嘛。

物欲类聚,人以群分。受气的看看周围都是受气的,舒心的看看周围都是舒心的。好像交集不多,所以环境很重要,老跟受气的聚一块儿,想过舒心日子,嘿嘿,比较难。

当他感觉他的工作环境不好的时候,就应当马上着手换工作,最不济辞了工再找。工作是死的,人是活的。想开了也就无所谓了。我来加拿大已经炒了老板两次了,不舒服就不干。保持一个好心情,是很重要的,远比一份工作重要。千万不要想不开,这样只能是两败俱伤,双方没有任何好处。作为普通雇员,你能对老板做得最多的就是辞工,大不了再找一个就是了。
如鲠在喉 发表于 2014-4-10 11:46

其实真正的拥有公司的老板对员工还都是不错的,就是这号都不是真正老板的所谓大公司人员之间关系最复杂难处。赞成你的观点。