• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 真事

2名华裔妇女坐宝马领食物卡掀起热议

支那国移们我求你们了,
如果不想被别人叫支那蝗虫,
做事就请有些大国气魄和自尊。
把此前的猥琐留 ...
5 past 6 发表于 2014-1-4 13:57 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

您是日本鬼子?中文说的不错呀!还会写字呢?你妈你爸二战结束后把你一个人丢在中国,然后自己跑路了?你是在中国受了刺激,终于找个洋爹把你领到这的吧!小时候的后遗症好了吗?别忘了吃药!

- 此帖来自无忧论坛手机版

道理有两面,在合理维护华人自己声誉的同时,人人都应将正确的信息传递给身边各人, 子女, 朋友,..甚至老人家,什么该做,什么不该做. 特别是在现在这样一个通讯发达的时代.

道理有两面,在合理维护华人自己声誉的同时,人人都应将正确的信息传递给身边各人, 子女, 朋友,..甚至老人家,什么该做,什么不该做. 特别是在现在这样一个通讯发达的时代.
rocky28 发表于 2014-1-5 18:36

在理

华人不干大恶,但是沾小便宜从来都是一马当先
国内厕所偷草纸,花展偷花,翻车哄抢货物,旅馆拿浴巾
最近旧金山一个录像,华人老太太去拿教会捐助穷人的食品
好的罐头放箱子里,不喜欢的扔垃圾桶,拿完一箱又一箱
如果华人不猥琐,不喜欢沾小便宜,、为什么总给人拍到?

这还有个文化问题,这里的文化:这种场合,富裕的当地人自然就闪开了。但中国有很多人的家庭文化是,只要不禁止,有好处的时候,不沾白不占。

上次看到一个博客,中国较富的人到教会
捐助给穷人的一套餐桌椅,拿了一半就不被让再次进入,自己还委屈,因为教会没有说什么人不能拿。

都有道理,
这是上帝的错!

拍视频的故意找的中国人,故意拍的车型号。估计还后悔没拍照跑车呢,我也不知道大家都在吵啥,人家明显是王华人升上泼水,我们还内部对骂。我就说2个
1、那天去的,绝对还有比这车更好的,为毛不曝光?因为驾驶员不是华人吗?
2、看看排队人华人的比例,看看没领到卡华人的态度和XX的态度,CBC为毛忽略了,草泥马的大家都受灾了,华人就没受灾吗?

金钱的富翁,道德的乞丐。

拍视频的故意找的中国人,故意拍的车型号。估计还后悔没拍照跑车呢,我也不知道大家都在吵啥,人家明显是王华人升上泼水,我们还内部对骂。我就说2个
1、那天去的,绝对还有比这车更好的,为毛不曝光?因为驾驶员不是华人吗?
2、看看排队人华人的比例,看看没领到卡华人的态度和XX的态度,CBC为毛忽略了,草泥马的大家都受灾了,华人就没受灾吗?,
张三妈 发表于 2014-1-5 22:35

CBC可是加拿大著名的左翼媒体呢, 怎么你们左翼闹内讧了? 星报的"asian students suffering for success", CNN的"华人还是暴徒", ABC的"杀光CHINESE", 都是美加最大的左翼媒体呢. 华人勤劳, 节俭, 相对保守的伦理和家庭观念, 西方左翼阵营很反感, 人家左翼要的是男女同厕, 同性恋, 还有大麻合法化.

回复 175# 加拿大老张

你好好说,咱也好好说。
咱们不收5毛钱,管他左中右,觉得谁做的不对,就打回去

金钱的富翁,道德的乞丐。
爱心幼儿园 发表于 2014-1-6 00:21

富翁没幾個,乞丐一大幫

人,為什麼是窮,而且一直窮下去,是因為窮相

窮相是刻在血液靈魂裏,然後表現出來

可不可以這樣想:

罵人罵政府的,没有一個拿到禮品卡,拿到卡的,没有一個會來罵人。

但是不說明下一次有類似事,今天拿到卡的,下次拿不到,他會轉眼翻臉也一樣跟在後面吵鬧?今天吵鬧下次拿到的,一樣跟那個女的笑哈哈?

很有可能的,國人的素質決定的

富翁没幾個,乞丐一大幫
退而结网 发表于 2014-1-7 14:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是,我们农民钱没几个,但生殖器有很多,都是给你妈预备的。:smokin:

是,我们农民钱没几个,但生殖器有很多,都是给你妈预备的。
真事 发表于 2014-1-7 14:49

這樣的人放出國門,國人笑了,外國人奇怪了:中國還有這樣的武器??

臭死一片,物尽其才,只是人家一槍就爆了你的頭,你就坐着等人切割,物尽其才,物尽其才啊

你這張照片不錯,你被人爆了頭以後能有這麼好看,這是中國人的驕傲