• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: mark133

市民不是白痴 为何现在还有4成人挺福特

挺福特,下一次还是选福特!

有人叫咱 红颜祸水,说 我让我憨厚的无用哥左右为难团团转
咱都不生气了,你还生个毛线的气啊
我们是害虫 发表于 2013-11-17 20:07

您那叫大度宽容,俺哪能和您比呀!:laugh:

记得有人提小特鲁多吸大麻的时候,左棍们马上跳出来,精确地指出大麻和可卡因的区别。怎么到了福特这里,左棍们连吸毒和杀人都分不清了?

更好笑的是,就红霞妹妹这种痴痴地呓语,商机兄弟居然也不失时机地跳出来鼓掌站台,是真白痴呀?还是装白痴呀?
西风纵 发表于 2013-11-17 18:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

别红霞妹妹这么叫,小心有人会把你的言论和福特扯在一起。

回复  就是不给你用

不赖我啊,谁让你大老爷们非弄个前挺后撅的照片呢,那西瓜般的大波比福特的可大多了,再说上次叫你丫头你都腼腆地默认啦,真叫闹心 ... ...
老爹 发表于 2013-11-17 20:10

你们是不是要把“就是”兄弟重新逼回反福帮那里才高兴?

不是我说你,好好的一副照片,你就总爱盯着某些部位看,低俗!看人要看整体,眼光要大气。你看我的图标,整个星系尽收眼底,多大气,多上档次。

不是我说你,好好的一副照片,你就总爱盯着某些部位看,低俗!看人要看整体,眼光要大气。你看我的图标,整个星系尽收眼底,多大气,多上档次。
西风纵 发表于 2013-11-17 20:20

俺的西风兄就是会说话!:laugh: :thumbu:

市民不是白痴 为何现在还有4成人挺福特

胖福不是还没有杀人嘛红霞妹妹,估计已经有很多传媒的摄像机一切准备就绪等着拍胖福杀人录像了。哈哈哈。

- 此帖来自无忧论坛手机版
qiqi 发表于 2013-11-17 18:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

杀没杀,咱先不管它,咱先把舆论造上再说。

xuxi 发表于 2013-11-17 20:19

今儿个这是怎么了?我就叫了几声“红霞妹妹”,惹得这么多人醋劲大发。红霞妹妹是大家伙的,不是你们几个人私有的。

福特好样的!让多伦多名震中外!我投1票支持

- 此帖来自无忧论坛手机版

牧雨的好文章,赞一个!

自从福特承认吸可卡因以来,反福帮们老老少少一个个都High得屁滚尿流,简直比吸了可卡因还要High——没想到福特的二手烟对反福帮们有这么大的后劲,直接就上头了。High了半天,也该给丫们降降温了,否则反福帮们总处于勃起状态,是非常伤身体滴。牧雨的好文章对反福帮们来说,就是这样一盆降温的凉水,浇得及时。
西风纵 发表于 2013-11-17 19:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

据医学研究,勃起太久会伤及前列腺的。

西风纵 发表于 2013-11-17 20:20

西风兄 果然不同凡响,讲话有哲理,图片上档次!:smile:
猪不用,你看你弄个图片,怎么就不能学学西风兄呢,你一大老爷们,弄个照片总让人中意盯着某些部位看,让别人那么低俗,这就是你不对了
PS:不是老爹爹提醒,咱还真没注意过猪不用的图片,能那么让人浮想联翩:laugh:

你脑子没病吧?要不要你老婆来试试我这大老爷们?保证让她满意而归。。。对不起了,西风兄,我要继续反福了,我就讨厌那些不阴不阳的玩意,没事找事!
就是不给你用 发表于 2013-11-17 19:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

反吧,多一个不嫌多,少一个不嫌少。多一个人多一份热闹。

今儿个这是怎么了?我就叫了几声“红霞妹妹”,惹得这么多人醋劲大发。红霞妹妹是大家伙的,不是你们几个人私有的。
西风纵 发表于 2013-11-17 20:25

主要是憎多肉少。。。哎

政府部门工作人员上班时间喝酒吸毒是要被fire的,包括工会成员,包括TTC的人,零容忍。福特作为市长已触犯了这条底线

xuxi 发表于 2013-11-17 20:19

XUXI 皇帝帅锅,咱 虫子歌 支持你要在这里多唧唧歪歪,加油!

不能辞职,否则就着了泼粪者的道儿了。咱支持胖福做下去。
Sanssouci 发表于 2013-11-17 19:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这个不用担心,他们有本事让福特滚蛋,咱们就赔他们玩玩选举。只可惜他们也只能在这发发牢骚,出出气。想想,老福断了他们的财路,他们在这出出气,也能理解。